бл.а5он
Гость
|
а зачем Злату переплевывать? давайте Прота заплюем Прота нам не переплюнуть! хитрый очинь Он и на всех сапака эта крошит тут батон |
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
мазохистка тупорылая впавшая вдецтво от треснутого еще на ариоме пердака от темы анала и так и не оправившаяся....... Пидарас под ником НилаВ жизни много нагрешила. С ником 0н под натурала Закосил - мол, нет анала. Лезет к кралям с тем вопросом, Как с безудержным поносом. Наяву и в виртуале Лишь и грезет об анале. |
|
|
|
|
|
|
Сапиест
Гость
|
блятьапять пустил по кругу буржуинку Злату кто хотит долбите суку а нехер было в питоновых сапогах разгуливать |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Сапиест...Сапиест... знаем-знаем это обосрапиест)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
Наяву и в виртуале Лишь и грезет об анале. У кого чего болит, Тот о том и говорит. В мыслях нет у натурала И намёка об анале. |
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
Кукушкин Крыша едет не спеша, Черепицею шурша... Если съехала кукушка, То не значит: 0н - Кукушкин. |
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
повторяешь АНАЛ-анал-анал-ангал...повторяешь Вот зациклило старуху - Без анала ей непруха. Гонит чушь, как самогон, А ещё зовётся - 0н. Но мужского нет в придурке, Не поможет даже дурка. Полоумная бабища Только повода и ищет. Так и лезет на рожон Этот странный Нила-0н. В каждой бочке - как затычка. А диагноз - истеричка. |
|
|
|
|
|
|
Злата
Гость
|
Говорят что тётка Нила Хохла в речке утопила Не хохол! кричат хохлы Кыргыз был, без бороды |
|
|
|
|
|
|
Васё Вивисуки
Гость
|
я стократ красивше Златы огурцы мои пиздаты патаму строчу я сутки мемуары прости..утки |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Вот зациклило старуху - А ещё зовётся - 0н. не, думаю мажор тута темнит. то Он днями и ночами здесь сидел то вдруг исчез чото. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Вот зациклило старуху - Без анала ей непруха. Гонит чушь, как самогон, А ещё зовётся - 0н. Но мужского нет в придурке, Не поможет даже дурка. Полоумная бабища Только повода и ищет. Так и лезет на рожон Этот сранный Нила-0н. В каждой бочке - как затычка. А диагноз - истеричка. Вместо речи гавнадрищет, Везде лишь пиздануть шо ищет. Тупой безмозглости Звезда И вонючая Песда... | Пидарас под ником НилаВ жизни много нагрешила. С ником 0н под натурала Закосил - мол, нет анала. Лезет к кралям с тем вопросом, Как с безудержным поносом. Наяву и в виртуале Лишь и грезет об анале. |
Так що зробыш..., тама (у Он) Кукунделя нема, ну ещё и Дрозды поразлетались, бо знают Дрозды, что (Он...) получат пизды. вот потому разлетелись дрозды. А у тибя Кукундель на месте, и таки сочиняешь ты ( Кукушкин) ОХУИТЕЛЬНО, и даж ОХУЕвертительно, прям шо ботинкоом с размаху под самый катях... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
сочиняешь ты (Кукушкин) ОХУИТЕЛЬНО Спасибо. Я не Лермонтов, не Пушкин, А простой поэт Кукушкин. |
|
|
|
|
|
|
OH
Гость
|
Слышал я что эта Нила Задушила крокодила В речке Нижнего Тагила
Страшна чо то стало мне Вдруг она придёт ко мне |
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
Это очень хорошо, что ты не отрицаешь, что тебя всячески влечет к пидорасам. наконец то ты заметил что меня прямо таки прёт от вас хоботюньчики и тянет с вами поговорить)))))))) и понять))))))))) Разберём-ка 0Ный квест, Проведём "утиный тест": Если имя взял девичье*, Не мужик в своём обличье, Прётся враз от пидорков - Значит, 0н и сам таков. _____ * 0н назвался Нилой, создав одноимённую тему про уборную, где расписал себя, свои фантазии и предпочтения. Так ведут себя только пидарасы. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
е, думаю мажор тута темнит. то Он днями и ночами здесь сидел то вдруг исчез чото. нила под ником кукушкин засрала тему своими корявыми и дешевыми стишками с нафталином. а тут еще филлософ пиля прибежал и насрал на русские произношения изуродовав язык. тема превратилась в помойку. ни стихов ни русского изъяснения ни что главнее всего-юмора. |
|
|
|
|
|
|
|