Хозяин
|
Крок, не мечи бисер перед Сапой.. Асти был прав.. Я ж тебе сказала, что он видящий). А какая вам хуй разница? Не перед Сапой, так передАсти, не передАсти, так перед "путлером"..... Такие свиньи, как вы, хоть где грязь найдёти. Помойные сточные канавы - это ваша среда обитания, Мось. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Мы тебя в эту тему не звали, вроде?
Дуй в свою политику.
Повторить?
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Клоун. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы тебя в эту тему не звали, вроде? Не поминайте имя своего Хозяина всуе. Пусть свинтус останется в политике и будет там хозяином. Где бы я не был, я остаюсь Хозяином везде, а вы, где бы вы не были, везде останетесь рабами, потому-что ваши тупые головы так запрограммированы вашими Хозяевами. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Хм.. Психушка, палата номер 6..
Это еще мягко сказано..
Старческий маразм, подводная лодка..
Ладно, оставайся тут.
Пока, придурок. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Крок, не мечи бисер перед Сапой.. ...кстати Мось, ты мечешь бисер перед Сапой намного чаще, чем КрокоЗяблик. По ходу, это он тебе должен такие тёщины советы давать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я в юности плотно занимался западной астрологией. С 16 до 19 лет. Когда учился в универе, на 1-м курсе часто ходил в читальный зал в универовскую библиотеку, и заказывал кипу огромных талмудов с эфемеридами. Сидел выписывал. с тех пор ты не поумнел или тебе просто не повезло с выбором |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я сознательно это дело бросил, в итоге в пользу нагуализма. "сознательно"? "в пользу нагвализма"? смешно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Вчера в 23:03:38 наше восприятие - это внутренний продукт, а не что-то поступающее извне Ну не просто же так а какая разница в данном контексте? никакой мы сами создаем и мир, и "видение" мир - это описание никакую энергию мы не воспринимаем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: vindicator от Вчера в 23:56:03 Кто бы чего не фыркал, астрология - это не чушь. Клянусь. Я знаю это абсолютно точно, так как практиковал сам довольно глубоко. Удивительных подтверждений было - масса. А может быть, тут фокус в том, что во время интерпретации происходит включение фактора БЗ, который исподтишка нашептывает сознанию именно такой вариант развития событий, который ближе всего к реальности? согласен натуральная цыганщина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Родился в 12-35 по мск такого-то месяца-года - все, звучит как приговор - обречен на то-то и то-то. ты не "обречен на то-то" ты создаешься таким-то |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Извини, но я это проверял не раз, и не 5 раз. Почему и как это работает - не знаю. при чем тут твои проверки? характеристики человека по знакам задика давным-давно людям известны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Можно сказать и так: астрология - это отрицание свободы воли. у тебя нет никакой свободы воли вовсе не в связи с астрологией, а в связи с твоим сном |
|
|
|
|
|
|
Джон Ди
Гость
|
vindicator, тоже несколько лет учился в школе европейской астрологии и в последствии осознал что это искусство имеет совсем другую функцию, чем-то схожую с логикой и-цзин. Гадательный аспект в ней вторичен, он имеет место быть в логическо-математическом смысле, например после цифры 4 идёт цифра 5, после пробуждения бодрствование, после весны лето...
Самое же ценное в астрологии другое, это модель психического мира человека, иначе говоря изучая астрологию, человек осознает самого себя и психологические аспекты людей в целом, по сути это древняя соционика выраженная каббалистической концепцией Адама Кадмона, а созвездия, дома, планеты и их аспекты, - образный, аллегорический синтаксис, понятный людям жившим в греко-римской религиозной традиции. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Джон ДиМожно и так выразиться. В какой-то степени это тоже своеобразный путь саморазвития. Вспомнил я об этом не потому, что хочу всех призвать увлекаться гороскопами. Просто занимался перепросмотром на эту тему, вот и всплыло. Решил упомянуть, как дань уважения к этой древней традиции. Так и всплывают перед глазами мои формулы, натальные карты, огроменные тома с эфемеридами. Кажется, ещё чуть-чуть, и я даже смогу верно прочитать какую-нибудь формулу... Но нет. |
|
|
|
|
|
|
|