я ж говорю акценты надо переставлять
Вот!!
Т.к. я живу слева - Чечня, справа - Дагестан, то и кол-во партнёров я вижу по-своему, один на всю жизнь. Потому понял, что сказал оценочное суждение. Для меня будет уроком. Ведь для кого-то условное кол-во партнёров - много, и хватит на всю жизнь. А для другого такое количество партнёров - вообще на 1 вечер. Признателен, что откликнулась, исправлю в дальнейшем. Как раз это самое, что на твоём языке - перестановка акцентов.
Подитоживая:
1) Я верно сказал, что ты - одиночка{{"..что тебе не суждено иметь хорошего спутника жизни. И на этом могла бы и закончить, но сомнение переросло в уверенность, что хороших мужиков нет в принципе. И лучше уж одной, чем "вот с этими". Да и звание "маминькой дочи"...}}. Единственное что - тут произошло оценочное суждение с моей стороны "много-мало".
2) сказал, что такое положение вещей из-за того, что энергетические центры - пустые. И эта пустота явилась следствием, что происходило снизу от них. И сказал, что это были упражнения. "Цигун" и "йога" в кавычках - это значит не они, а какое-то такое, похожее но смутно.. Ты говоришь,что это не так. И я подозреваю, что тут опять то самое, что ты называешь "перестановка акцентов". Потому перефразирую с поправкой на акцент: несколько лет назад ты делала какие-то движения(!!!), которых хватило, чтобы нагнать энергию в нижнюю часть шара. Этих движений хватило, чтобы около 2 лет назад. твои энергетические центры истощились полностью. Потому у тебя 2 года назад - как водораздел. Ты должна сейчас сверить свою удачу!! Как было ДО 2-3 лет назад и как с удачей стало после, прям до сего момента!! Вот напиши. Я останусь на этой позиции намертво!! Потому если твои дела начали ухудшаться 2-3 года назад, то вспоминай про движения. Личная Сила прям вся может уйти за даже во время петтинга и мастурбации, как например. Просто мальчик-черный маг, положит руку на писечку девушке - у нее там 99% будет дыра в светимости.
3) Сказал, что переход от одной (как выясняется твоей) практики к другой имел результат(потому ты и продолжала делать свои придуманные практики), но все же, по итогу, они не принесли то чего ты хотела. Есть возражения?
ПС: для меня эти твои "ОЧЕНЬ много нет", при скурпулезном анализе - только в том, что я на Видение нацепил свою мужскую оценочную позицию(что в принципе - харам). И что если ее убрать, то получается очень много правильного(на мой взгляд). Особенно учитывая, что я писал женщине о ее недочетах в личном плане. А это почти всегда некоторые вещи будут ей скрываться, и показываться с другого ракурса, так сказать более щадящего. Ведь женщины - самые красивые существа, благоухают как феи и какают радугой. Все это я знал когда тебе писал.. Ничего, нормально:), для видения через интернет без фото. А с фото уже не интересно:)
Жду ответа про удачу и на пункт 3. Ведь мне любопытно, неужели я ошибся в трактовке удачи, даже понимая что все это через интернет.
ПС2: грёбанные акценты "этой самой лёгкой промышленности"

.