не обессудь, если что то уже на сто раз пережованное спрошу.
Та ерунда, я давно привык к такому, и сам такой же. Никто не обязан что-то где-то там читать заранее, чтобы спросить.
одичал малость.
Это как езда на велосипеде, все вспомнишь влёт )
Как у тебя дела с Видением? есть прогресс в точности?
Нет. Иногда углубляюсь в частности, но великим видящим себя не назову. Мне до той же Марины (помнишь, кто это?) в плане точности все ещё далеко. В большинстве случаев.
А как с медицинской диагностикой?
В последние годы в основном близких да знакомых пользую. Да и то, не всё подряд, и не всегда они ко мне обращаются. Это вон у Марины все родственники с головы до ног были залечены и подкорректированы. Когда мы взяли её дочку в качестве объекта видения и я стал её видеть, я в итоге сказал, что у нее всё идеально, ничего плохого в ней не вижу, никаких болячек, разрывов, неправильностей и т.п. На что Марина со смехом ответила, что ну конечно, ведь там все ей до блеска подчищено, любые даже мелкие неполадки устранены. Чуть что заметит - сразу правит. А дочка сидела и улыбалась.
У меня не так. Я даже не с каждым вроде и не лютым, но хроническим заболеванием не могу до конца справиться.
Как дела с прямым входом в ОС?
Стараемся. Успехи - переменные.
На совместных было что то ещё?
Не особо. Да и совместные сновидения - это ведь не самоценная практика, а прикладная.
В смысле она нужна для чего-то ещё.
Чтобы например вместе путешествовать в мир второго внимания, чтобы напарник в случае чего мог прикрыть твою попу.
Ну или какую-то совместную практику провести. Сгонять куда-то вместе в интересное место в нашем мире.
А так чтобы просто потрещать о чем-то в сновидении - да нахера тратить энергию на это?
Телефоны с камерами ведь есть.
Поездки в Мексику с приключениями, общение с неорганами....походу это моя тема.
Помнишь я всё не мог определиться кто я, умный или красивый Сталкер или Сновидец. Теперь уверен что Сталкер, но на содержании у неорганов. Там тоже до фига всякого про них открылось....как говорица "Кастанеда об этом не писал" (с)
Если захочешь - рассказывай.
Уверен, там есть интересные моменты.