Рэ
Гость
|
3 в Стоит все таки 2в писать. Понятно что все равно, но могут придти суровые военги кастанедовцы и надавать всем по щщам ) Ну и асти - по кокушкам ) Понятно что чему то покруче хочется и циферь повыше присвоить...но 3в на данных уровнях скорее разочарует - всего лишь объединение 1 и 2 в... |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
гостем Чиво... обоняние включилось ? )) Пиши как удобнее) |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
но могут придти суровые военги кастанедовцы и надавать всем по щщам ) Ну и асти - по кокушкам ) Не смеши меня. Может вообще Пиздец прийти , я вот сегодня не успела не заметно юркнуть в подъезд , но меня увидели и привлекли к чистке бомбоубежища. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
И добрая бабушка-соседка вернула всех в рельность из второго , третьего и даже пятого внимания. Водички с собой захватите , по 5 л, пусть стоит - есть не просит. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Все книги об одном и том же написаны и существенно о разном) об авторе. для всех главное только на обложке. и только для одного то, что нужно. его сны внутри книги. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
не успела не заметно юркнуть в подъезд , но меня увидели и привлекли к чистке бомбоубежища. Теперь ты насмешила) А так бы не бомбоубежища чистила, а с беспокойной совестью переживала ) Учись. Ломай пространство вокруг себя, делай - живое. И купируй Пиздец...Я всё... ( у меня за годы ни одного погибшего... только бездушные..) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мы никого и ни когда не троллили. у нас в ассортименте слова то этого нет. а дела такие есть))) Ну я же помню)))...хоть как называйте это.... я тебе вчера говорил как включаются чувства. ну так вот - то, что зовется вниманием на включении чувств - то есть в третьем внимании - прежде чем себя увидеть - сначала себя воспринимают. про третье внимание -это как раз то, что ты не озвучиваешь...но имеешь в своем арсенала...возможно и сам не в курсе об этом...и чисто так "принёс", чтобы передать...бывает и так)) неудобно. гостем нельзя подправить комментарий. Ну так и кто тебе проблем добавил, если не ты сам......? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Понятно что все равно, но могут придти суровые военги кастанедовцы и надавать всем по щщам ) Им сначала нужно мимо орла прошмыгнуть.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Тайно
Гость
|
а дела такие есть))) Ну я же помню)))...хоть как называйте это.... домыслы. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
домыслы. Факты уже не найду.....но были свидетели.... |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Нате вам чёнть хорошее от мааткары ) А то потеряется)
Как сознание встречается с собой через мозговые процессы? Как сознание встречается с собой через мозговые процессы? Если сознание не материально, то как на него могут воздействовать материальные процессы в мозге?
Представьте, что сознающий субъект — это нарисованный круг. Причём, нарисованный не кем-то, а самим же субъектом. Т.е. субъект — это самоизобразивший себя круг.
У круга есть нематериальная сторона (смысл) и материальная сторона — фигура, нарисованная краской. Если теперь под внешним воздействием мы изменим круг на квадрат (то есть изменим материальную сторону субъекта, краску), изменится ли его смысл, нематериальная сторона? Разумеется. Изменившаяся форма материи изменит и воплощенный в ней смысл.
Так вот, сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нате вам чёнть хорошее от мааткары ) А то потеряется) я до такого не додумаюсь.....это от Романа Тарана.... У круга есть нематериальная сторона (смысл) и материальная сторона — фигура, нарисованная краской. Если теперь под внешним воздействием мы изменим круг на квадрат (то есть изменим материальную сторону субъекта, краску), изменится ли его смысл, нематериальная сторона? Разумеется. Изменившаяся форма материи изменит и воплощенный в ней смысл. Об этом же писал и Папюс.....только своим изложением. Чтобы что то менять -можно начать с материи....или со смысла=все будет работать))))Как грится -в обе стороны сообщение. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
неудобно. гостем нельзя подправить комментарий. Ну так и кто тебе проблем добавил, если не ты сам......? какие могут проблемы во сне?) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Чтобы что то менять -можно начать с материи. кроме материи ничего и нет больше. |
|
|
|
|
|
|
|