Мааткара
|
В твоём лице. Ржака. слушай, кобыла ржущая....гарцуй отсюда, снова тему в балаган превращаешь....кыш ... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ахахахам
Гость
|
Нилла сделала вас всех. Она самая умная женщина ариома и теперь уже постнагуализма! Вам ее не победить! Уровень не тот. Она -сияние чистого разума. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
И как же Прот пишет с моего акка и с моего айпи, мм? А вот так: один акк гоняете это моё выражение! Ты же у нас программист и владелица многих сайтов со своими клонами. Умора. |
|
|
|
|
|
|
Х
Гость
|
снова тему в балаган превращаешь Самокритично. Ты уже засрала и эту тему, и тебе об этом намекнули, но ты не догоняешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт сами сибя под-наибали, бо низя быть такими доверчивыми ко всему шо сказали, пусть то и Сам Дон Хуан Матус,
но это же верные последователи .....они не могут не верить...)))Кто то недопонял...кто то не дочитал-в итоге взрывная смесь... Так в том-то и дело, что у ВЕРНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ и их ПОНИМЭ ВЕРНОЕ, а значит с учётом вносимой Парадоксом "ЛЖЕЦ" модальности, как ищущих контекст максимальной синэргии, а не НЕ-ВЕРНОГО и лошиного, в дословной приемлемости за ИСТИНУ. Ибо сама атмосфера Тоналя Дон Хенаро, как раз и задаёт эту суть-невысказываемость (Эзотерику) условий установления Истинного Значения слов Дон Хуана, которую и ищут настоящие воины и сталкеры, в отличии от тупо верящих индейцев, которых пожизненно нужно тренировать даж прямым восприятием Нагваля и присутствием Тоналя, и всё равно даж уровня Тоналя не достигающих. Так что тупо верить --- это НЕ-ВЕРНОЕ понимание Учения ДХ и КК..., что кстати и есть по сути в чистом виде ентот самый парадокс Эвбулида "ЛЖЕЦ". |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Каких врагов то? Ты её сделала для меня, для батла со мной. Забыла, Склеропатра? Но ты слилась. И лишь потом пришёл твой АлекSandor, чтобы как-то поддержать твою тему. Вот ты и нажила себе врага а моём лице, дурында, полезла на высоковольтный провод. Я таких вещей не прощаю. Девиз по сабжу: не заводите врагов! А ты завела. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В твоём лице. Ржака. слушай, кобыла ржущая....гарцуй отсюда, снова тему в балаган превращаешь....кыш ... А могобуть тама Волшебного заклинания добиваитси, шоба вмиг преобразиться в Тыгыдымскую Лошадь и сделать ВЕТЕР с волшебным Эхо ... ---- Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.... Короче, нужон истиный НАГВАЛЬ, шоба открыл избранным Веки, шоба те узрели енто волшебное Заклинание преображения в Тыгыдымскую Лошадь, шоба сделать ВЕТЕР с волшебным Эхо ... ---- Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.... Вродь Предание народное гласит шо типа заклинанием тем есть императив -- "ИДИТЕ НА-ХУЙ...". Удивительно..., наскока простым есть фсё истинно Гениальное.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты её сделала для меня, для батла со мной. Забыла, Склеропатра? Батла? да еще и с тобой? ну это ты сильно заблудилась))) Никогда не мечтала о батле с тобой....какую то тему модеры отделяли из темы про большие картинки, в который ты тусила, когда тебе было нечего сказать, я ее потом попросила переименовать, может, кстати та тема и была, не помню точно.... но точно знаю, ради тебя я никакой темы сделать не могла, не обольщайся, ты собеседник никакой))) Вот ты и нажила себе врага а моём лице, дурында, полезла на высоковольтный провод. Я таких вещей не прощаю. Девиз по сабжу: не заводите врагов! А ты завела. Ты мне не враг....всего лишь тренажер на пути))) Так что про столб высоковольтный ты подумай хорошо -кого от него коротит то.....и как ты все падаешь и падаешь ниже..... Я не злорадствую, это реально хрень, когда чел деградирует стремительно...Но....я не жалею тех, кто ко мне суется со злыми намерениями. Так что просто подумай ...о себе. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
И лишь потом пришёл твой АлекSandor, ххах....там все походу мои были....а я и не знала.... И сандор, и ЕГ..и Прот...кто там еще был ....глупостями какими ты себе голову забила.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А могобуть тама Волшебного заклинания добиваитси, шоба вмиг преобразиться в Тыгыдымскую Лошадь и сделать ВЕТЕР с волшебным Эхо ... ---- Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым... Вродь Предание народное гласит шо типа заклинанием тем есть императив -- "ИДИТЕ НА-ХУЙ...". а мы злые....мы приятного желать не будем...))))Не дождется))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так что тупо верить --- это НЕ-ВЕРНОЕ понимание Учения ДХ и КК..., что кстати и есть по сути в чистом виде ентот самый парадокс Эвбулида "ЛЖЕЦ". Человеки редко задаются правильными вопросами критического мышления....потому как чудес охота.... |
|
|
|
|
|
|
Этот
Гость
|
Матрёшка, ты снова флудишь, мужика те надо! |
|
|
|
|
|
|
Уасыли
Гость
|
Мааткара писала: Дай конкретную характеристику -что значит -ВРАГ?
Враг, ворог(дьявол, как вор у самого себя), вор. Не стану расписывать мотивации, почему человек стал вором, но в сухом остатке: враг тот, кто намеренно хочет нанести тебе ущерб. Наиболее жестоки гражданские войны потому, что с ближних спрос больше. На арироме я писал в твоей теме, что сталкинг – преследование. У самурая нет цели, есть, только, путь… Но путь и цель становятся синонимами, если цель и путь – служение. Опять же, в сухом остатке – можно служить: либо разобщению, либо единению – третьего не дано, поскольку есть, только, «холодное порождает грячее и одно без другого не существует» (диалектика Гегеля) и есть тот, для кого существует холодное и горячее (сомневающийся Декарта) и у него дилемма анализ и синтез на основе делать/не делать. Сложно? Так упрощай, бо понять – не значит простить. Упрощают до понятия сути, но это не значит согласиться, поскольку точка отсчёта может быть другой. Поняв точку зрения, с которой говорит человек, идёт оценка нанесённого ущерба и чел заносится в категорию врага или оппонента. Сравнивать можно сравнимое и вы с Нилой – достойные соперники, т.е., соратники по перу, птицы одного полёта. )))
Мы встретились в таком просторе, в таком безмолвии небес. что было чудом из чудес пересеченье траекторий.
Быть может, мы в совместный путь могли с тобой пуститься вскоре - в чем состояла цель и суть всей нашей жизни, но на горе
мы с удивлением открыли, что птица птице не под стать, стремительные наши крылья в полете будут нам мешать.
Так мощен наших крыл разлет, что сблизиться нам не дает.
(Две птицы, А. Дольский, 1972)
сядем рядком, да, потолкуем ладком…
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил