Постнагуализм
22 ноября 2024, 17:11:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ПостНагуализм - Что с тобой???  (Прочитано 5250 раз)
Oleo tuo
Гость
« Ответ #30 : 28 ноября 2011, 22:39:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

manowar, А ты помнишь как ДХ разжег костер перед группой индейцев, которые искали кристаллы. И явил им свое неделание. И они каждый увидели что-то свое. Вот о чем-то подобном я и говорю.
Просто у тебя недостаточно воображения
:))
Мне удалось в небольшом салоне покорить волю всех и загипнотизировать, как удаву...
Я уверен, что такой магии они вообще наверное не испытывали. Ею нынче редко кто пользоваться умеет. Форма стала преобладать над содержанием.
Но в подробности вдаваться не буду. Просто поделился тем, что удалось. Можете злословить сколько угодно. Но я в первый раз пожалуй хоть немного удовлетворен результатом.
manowar
Гость
« Ответ #31 : 28 ноября 2011, 22:49:29 »

manowar, А ты помнишь как ДХ разжег костер перед группой индейцев, которые искали кристаллы. И явил им свое неделание. И они каждый увидели что-то свое. Вот о чем-то подобном я и говорю.
Просто у тебя недостаточно воображения
:))
Мне удалось в небольшом салоне покорить волю всех и загипнотизировать, как удаву...
Я уверен, что такой магии они вообще наверное не испытывали. Ею нынче редко кто пользоваться умеет. Форма стала преобладать над содержанием.
Но в подробности вдаваться не буду. Просто поделился тем, что удалось. Можете злословить сколько угодно. Но я в первый раз пожалуй хоть немного удовлетворен результатом.
Oleo tuo Каждый ваш ответ просто праздник :D вы не перестаете меня удивлять
Вы еще и в удава умеете превращаться, хотя я бы скорее поверил в гадюку, Это такая змея которая как и вы подползает и гадит и гадит,и гадит ;D ;D ;D
Цитата:
Покорил волю и загипнотизировал
да пожалуй на Вас это похоже, подавлять и гипнотизировать
В случае ДХ это была атака нагуаля ДХ на тональ молодых индейцев, что возможно при полном овладении нагуалем, и управлении им.
Ну вы даете я начинаю Вас бояться :D
Al1
Гость
« Ответ #32 : 28 ноября 2011, 22:52:09 »

покорить волю всех и загипнотизировать
Не уверен, в прямом ли смысле ты употребляешь это слово, но сам феномен гипноза (и самогипноза) и его место в "кастанедовской" картине мира достаточно интересен. Это ведь действительно смещение ТС. Причем практикуют это не маги с развитой волей и т.п., а психологи.
Oleo tuo
Гость
« Ответ #33 : 28 ноября 2011, 22:55:03 »

В случае ДХ это была атака нагуаля ДХ на тональ молодых индейцев, что возможно при полном овладении нагуалем, и управлении им.
какое все-таки безграмотное определение...
нужно быть всего лишь проводником Нагуаля и если сам дух тебе в этом помогает, то главное - уметь воспользоваться.  
А пузомерки тут не причем.
Если б ты был попроще, то и сам бы понял как это делается.
Если ты отдан силе, то уже она выстраивает ситуации на твоем пути. Я как-то странно себя чувствовал уверенно и спокойно. Отрешенно и властно.
Oleo tuo
Гость
« Ответ #34 : 28 ноября 2011, 22:57:36 »

Al1, ну это был не гипноз в обычном смысле слова, но я чувствовал что могу управлять волей этих людей.
Ккарлос говорил что он был на сеансе хилера, который руками делал полостную операцию. Там тоже дело обстояло в смещении ТС людей.  
знаешь, если ты что-то делаешь из внутреннего молчания, это людей завораживает.
А потом ты их как будто приглащаешь в свой сон и, удивительно! они начинают все воспринимать, как будто ты сам. твое внимание становится их вниманием!.
manowar
Гость
« Ответ #35 : 28 ноября 2011, 23:05:45 »

Oleo tuo не морочь голову, это обычный НЛП такое же чувство было и у Ленина и у Гитлера когда они толпу гипнотизировали и нет тут никакой магии, почитайте что нить из психологии толпы, там это уже подробно описано. У чела в толпе откдючаются некоторые способности соображать потому толпу легче всего зомбировать ;)
manowar
Гость
« Ответ #36 : 28 ноября 2011, 23:11:53 »

какое все-таки безграмотное определение...
ага а своего определения таки не дали,  то что Вы сказали это то что все что делает Нагуаль основывается на знании от Духа и это применимо ко всему, но описание этого это другой вопрос!
 и кто из нас забалтывает тему?
мимоходом
Гость
« Ответ #37 : 28 ноября 2011, 23:31:23 »

У Хуана не хватило Личной Силы, чтобы все трое видели его одинаково, здесь все 20 одинаково видели.

Каждый ваш ответ просто праздник
да!
Al1
Гость
« Ответ #38 : 28 ноября 2011, 23:36:11 »

manowar, мимоходом, завидуйте молча ;D
мимоходом
Гость
« Ответ #39 : 28 ноября 2011, 23:49:03 »

На самом деле такое есть. Сам с тремя людьми проделывал так, что они начинали идти и шли в том настрое, что и я. Несколько раз, чаще с отделом кадров. Ну так Личной Силы было вполовину Мертвого.  Перед аудитирией не выступал в обозримом прошлом.
manowar
Гость
« Ответ #40 : 28 ноября 2011, 23:49:31 »

на лохотроны не хожу.
мимоходом
Вы бы поменьше ходили на разные лохотроны особенно организованные ОЕ ;) не глючили бы
Хотя возможно вы и есть ОЕ ;D
мимоходом
Гость
« Ответ #41 : 28 ноября 2011, 23:52:23 »

Вы бы поменьше ходили на разные лохотроны особенно организованные ОЕ  не глючили бы
Хотя возможно вы и есть ОЕ
Предпочел, чтобы ты свою голову держал не на педалях и знал, что с ней делать.
manowar
Гость
« Ответ #42 : 29 ноября 2011, 13:32:12 »

Ой девочки знаете, сегодня утром в метро, точку сборки сдвинул, человек 150 не меньше! Ток кажись они нихрена не поняли все как зомби, ну в общем вы поняли а они нет, но мы то знаем как это ;)  нас ОЕ научил :D
manowar
Гость
« Ответ #43 : 29 ноября 2011, 13:47:07 »

У Хуана не хватило Личной Силы, чтобы все трое видели его одинаково, здесь все 20 одинаково видели.
Клева я думал это Карлос лох по сравнению с ОЕ, а на самом деле лох это ДХ!!! Наш новый гуру вот кто достоин поклонения, Возрадуйтесь брати и сестры, наш спаситель теперь известен, его имя хм,хм. ну вы поняли :D :D
Oleo tuo
Гость
« Ответ #44 : 29 ноября 2011, 14:34:48 »

Интересно а где я сказал, что 20 человек "одинаково видели"? Нельзя так некритично ссылаться на слова, которые кто-то из комментаторов выдумал.
Не переходит ли ваш троллинг уже границы приличия?
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.