Мааткара
|
Некуцигролдогрен-3, ....ладушки, свободен)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Даже на форуме два чувака объявили, что лечат рак, ничего подобного я не объявлял никаких раков я никогда не лечил я вообще ничего и никогда не лечу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, да это флудер оказался, не обращай внимания))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
dreamer BlackSun
Гость
|
Мир состоит из светлой и темной энергии. ВСЕ! Светлая энергия может быть разных цветов. Мое почтение, разрешите вопрос, какая практическая польза от темной и белой энергии? |
|
|
|
|
|
|
dreamer BlackSun
Гость
|
Если темная нужна для путешествия по темной стороне вселенной, то для чего белая энергия? |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
Даже на форуме два чувака объявили, что лечат рак, ничего подобного я не объявлял никаких раков я никогда не лечил я вообще ничего и никогда не лечу тогда как ты лечишься? ясень пень, что болеешь. |
|
|
|
|
|
|
липосакция
Гость
|
А пока что ответ на "зачем это всё" -чтобы понимать, как ты/сам/ ....мыслишь)) Не интересно чтоль? я мыслю в других парадигмах чего мелочиться? ты уж вышел за пределы всех парадигм! |
|
|
|
|
|
|
dreamer BlackSun
Гость
|
Для путешествия по светлой. Л - логика Только вот светлой стороны как таковой и не описанно, а темная сторона это по сути и есть вся вселенная. В 7й книге описаны некоторые аспекты, такие как "толчее земли", "видение матрицы" все это связано со светлой энергией. Как я понимаю светлая сторона это скорее некий принцип, строения вселенной, словно ее костная система. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если темная нужна для путешествия по темной стороне вселенной, то для чего белая энергия? Для путешествия по светлой. Л - логика. ...блять.....да вы философы, не иначе....))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если темная нужна для путешествия по темной стороне вселенной, то для чего белая энергия? А ты по планете много попутешествовал...все изучил?....а уже в темные и светлые стороны вселенной путешествовать собрался... Меня удивляет ...а нет...скорее оскорбляет ничтожность вашего личностного сознания. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"тёмная" ..."светлая" -как вы понимаете эти термины, что под ними?
|
|
|
|
|
|
|
dreamer BlackSun
Гость
|
А ты по планете много попутешествовал...все изучил?....а уже в темные и светлые стороны вселенной путешествовать собрался... И земля, и космос, другие планеты, Орион, это места которые мне удалось достичь. В том числе и посещение сновиденийй других людей. Но вам не обязательно верить мне. Меня удивляет ...а нет...скорее оскорбляет ничтожность вашего личностного сознания. Как вас однако зацепило) Для тех кто сновидит темную и белую энергию, вопрос исключительно практичный, никакой абстракции здесь нет. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В том числе и посещение сновиденийй других людей. Но вам не обязательно верить мне. Для тех кто сновидит темную и белую энергию, вопрос исключительно практичный, никакой абстракции здесь нет. ..нуу...далее можно не продолжать... В фантазиях я тоже спец)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да я шучу. я без смайлов шуток не понимаю)))) ..просто сейчас уже ничему не удивляешься.... |
|
|
|
|
|
|
|
|