Ин
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 13:38:27 Вся вот эта фигня не предназначена для развития в человеке осознанности ни какая "фигня" не предназначена для развития осознанности в человеке. ее в нем нет. но любая фигня предназначена для размятия скорлупы. рассуждая о ней. что и способствует вхождению осознанности в тело. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
...это не значит что ты должен последнее похерить и сидеть с блаженным лицом обосравшегося Мааткара, ты смотрю, в теме этой хозяйкой стала. Туды-сюды, базар-вокзал, лясемь-трясемь поинтересоваться хоца мне -- А НЕ БУДЕШЬ ЛИ ТЫ МИНЯ ВИДСЕЛЯ УДАЛЯТЬ? Бо ты, мурена ещё та, да ышшо и миня покусать готовая... Ну и хоца мне знать о твоих кусючих намерениях, бо ты грамотно пишешь и один из немногих, кого можно с умом прокомментировать... А если твой настрой кусючий, то тоды в пролёте я буду на тут комментирование... Ну и ответь, будь ласка... |
|
« Последнее редактирование: 17 сентября 2024, 21:42:16 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты смотрю. в теме этой хозяйкой стала. ..каждый раз напрягать админа для чистки уже не хочется.... Я хоть раз что то не по справедливости удалила? ...и да, ты зря думаешь, что твои посты будут удаляться чисто из-за причастности к тебе, нет. Оставляю посты даже анонимов, если они хоть как то содержательные.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
Мааткара, ежели на дворе лето - до удаляй и мои комменты смело. ежели близится зима - то дрова будут нужны. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
абсолютна истина без йоги тепла не познаваема. промежуток не преодолеть. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Под дровами подразумеваются не те дрова, что в камине или в печке).
Это даже не аллегория.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
природа проста. пища и огонь для физ тела. информация и познание для эфирного...и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ежели на ощущениях ехать - то не далеко. а вот рассуждение позволяет держать спину прямой. и держать голову. даже если рассуждение продлит это на секунду всего лишь - то принесет огромную пользу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Таким образом, нет никого кто практикует и нет ничего, что практикуется. Вас не существует на самом деле. Даже если вы думаете Если нет никого, то и думать некому. Капля дёгтя - весь пост насмарку. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Крок, ну плохо там пояснено, что мышления в частном на том свете нет. поэтому и сказано " нет никого". так как мышление в общем не оперирует такими словами как я, ты, он, она, кто, что, кого, чего...
все то, чем считает себя Крок это кучка мнений других людей и не имеет отношения не Кроку никакого. но пока Крок живет, ему это не понятно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
чем считает себя Крок Этой фигнёй никогда не страдал. Поэтому, когда пришёл на ариом, не совсем понимал, о каком отождествлении/разотождествлении там лопочут. Мне кажется, всё началось с одного идиота, которые к себе перья наклеил. Он начал убедительно втирать эту чушь, и навёл морок на лопоухих. А ещё один (Махариши его звали), даже какое-то просветление мозгов получил, когда этот морок начал отбрасывать) Дело в том, что Кроку, чтобы считать себя чем-то или кем-то, надо это делать непрерывно! То есть, непрерывно твердить мантру, "Я - это (то-то или то-то)". Это невозможно! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мышления в частном на том свете нет. Того света нет, Ин сдохнет полностью. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
поэтому первочередной задачей буддистов является освобождение всех живых существ которые знают тебя лично посредством трех летнего темного ретрита. дабы твое я, состаленное из мнений других людей ли другими словами - заблуждение, тебя покинуло. и ты смог научиться мышлению в общем. мышление в общем можно развивать только отбросив всю бытовуху. а сидя в ветке политики целыми днями это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин сдохнет полностью конечно)))это самое главное, чтобы на момент смерти в теле ничего не осталось)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Того света нет тот свет не один. их много. говоря тот свет, я говорю о следующием за белым светом. |
|
|
|
|
|
|
|