яйцам Виндикатора слава! Слава, слава, слава!
ВОТ ТАК следовало бы назвать тему!
В такую тему хочется заходить. А то "вопросы Виндикатору". Ещё бы "допрос Виндикатора" назвали бы...
Корнак было начал рассказывать про разгрузку колеса, моргая чтобы брызги не попали ему в глаза...
Бедолага Корнак...
В индикатор ,
Раз на тебя указал дух и два раза . Я заметила тебя .
Вчера со мной произошли СТРАННЫЕ события .
Описывать их не хочется .
Поскольку тут площадка как бы сцена , а хотелось бы в закулисье тебе шепотом рассказать да без свидетелей .
Все закройте уши , будете читать и не узнаете ничего.
Венди,
Вчера иду я .. вдруг как из толпы или как точно описывал кк как занавес открылся и мимо пробежал молодой человек это было на вокзале , там народу много.. но это был занавес , капп кп из одного внимания вдруг открылся занавес и другое как заяц внимание ‼
Я ничего не подумала просто удивилась так как была в других мыслях личного характера.. но это было кааа как заяц для Алисы : что то необычное и как бы отрезвляющее или вытянувшее из внутреннего зазеркалья.
( тут пропустим две истории того же дня)
Потом опять возвращаюсь ( вокзал другой, третий : я была на трёх , это последний ) сижу погруденная в себя , радуюсь небу , рядом сидит парень почему-то именно его сознание отметило и я села рядом . Мимо пробегают быстро (опять!) уже двое , вытянули меня из внутреннего , им на другой перрон .. я стала следить .. не успели .. я стала следить что я чувствую от этого досаду как они или радость , ещё там .. сознание отмечало тех кто куда-то очень спешил ( маму и сына одеты дорого но одежда нахлобучена как от пожара, все скомкано и тд и бегут ..
Тут те двое что пробежали недавно и опоздали прибегают прямо ко мне и обращаются к этому парню ( дальше не могу ✍)
И я это шоу как для меня какими-то силами..
я проснулась .
От спячки осознания.
Да, там ещё было .. но это Хорошо протАлешу и женщина мне всунула горшок с цветком ( женщина нехорошая в смысле она ищет с кем ругаться на уровне государства ( полиция , всяки органы ))
От неё как бы все отвернулись ( и я но внешне я ничего не говорю как бы не показываю )
Получился салат .
Я Вини хочу спросить у тебя ))
( спросила )
Скажи да или нет.
Я уверена что да.
Но зачем мне это знать ?
Это ужасно .
Так встряхнуть меня ОПЯТЬ . Я не выдержу .
Уже был опыт входа в мир Второго . Можно сойти с ума.
Сейчас я конечно уже знаю всяки защиты , но и силы помощнее .
Не знаю что делать ..
Колдуешь ?
Или твои девочки ?
Или вместе .
Ну колдуйте .
Колдуй баба , колдуй дед , колдуй ..
Ой Венька Венька .
Этот форум твой ?
Уже набил оскомину этот вопрос.
Можешь не отвечать.
Так
Зачем меня притянул ?
Понимаю, ты и сам себе не хозяин .
Или хозяин ?
Я сейчас верю , что все наши действия ПРОПИСАНЫ БЫЛИ до мелочей .
И я не могу изменить ход событий . Это как попасть в сюжет .
Я в таком шоке от увиденного вчера .
Скажи что-то утешающее .
Ппц.
Цивилизации ппц.
Ну ладно .
Линия дХ успела , а к чему новый цикл ?
Понятно : новое время новые циклы . Просто так всё устроено.
Прячетесь дальше : я не выдержу если вы откроете маски с Алёхой .
Пусть это будет БРЕДОМ ))
Знаешь Шурик , у меня вчера увели перчатки 🧤