навеяло
Гость
|
Пшёл в жопу!
Ты доволен ? Это вся информация |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
1 Ну так что скажешь Vindicator, что такое темная энергия, сновидел ее? Или это такие же "фантазии" как и летуны?
Бля, я уже боюсь этой темы...алмазы за алмазами... Связь летунов и тёмной энергии это уже высочайший класс ...дальше даже я без башки рискую остаться. Тёмная энергия Грав волны в свободном состоянии не имеют массы и не участвуют в грав взаимодействии . При поглощении их чд, во Вселенной типа ниоткуда появляется масса и энергия. В этом суть тёмной. Летуны. Обратная схема. Обратная ' значит это мы становимся гравволлной и меняя время и пространственную коорд местами цепляемся к разуму другого человека Его реакция-' как наша на летуна... Как связка и бонус для размышлений) Кол во чд равно кол ву душ. |
|
|
|
|
|
|
Бедный гениц
Гость
|
Уже не продаёт, умер. Умер, но ещё как продаёт! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пшёл в жопу!
Ты доволен ? Это вся информация не то что я доволен скорее удовлетворен лицезрением ответки на простой вопрос одних шизотериков сразу стало корежить, другие язык в жопу |
|
|
|
|
|
|
Коко
Гость
|
одних шизотериков сразу стало корежить, другие язык в жопу ТАК и выглядит ПРЕЗРЕНИЕ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ТАК и выглядит ПРЕЗРЕНИЕ. так и выглядит отмазка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не хотите\не можете ответить - дайте ссылку, где убогому почитать про определение видения и его надобность омовник по возможности не предлагать |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Ну так что скажешь Vindicator, что такое темная энергия, сновидел ее? Темная энергия - что это? Термин из "Активная сторона бесконечности"? Нет. Не сновидел. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Подозреваю, что таким образом происходит переход органической формы жизни в неорганическую форму полностью или частично.
Вообще то нет, в том посте ты пишешь о разделении на 2 вида сознания в рамках эт. А этого мало... В рамках эт надо минимум 6 сознаний и несколько буддистких адов для склейки, независимо их вырастить до полноценных личностей, ну это путь через ж...) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Было бы странно, если вы со мной согласились ) Эти все нагромождения не знаю чьи это проделки, чтоб не дать процессу какому-то быть вообще. То есть всё усложняется и запутывается настолько, чтоб это стало невозможным. Ну могу и ошибаться. Надо почитать об этом.
Вообще, мне кажется, главное с намерением связь иметь, а линия сама выстраивается как надо. Или нет?
Во даёт) именно, что согласился) Связь с намерением...только не забывать, что конечная цель вырваться из его пут) а то как суслик муха в паутине) |
|
|
|
|
|
|
эрр
Гость
|
я так и не понял - что же такое видение? или определение у всех разное, ну как обычно
что такое и что оно дает? видение энергии? а что такое энергия и зачем ее видеть?
вот, скажем, я вижу как около нагретого на солнце предмета есть завихрения воздуха но мне это видение абсолютно ничего не дает
а как у видящих? ну, кроме понтов тебе ничего не дает, но другим дает в зависимости от ситуации. но тебе ведь в принципе никакие практики из КК ничего не дают. Ты сам признавался, что ничего не умеешь, даже сновидеть. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
в каком виде ты воспринимаешь структуру реальности и границы, разделяющие разные реальности? Можешь описать, как оно для тебя выглядит? Могу, но не хочу. Не вижу смысла. Безблагодатное это дело. Не потому, что всегда лютая индивидуальщина. А потому, что полностью одинаковое восприятие будет лишь у тех видящих, чья точка сборки находится в одном и том же положении, и с близкой степенью охвата тех же эманаций. |
|
|
|
|
|
|
реальность
Гость
|
Могу, но не хочу. Не вижу смысла. Безблагодатное это дело. Не потому, что всегда лютая индивидуальщина. А потому, что полностью одинаковое восприятие будет лишь у тех видящих, чья точка сборки находится в одном и том же положении, и с близкой степенью охвата тех же эманаций. Жаль. Потому что смысл есть для меня. Каркасная ячеистая структура из энерголиний по идее у всех будет, это первое что видно. А вот дальше интереснее. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Класс ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) вписал вадика в летопись ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Дело за тобой ![;)](/Smileys/anima/wink.gif)
Жаль. Потому что смысл есть для меня. Каркасная ячеистая структура из энерголиний по идее у всех будет, это первое что видно. А вот дальше интереснее.
У глаза таки ячеистая структура ) Говоря о видении надо увидеть в каждой ячейке человека, развёртка виноградной грозди у кк. А реальность это слоение многообразия, соединенное физ законами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как научишься видеть - вот тогда и будешь рассуждать, надо оно тебе лично или отнюдь. спасибо за ответ мне этого не надо я приблизительно понял, о чем речь это никакой не нагвализм даже близко |
|
|
|
|
|
|
|