Народ, мы видим что форум стал вообще не про нагуализм, и именно в это время, сюда приходит признанный мэтр, страшный и ужасный Винди..и встает на запасном пути. Понятно, что так далеко не уедешь. В связи с этим, и с тем что у людей спонтанно возник вопрос о практикуме для раскрытия фундаментального для КК способа восприятия, возникла идейка собрать практику. У меня и близко не было таких планов, времени нет от слова совсем. В общем накидаю вводные, те что есть на этот момент, а вы смотрите, надо ли, нет, какие есть мысли по этому поводу.
Первое. Мы признаем, что Видение - это расширение светимости ТС.
Далее. Видением владеют единицы, у многих есть опыт частного включения видения. Следовательно, есть естественные ограничения, надо понимать какие, чтобы с ними работать. Это - низкий уровень энергии, отсутствие предрасположенности данной от рождения. Также, ограничения это одновременно щиты, и добровольно их обрушивать, впуская нагуаль никто не хочет по естественным причинам. И в этом нет ничего зазорного, нагуаль это по сути смерть. Но и жизнь тоже) Зазорно то, что вы не хотите честно себе признаться, почему же у вас не раскрывается потенциал, так как это описано в книгах? Это вечное - как перестать беспокоится и начать уже практиковать? требует честного ответа самому себе
Какое есть решение. Воспользоваться внешней энергией, тем что поддержит в отсутствие бенефактора, группы. Я знаю два внешних источника, неорганы и места силы. Если первое, это вопрос, так сказать, личного вероисповедания, сложившихся договорнячков, и с места вы не запрыгнете в эти отношения.. (Лично мне видеть на неорганах очень не по нраву, чужеродная энергия это прямо фуфу. Хотя выглядит интересно, своим восприятием не увидишь более чем трехмерный мир) А вот второе, это то с чем можно работать.
Здесь должна быть теория, про то как устроена энергетическая структура мира. У кк об этом мало, он либо в терминах эманаций говорит, а это мир Орла, предельный уровень описания реальности. Либо упоминает о линиях мира, что уже ближе к делу. Но мало! Ничего о том, как организованы эти линии относительно мест силы, активно используемых именно как внешние поддерживающие, дающие энергию источники. Это надо исследовать, и я думаю, что в процессе таких исследований и будет включаться видение. Вкратце, это подобно тому как видение отдельных тонналей по Индиго собрало общий план с эманациями..
Смотрите сами, надо не надо, интересно или нет. Предварительно, это работа на местности) Поднять жёпку и отвести искать то не знаю что, это уже страшная пробоина в зоне комфорта. Но повторюсь, конкретики пока нет, выясняю мнение. Пользуясь тем что автор чуть расширил права участников темы в плане обсуждения видения и всего что с ним связано. И этого описания может быть достаточно. Корнак разродится ценным мнением, на него положат музычку, творчеству быть)
Зы. En, эпичнейше. Будто титры великой саги уровня ЗВ или ВК