vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
в каком виде ты воспринимаешь структуру реальности и границы, разделяющие разные реальности? Можешь описать, как оно для тебя выглядит? Могу, но не хочу. Не вижу смысла. Безблагодатное это дело. Не потому, что всегда лютая индивидуальщина. А потому, что полностью одинаковое восприятие будет лишь у тех видящих, чья точка сборки находится в одном и том же положении, и с близкой степенью охвата тех же эманаций. |
|
|
|
|
|
|
реальность
Гость
|
Могу, но не хочу. Не вижу смысла. Безблагодатное это дело. Не потому, что всегда лютая индивидуальщина. А потому, что полностью одинаковое восприятие будет лишь у тех видящих, чья точка сборки находится в одном и том же положении, и с близкой степенью охвата тех же эманаций. Жаль. Потому что смысл есть для меня. Каркасная ячеистая структура из энерголиний по идее у всех будет, это первое что видно. А вот дальше интереснее. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Класс вписал вадика в летопись Дело за тобой
Жаль. Потому что смысл есть для меня. Каркасная ячеистая структура из энерголиний по идее у всех будет, это первое что видно. А вот дальше интереснее.
У глаза таки ячеистая структура ) Говоря о видении надо увидеть в каждой ячейке человека, развёртка виноградной грозди у кк. А реальность это слоение многообразия, соединенное физ законами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как научишься видеть - вот тогда и будешь рассуждать, надо оно тебе лично или отнюдь. спасибо за ответ мне этого не надо я приблизительно понял, о чем речь это никакой не нагвализм даже близко |
|
|
|
|
|
|
Рысаки подобойные
Гость
|
это никакой не нагвализм даже близко Проблема не в этом, а в том что твое мнение о нагвализме, интересует разве что твоих домашних тараканов и то из братской солидарности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Проблема не в этом, а в том что твое мнение о нагвализме, интересует разве что твоих домашних тараканов и то из братской солидарности. а я тут при чем у меня нет мнения по вопросам такого масштаба я чту УК «Ваша жизнь – это не жизнь вовсе. Ни один из вас понятия не имеет о радостях сознательного действия». (Кастанеда) што вы знаете о сознательном действии? ничего тогда о чем с вами разговаривать? о ваших глюках? увольте |
|
|
|
|
|
|
Сван
Гость
|
Re: Видение и что под ним понимают Модератор: Корнак « Ответ #269 : Вчера в 19:42:15 » оставлю этот текст Виндикатора в одиночестве, а его отдельные фрагменты разберу в постах ниже
Переборщил En с видосами. Теперь этот один в один бармой стал . Схватить кусок живого и уже наслаждаться за углом педалью. Сюда иди. |
|
|
|
|
|
|
Колоколец
Гость
|
Еn, спасибо, очень смешно, глядишь корнавый на целый альбом напи*дит |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
То, куда зашло обсуждение Видения вызывает у меня недоумение. Ну вот Корнак пытается убедить всех, что если ему Видение не нужно, то оно не нужно и любому другому. Допустим у меня на двоих 4 доски для виндсерфинга и 6 парусов. Но я же понимаю, что "не только лишь все" посчитают это нужным расходом денег. Второй вариант, это люди которые никогла не Видели, но мнение имеют, и азартно спорят о "вкусе устриц с теми, кто их ел". Больше бы вопросов и уважительного обсуждения разницы понимания, но желательно на основе опыта, а не мнения. |
|
|
|
|
|
|
Судья Дед
Гость
|
Вопрос стоит о бане причины флуда в теме! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак пытается убедить всех, что если ему Видение не нужно, то оно не нужно и любому другому это такое впечатление но никаких прямых указаний на это у меня нет я вообще не сказал ни слова о нужности видения только вопросы задал а все сразу расстроились |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Второй вариант, это люди которые никогла не Видели, но мнение имеют, и азартно спорят о "вкусе устриц с теми, кто их ел". ну, вот вИдишь - у тебя есть мнение обо мне, ни на чем не основанное и мнение о вИдение, хотя ты не видящий а задающие вопросы у тебя в гонении то есть ты призываешь интересоваться видением, сам имеешь мнение по видению, не умея видеть и критикуешь тех, кто задается вопросами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопрос стоит о бане причины флуда в теме! афазист, переведи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еn, спасибо, очень смешно это всего лишь говорит о твоем чувстве юмора |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Видение тебе не нужно Цитата: vindicator от Вчера в 09:51:47 Как научишься видеть - вот тогда и будешь рассуждать, надо оно тебе лично или отнюдь. спасибо за ответ мне этого не надо Ты считаешь Видение глюками. што вы знаете о сознательном действии? ничего тогда о чем с вами разговаривать? о ваших глюках? увольте то есть ты призываешь интересоваться видением, сам имеешь мнение по видению, не умея видеть и критикуешь тех, кто задается вопросами Некоторый опыт видения у меня всё же есть, и мое мнение на основе именно этого опыта. При этом я стараюсь понять и тех, у кого другое опыт и другое понимание, и мне это интересно. Ты же задаешь вопросы по теме тебе не интересной. Впечатление такое, что не для того чтобы понять и разобраться, а чтобы найти за что зацепиться и обгадить. Впрочем.... |
|
|
|
|
|
|
|