0н
Гость
|
е, думаю мажор тута темнит. то Он днями и ночами здесь сидел то вдруг исчез чото. нила под ником кукушкин засрала тему своими корявыми и дешевыми стишками с нафталином. а тут еще филлософ пиля прибежал и насрал на русские произношения изуродовав язык. тема превратилась в помойку. ни стихов ни русского изъяснения ни что главнее всего-юмора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
насрал на русские произношения изуродовав язык. тема превратилась в помойку. ни стихов ни русского изъяснения ни что главнее всего-юмора. Тут и пародии не надо, 0н сам себя знатно спародировал: хоботюньчики такой девовый юмор не используют. тока она и тока одна она помстить такое что кривица хоца
Кто-нибудь расшифровал этот непонятный албанский текст? Я - нет.  Но всё так, как 0н и описал себя: ни языка, ни стихов, ни юмора... Одна словесная помойка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Правда что эта Нила Крокодила проглотила? с чего взял, что проглотила? она его задушила! при народе у реки щас себе шьёт сапоги |
|
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Правда что эта Нила что ли. Сапа "ли" пропустил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
.Он
Гость
|
Нила Сила! не шучу Прямо щас иё хочу! Если бы хватило сил На руках иёб носил.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нила
Гость
|
иёб  Я тебе сейчас так ёбну Мама не покажется Знаешь где мой крокодил? Вот там и ты окажешься сапака! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяйка
Гость
|
"Сил хватает", - сказал .0н "йа вЬюблён в иё всем серцем как тот кипрский Пигмалион"
тем временем ладушка мотористка, очищала шкуру от падали которую .0н сожрал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Кто-нибудь расшифровал этот непонятный албанский текст? Я - нет. Если в моске поебон, Нескладухой "блещет" Он, Сам сибя не понимает, Шо из жопы вынимает Много засратый Язык. Эта олбанская кома, Нам маячит Идиомой, Что дебил её строчИт, Шо свинячий *пися2* ДрочИт... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукушкин
Гость
|
Если в моске поебон, Нескладухой "блещет" Он, Сам сибя не понимает, Шо из жопы вынимает Много засратый Язык.
Эта олбанская кома, Нам маячит Идиомой, Что дебил её строчИт, Шо свинячий *пися2* ДрочИт...
Бу-а-га-га!  Ч отко!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Злата
Гость
|
Про меня никто не пишет Это что блять за дела?  Не пришел Антон сегодня Самогон одна пила |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Про меня никто не пишет Это что блять за дела?  Не пришел Антон сегодня Самогон одна пила Ты по-жизни не срывайся, Тут всяк задушить ту блять собрался, А для победного конца, Если не Антон -- то пей сама... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяйка
Гость
|
Антон копал картошку чтоб закусь у тебя была чтож ты питоновая карга бухаешь как .Гуля та,а |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А Антон копал картошку Чтоб тут закусь фсем была Да блять питоновая карга, Подосрала как фсегда. Ну и видно результат, Что бухаешь ты одна...
Если тот Антон копал картошку, Да завидел кореша Антошку, То мокруха там была, Дедушку лопатой... бля... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяйка
Гость
|
Антошха дедушку любил Что-то ты плетешь веревки Антихрист музой в поэта входил... Армянская королева, -подпись .Пелюлькин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Антошха дедушку любил Что-то ты плетешь веревки Антихрист музой в поэта входил... Армянская королева, -подпись .Пелюлькин
Он, снова ты бабой назвался, чёрт закатай вату, хуепутало сраное.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|