Возможно, ты путаешь видение и безмолвное знание.
Это не одно и тоже.
Спасибо за ответ.
Да, разницу между безмолвным занием и видением, я знаю, на своем опыте. не только в теории.
Потом и про БЗ, как пример отсутствия голоса тоже писала выше.
Но, вот у меня, например, бывают и подглядывания без информации. Единственная информация, что это некие элементы 2 внимания в пространстве и они бывают примерно 2-3 видов (один из них: в виде капель, нитей каких-то тоненьких, эти заполняют пространство комнаты, что-то в виде молекулы перекатывающейся и тд, оно не интересуется мной), другое больше похоже на неорганов, может повиснуть над лицом моим, стоять надо мной, наблюдать, но когда понимают, что я их вижу, дают деру (на вид, безликое серое, форма чаще столбообразная). По структуре все они сероватые, цветного не было ничего. Вижу их в одновременном восприятии и первого внимания и их собственно. То что статичное рассеивается , когда положение ТС возвращается.
То что воспринимаю, сразу и первое внимание и элементы второго верифицировала не раз. Сверяла с тем, что происходило в первом у людей рядом.
Или вот другой пример:
на работе останавливала ВД, и тогда практиковала видение человека за пределами его тела (типа ауру). Напротив меня работали 2 коллеги и спорили по поводу настроек системы (ИТ), в один момент они загорелись пузырями с переливами, пузыри были разного цвета, но прям как мыльные. А когда они начали спорить более огненно, они загорелись еще и в общем пузыре, который сиял и переливался сильнее, с накалением страстей. Наблюдала довольно долго, моргание не убирало это видение.
И вот на этих примерах, я толкового знания о том, что я вижу я не имею. Как мне развить толковость в этом?