...под каждым его интервью толпы влюбленных, благодарных и восхищенных им краснодарцев, как его уважают за тот большой вклад, который он сделал для города.....и даже, когда Магнит отжали -он не скуксился и не плакался, а купил футбольный клуб....и не стал беднее))
...вот подобным менталитетом и я готова восхищаться, внимательно слушать......вместо того времени "разговоров ни о чем" на форуме.
А я как раз и описываю Теорию Сознания, объясняющую, как именно и почему такие замечательные люди реализуются в своём таланте на Земле.
А вот у С.Галицкого это не получится, описать такую как у него замечательную Природу Сознания. И это не получается ни у кого на Земле, кроме меня. Правда я в шахматах полный нуль, но в философии -- я большой профи.
И вот вместо просто восхищения, можно же и не на кобылке восхищений подъехать к такому гению, а на красивом философском коне, и попросить чё сказануть чтоб ему описать теорией его талант, чтоб помочь чуваку и в высшего аналитического достоинства Истинах свой след оставить.
Но я вообще не знаком ни с чем из жизни Галицкого, и в интересующем меня мне важно установить того проводника, сталкингом к Силе кого произошло таинство Эстафетности могучего таланта Галицкого, что уж точно в публикациях о нём никак широко не освещается.
Вот свой талант философа я обрёл через великое восхищение Гением Юхани Хинтикка Яаакко, как модели того таланта, но Силу этого таланта, его во мне осуществимость, я получил во сне в один Миг, и тут же проснулся уже с прозрением философа, что и удерживаю со всяким тщанием. Но Хинтикка мой светоч в философии, это несомненно...
Уверен, что той или иной степени тот же механизм лежит в большинстве талантов на Земле, особенно очень ярких талантов и конешна же, философских талантов. Ибо оч многие гении науки и техники. в философии (несмотря ни на что) так пожизненно и остались мягко говоря профанами, хотя имели яркое намерение к овладении философским талантом. И вполне объяснимо с высокой достоверности. почему это почти никому не доступно.
Вот такая вот петрушка...