Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
задача, как я понимаю, заключается в том, чтобы с одной стороны усилить сигнал Сущности, а с другой ослабить сигнал Личности, у меня задача формулируется по-другому личность по сути тональ, - следует сделать правильной а сущность должна расти у большинства сущность остается в детском возрасте - ювенильность до старости |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Винди, почему ты никогда не берешь модерацию? Она у меня есть. Ты просто её не видишь. Что ты делаешь, чтобы увидеть этот сигнал? Технически. Где проходит граница? Я ж уже много раз подробно писал про технику видения, в том числе там есть про механизм видения. Никогда не наталкивался, что ли? Если нет - сообщи, нашукаю... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тебя с виндикатором, йобанным сказочником, попутал. тебя, мудака, ни под каким ником не попутаешь |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
что такое фронтальное сознание теперь осталось понять, что, по-твоему, есть личность Личность - социализированная индивидуальность. По сути набор качеств. Фронтальное сознание примерно тоже самое, но шире, и кроме того оно не абстракция, а реальная субстанция, которая и реализует в том числе и качества личности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати недавно на другом форуме обнаружил даму, которая интерпретирует в запах. а как у тебя с видением согласуются смысловые составляющие, о которых ты много распространялся вот у Суслика эта мысль однажды промелькнула и утонула в шизотерии я за видение\смыслы |
|
|
|
|
|
|
эрр
Гость
|
Корнак, а расскажи, почеты так лебезишь перед виндикатором, готов раком извернуться, а в других темах ведешь себя всегда по-хамски? Если окажется, что виндикатор придерживается иных политических взглядов, ты его тоже будешь активно унижать и оскорблять? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
. Никогда не наталкивались, что ли? Если нет - сообщи, нашукаю... Нет не наталкивался. Я начинающий. Если не трудно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Она у меня есть. Ты просто её не видишь. понял, оценил Я ж уже много раз подробно писал про технику видения. а такие существуют? почему же тогда видением владели не все маги линии ДХ? чота у меня сомнения возникли |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Я ж уже много раз подробно писал про технику видения, в том числе там есть про механизм видения. Никогда не наталкивался, что ли? Если нет - сообщи, нашукаю... покажи плиз |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а расскажи, почеты так лебезишь перед виндикатором, готов раком извернуться, а в других темах ведешь себя всегда по-хамски? Если окажется, что виндикатор придерживается иных политических взглядов, ты его тоже будешь активно унижать и оскорблять? я и Бомбея уважаю и у Пипы есть совершенно неприемлемые для меня черты это только мудаки, увидев в человеке что-то негативное, мажут всё черным цветом я даже в себя вижу негативные моменты |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
с шелтовским древним твоя сущность как-то согласовывается?
я тоже пользуюсь понятием "сущность" у меня она означает врожденный характер
а личность - те наши черты, которые воспитало общество
а у тебя как? Мы все говорим примерно об одном и том же. Разница только в части того, какими конкретными свойствами мы эту сущность наделяем. Мне ближе онтология йогов/буддистов. Соответственно и функционал от них. Сам ничего не придумываю. У шелта же народное творчество, причем творят люди не из опыта, а из теоретических предположений и фантазий. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, а расскажи, почеты так лебезишь перед виндикатором, готов раком извернуться, а в других темах ведешь себя всегда по-хамски? Если окажется, что виндикатор придерживается иных политических взглядов, ты его тоже будешь активно унижать и оскорблять? Корнак разноплановый человек. Помимо прочего, он ещё и много и часто бухтел на меня, насмехался. Пример: Винди лжец и прохиндей, пользующийся сайтом для бесплатной рекламы. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
покажи плиз Так ну вот опять появляются или клоны. Я этого не писал. Я на этом форуме видимо популярен. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я даже в себя вижу негативные моменты Да ты, СУККО, как раз и есть один сплошной негативный момент, и даж то шо ты коптишь и сопишь в две дырочки на ентом свети, то енто тож оч хуйово. И каким, СУККО, нудно быть тибе идиотом, чтоб тока некия моменты в тибе негативные видеть, незамечая всего остального негатива. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
покажи плиз Да пожалуйста. Вот навскидку одна из тем https://chugreev.ru/forum/topic1085.htmlНе очень свежее, но у меня особых принципиальных наворотов за эти годы не появилось. |
|
|
|
|
|
|
|