Идиотизм авторов сообщений в этой теме доставляет.
Ведь сама эта фраза должна вызвать у нормальных, умных людей четкое понимание, что ВИДЕТЬ каких то там СТРАЖЕЙ - это глюки.
Потом я вспомнил встречи со стражем и сказал дону Хуану, что каждый раз после того, как он вытаскивал меня из оросительной канавы, я чувствовал, что видение - где-то рядом, стоит только внимательно смотреть на что-нибудь достаточно долго.
- Это не то. Смотреть, сохраняя покой, и видеть - это разные вещи, и второе вовсе не обязательно вытекает из первого, - сказал он. - Видение - это технический прием, которым некоторые из нас заведомо не владеют.
Он уставился на меня, как бы давая понять, что я отношусь именно к этой категории людей.
Человек с нормальной психикой не имеет такого искаженного восприятия. И если она уже не повреждена какими то патологиями, то только психоделики могут так изменить восприятие, что воспринимателю увидятся стражи, кокуны и прочая фантазийная лабуда, аля "Карлуша под кайфом".
Надо прежде всего спросить у этих "видящих" виндикаторов: "Какую наркоту они принимали?"