Мааткара
|
ЧТО ВИДНО?.. тем самым "невооруженным"?? Разнообразие же....не? когда амнезия - личный опыт не нужен!.. это же так просто! и зачем тогда все это было -мужская логика сможет ответить? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Я имею ввиду иногда нашей жизнью управляет нечто большее, рок какой-то, то о чем в научных кругах вообще не говорят. и это тоже может быть всё объяснимо...с точки зрения той же.....математики, информатики, мир то -"цифровой"...Фи, Пи.....и т д Просто вот так ум свой развивать, вас же любой интеллект потом может переплюнуть, Развивать для себя надо, а не с кем то соревноваться))) так что развивать надо нечто большее и другое, чем просто ум. Я имею ввиду это будет стратегично. Т.е в чем то абстрактом твоя победа над кем то имеет больше шансов сбыться?)))))))) Научишь меня логике, я быстро схватываю ) Нет конечно, не обучаю.....тем более вегетЕрианок, они же как ...трава с глазами))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Коричневый
|
Логика не только разделяет (анализ), но и сопоставляет одно с другим (синтез)
Погонщик и слон - это нечто разное (даже и без логики понятно) Но когда он садится на слона и управляет им - это уже становится нечто большим, чем суммой двух отдельных личностей) Тем самым единством в многообразии. .. Если вдруг.. случится так.. что ..когда Тебе кто либо.. объясняет или доказывает что либо с помощью ЛОГИКИ и ТЫ вдруг Осознаешь что Тебя хотят обмануть!!.. это значит ТЫ просветлел.. кроче ЛОГИКА - это инструмент тех кто хочет обмануть.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
ЧТО ВИДНО?.. тем самым "невооруженным"?? Разнообразие же....не? когда амнезия - личный опыт не нужен!.. это же так просто! и зачем тогда все это было -мужская логика сможет ответить? ... а как же быть с тем.. что мир ЕДИН!!?? един это противоположность многообразию\разнообразию? .. и к стати! Когда "амнезия".. человек получает ЛИЧНЫЙ ОПЫТ нахождения в амнезии.. |
|
|
|
|
|
|
Пн в утиль
Гость
|
Тебе просто логика ....не знакома)) Это почему, я сильна была в математике и информатике и в других дисциплинах, и все именно всегда подчеркивали мой ум. Но пути Господни неисповедимы. Я имею ввиду иногда нашей жизнью управляет нечто большее, рок какой-то, то о чем в научных кругах вообще не говорят. Просто вот так ум свой развивать, вас же любой интеллект потом может переплюнуть, так что развивать надо нечто большее и другое, чем просто ум. Я имею ввиду это будет стратегично. А так, да, надо бы тряхнуть стариной ) Научишь меня логике, я быстро схватываю ) Это верно! Они уже от спам ботов не отличаются, забавная тенденция в том что не ии развивается, а люди массово деградируют ниже уровня среднего ии. Чтобы оставаться человеком надо поддерживать мета уровень, а это то, что они активно уничтожают, потому что сами решили плыть по течению вместе со всем человеческим дерьмом. Между тем мета уровень легко синтезирует научную картину мира и области духа, это даже обязательное условие его присутствия. Интеллект машины это симбиотический практикум для живого человека, того кто не уплывает вместе с обезмозглой недорасой ракотьмы. ) Парочку примеров. Машина, обучения на текстах Летова, генерирует его новые тексты, их исполняет человек в соответствующей стилистике, с эффектами заезженной пленки. Альбом Нейронная Оборона. Большинству нравится. И немного пробирает, будто сам Егор поет нам из Тайги. Могут ли технологии открыть портал, тот что закрывает Виндикатор. Послушайте.. Еще пример. Есть такой креатиащик, автор биоперформансов Стеларк. Один из проектов - искусственная третья рука, управляемая группами мышц, изначально не предназначенных для таких манипуляций. Суть в том, что управление третьей рукой это новый кейс для человеческого тела, новые нервные пути и зоны в ЦНС, выполняющие эту задачу. Похоже ли это на то как сновидец осваивает свои руки? Осознавая новую конфигурацию? Есть много интересного в мире, главное не сваливаться в ракотьму. Уходите, это единственное верное |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
.. Если вдруг.. случится так.. что ..когда Тебе кто либо.. объясняет или доказывает что либо с помощью ЛОГИКИ и ТЫ вдруг Осознаешь что Тебя хотят обмануть!!.. это значит ТЫ просветлел.. кроче ЛОГИКА - это инструмент тех кто хочет обмануть.. Осознаёшь, в том числе, и с помощью логики. "В прошлый раз обманули при этих же обстоятельствах. Ага, звонок типа с банка... Ага, в смс-ке сказано, никому не говорите пароль, а этот говорит, что ему можно,..." Конечно, накопленный жизненный опыт все эти нудные цепочки рассуждений отменяет, сразу вердикт выносит. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сразу вердикт выносит. И контрольный выстрел: "Чей Крым?" И просветлели оба участника телефонного разговора))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
. и к стати! Когда "амнезия".. человек получает ЛИЧНЫЙ ОПЫТ нахождения в амнезии.. и где же он его хранит то, если каждый день -как заново родился? ... а как же быть с тем.. что мир ЕДИН!!?? един это противоположность многообразию\разнообразию? Я так понимаю, что до этого ты своей мужской логикой.....дошел?))) Ну с чего вдруг то?... вот к примеру-у тебя семья, все вы в ней -разные.....но семья объединяет вас.....в единство))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
. и к стати! Когда "амнезия".. человек получает ЛИЧНЫЙ ОПЫТ нахождения в амнезии.. и где же он его хранит то, если каждый день -как заново родился? ... а как же быть с тем.. что мир ЕДИН!!?? един это противоположность многообразию\разнообразию? Я так понимаю, что до этого ты своей мужской логикой.....дошел?))) Ну с чего вдруг то?... вот к примеру-у тебя семья, все вы в ней -разные.....но семья объединяет вас.....в единство))) Личный Опыт хранится в памяти тела.. там "записано" все.. от момента зачатия.. до сего дня..и это ни какойто там УМ-Разум.. это память тела.. примерно то самое что обнаружил Павлов.. экспериментируя с собакой.. .. если все в семье "РАЗНЫЕ".. это не семья - это СССР.. Вот человек к примеру.. ОН " ТРИЕДИН".. т.е. состоит из трех составляющих.. если хоть одна из состовляющих покалечится\погибнет.. то и ЧЕЛОВЕК УМРЕТ.. а Ростения.. сколько веточек не отрезай.. а из каждой выростит Дерево.. как так? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Осознаёшь, в том числе, и с помощью логики. .. НИКОГДА!!... в осознании нет ничего кроме ОСОЗНАНИЯ.. это же так просто!! (если вдруг, в своем Осознании.. заметишь логику".. можешь смело признаться себе - это все херня а не осознание) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
"В прошлый раз обманули при этих же обстоятельствах. Ага, звонок типа с банка... Ага, в смс-ке сказано, никому не говорите пароль, а этот говорит, что ему можно,..." Конечно, накопленный жизненный опыт все эти нудные цепочки рассуждений отменяет, сразу вердикт выносит. .. так откуда ж берутся.. миллионы обманутых??.. именно логика тому виной.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Личный Опыт хранится в памяти тела.. там "записано" все.. от момента зачатия.. до сего дня..и это ни какойто там УМ-Разум.. это память тела.. Но это -не твой личный опыт))) Это закрепленные рефлексы, вписанные в генетику и передающиеся по наследству. Тот самый...опыт других))) .. если все в семье "РАЗНЫЕ".. это не семья - это СССР.. У тебя нет семьи чтоль? Хотя да...откуда...ты же без логики.... Вот человек к примеру.. ОН "ТРИЕДИН".. т.е. состоит из трех составляющих.. читай по слогам ....))) . НИКОГДА!!... в осознании нет ничего кроме ОСОЗНАНИЯ.. это же так просто!! Ты похож на человека, который ест суп ложкой....но утверждает при этом, что суп в нем сам собой появляется...))) Т.е очевидные вещи исключаешь... |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Но это -не твой личный опыт))) .. Здрасьте.. приехали.. - "рождался" мну.. а "опыт" соседа..!!?? жуткая история.. на подобные несуразицы ты просто талант..))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
читай по слогам ....))) читай одним словом!! в библии БОГ - триедин.. почему? и никто не читает это по слогам.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Цитата: Коричневый от Сегодня в 00:39:29 . НИКОГДА!!... в осознании нет ничего кроме ОСОЗНАНИЯ.. это же так просто!! Ты похож на человека, который ест суп ложкой....но утверждает при этом, что суп в нем сам собой появляется...))) Т.е очевидные вещи исключаешь... .. потаму что эти самые "очевидные" - выдуманы.. а не получены путем ЛИЧНОГО ОПЫТА.. ты ведь не имеешь личного опыта..видения "гранул осознания".. поэтому Ты фантазируешь(логика) или слушаешь врунов.. |
|
|
|
|
|
|
|