На самом деле в том что сказала Pipa есть довольно ценна инфа к размышлению.
Я вспомнил свою армию, точнее первые пол года службы. Кто служил то понимает что первые пол года это довольно трудное время для новобранца. Работа до изнеможения, отсутствие нормального сна, говеная кормежка , и в придачу жуткий холод , как на улице так и в казарме. В помещении если было +16 то это было круто. Заходя с улицы первые минуты не чувствуешь разницу , разве что нет ветра.
Так вот за это время о девочках , не то что о сексе вообще не думал… жрать … спать … тепло… это все что человеку от жизни надо
Я точно знаю что нам не подсыпали в еду никакого брома, и другой хери так как наша рота не вылазила из нарядов по кухни.
Я уверяю если бы на тот момент передо мной раздели и поставили ажелку джоли , во мне ничего бы не шелохнулось
И еще один довод ….. давно выследил .. когда накапливается сила , она также начинает сильнее выходить через моменты не безупречности .
Если ты в этот момент в низу , то готов оторвать апоненту башку.. хотя раньше мог просто нагрубить , или не обратить внимание.
Простенькая эмоция радости, или печали превращается в бурю эмоций.
По аналогии с дырявым горшком , в который налили воды , и когда уровень воды мал, то через множество дырок струйки текут еле еле. Когда воды больше, и струйки бьют мощнее. (Безупречность форева)
Возможно действительно , получается такой момент , что как таковой сексуальной энергии нет в природе , просто этот центр один из самых мощных накопителей , для акамулирования и вывода.
Соответственно задача , ее от туда перенаправить в нужное русло..