Тебе просто логика ....не знакома))
Это почему, я сильна была в математике и информатике и в других дисциплинах, и все именно всегда подчеркивали мой ум.
Но пути Господни неисповедимы. Я имею ввиду иногда нашей жизнью управляет нечто большее, рок какой-то, то о чем в научных кругах вообще не говорят.
Просто вот так ум свой развивать, вас же любой интеллект потом может переплюнуть, так что развивать надо нечто большее и другое, чем просто ум. Я имею ввиду это будет стратегично.
А так, да, надо бы тряхнуть стариной ) Научишь меня логике, я быстро схватываю )
Это верно! Они уже от спам ботов не отличаются, забавная тенденция в том что не ии развивается, а люди массово деградируют ниже уровня среднего ии. Чтобы оставаться человеком надо поддерживать мета уровень, а это то, что они активно уничтожают, потому что сами решили плыть по течению вместе со всем человеческим дерьмом. Между тем мета уровень легко синтезирует научную картину мира и области духа, это даже обязательное условие его присутствия. Интеллект машины это симбиотический практикум для живого человека, того кто не уплывает вместе с обезмозглой недорасой ракотьмы. )
Парочку примеров. Машина, обучения на текстах Летова, генерирует его новые тексты, их исполняет человек в соответствующей стилистике, с эффектами заезженной пленки. Альбом Нейронная Оборона. Большинству нравится. И немного пробирает, будто сам Егор поет нам из Тайги. Могут ли технологии открыть портал, тот что закрывает Виндикатор. Послушайте..
Еще пример. Есть такой креатиащик, автор биоперформансов Стеларк. Один из проектов - искусственная третья рука, управляемая группами мышц, изначально не предназначенных для таких манипуляций. Суть в том, что управление третьей рукой это новый кейс для человеческого тела, новые нервные пути и зоны в ЦНС, выполняющие эту задачу. Похоже ли это на то как сновидец осваивает свои руки? Осознавая новую конфигурацию?
Есть много интересного в мире, главное не сваливаться в ракотьму. Уходите, это единственное верное