вот попросишься у меня еще в тему ФШ
Так ты же суть интеллектуалов (схоластиков и начётчиков) суть идиотами назвал, когда как фсе идиоты как раз именно от безмозглости идиоты, ибо неведают истинных радостей в жизни, как суть моральные уроды, даж понять не могущие усю свою ущербность и сопутствующий их обезображиванию и их расчеловечиванию ентот самый идиотизм, особенно абизянего типа, как наиболее бешенный и потому особо анти-человеческий идиотизьм.
Был бы ты,
Корнак, хоть на атом интеллектиуал, то ты бы так не отписал тупо. Ну а раз у тибя усё от безмозглости перееблося, то таки надо было енто отметить в словесном жанре. Я никогда ти бя бы не шкварил бы так с апломбом, если бы ты хотя бы не писал такую дурь, которую нельзя попускать, но нада чтоб ты рефлексивно запоминал что именно интеллект
(по разнообразию и объёму накапливаемый начётчиками) и его организация
(как то наблюдалось издревле у схоластиков и философов древности, чью древнейшую традицию схоластики и продолжали) логически последовательной рассудительностью, -- вот это и есть задел всего просвещения Мира, спасший Мир от погибельного невежества, от построения конца мира тока на дураках. И ты их идиотами назвал.
Тибя,
Корнак, проклясть на веки весные за такое нада, а я лишь тибя от-застебал, чтоб тибя укорить и чтоб ты запомнил что так совершенно недопустимо высказываться, ибо это тож самое что Божие Совершенство и Всеведение тож идиотизмом назвать, ибо именно на Бога те начётчики и схоластики как раз и дерзали походить, испытывая помыслы рассуждением и интьеллектом.
И если ты ещё и меня за такой тибе урок и со своих тем погонишь, то ты точно что ниччё не понял из тибе за дурь твою урока верномыслия...
Удачного постижения...