музыкальная пауза
Гость
|
Спасибо, Джелави. У меня заработал Ютуб в компе А можно ли так в телевизоре сделать. У моих родителей телевизор с инетом и мама там пристрастилась ролики с рецептами в ютуб смотреть и сейчас не может и очень переживает. Как там это всё можно установить? |
|
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Телеграфирую отзыв об использования приложения. Ютуб работает, но когда запущена скаченная программа, весь остальной интернет у меня отрубается. Это так должно быть?
Вобщем всё время нужно переключаться. Еще одно неудобство, которое придумали власти для пользователей. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Хотя я и смогла зайти в ютуб, я не обнаружила там многих песен, о которых меня просили форумчане. Мне в личку писали, что нужна песня "Вставай страна огромная". Я преодолела все глюки ютуб, прошла туда, но не обнаружила в ютубе той песни. Её там нету. Кто то удалил или что. Джелави, посмотри, пожалуйста. Нас всех интересует тот ролик, где женщина там стоит , которую мы все привыкли видеть, а не что то другое. Песня "Родина мать", мы её ни с кем не попутаем никогда. Верните в ютуб это кто бы там за этим не стоял. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Джелави, давай, пожалуйста, проведем тест. Если ты так крут в компах и сети, вставь тот ролик с женщиной в сообщение типа как из ютуба. Нам сейчас это очень важно. Там других роликов с этой же песней полно, но не хочется их постить. Вот этот нам за душу запал. Попробуй пожалуйста его запостить. |
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А можно ли так в телевизоре сделать. У моих родителей телевизор с инетом и мама там пристрастилась ролики с рецептами в ютуб смотреть и сейчас не может и очень переживает. Как там это всё можно установить? это смотря какая на ТВ операционная система на Салют ТВ и Гугл ТВ поставил с флешки Planet VPN на LG и на Яндекс ТВ не получается а проще всего оказалось с TV BOX приставкой так же просто как с установкой VPN на планшет и смартфон. да и многие рус. каналы ютуба есть в рутубе... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это смотря какая на ТВ операционная система
на Салют ТВ и Гугл ТВ поставил с флешки Planet VPN
на LG и на Яндекс ТВ не получается
а проще всего оказалось с TV BOX приставкой так же просто как с установкой VPN на планшет и смартфон.
да и многие рус. каналы ютуба есть в рутубе... чо? как так? все балбесы Пня разбираются в компах лучше корнака может это как-то связано? если тупой во всем - тебе самое то заняться компами вот бомбик меня поймет да и Ртуть тоже |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Лампочка
Гость
|
разбираются в компах лучше корнака Написано же ясно - это не про компы, а про телевизоры с выходом в интернет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Написано же ясно - это не про компы, а про телевизоры с выходом в интернет. еще одна дура ильича |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
еще одна дура ильича Балбес, у меня написано не про понимание в компьютерах, а про понимание текста |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Балбес, у меня написано не про понимание в компьютерах, а про понимание текста а у меня про контекст, дура |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну что, все накачали неизвестных архивов ...и запустили на своих компах?)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну что, все накачали неизвестных архивов ...и запустили на своих компах?)))) увы |
|
|
|
|
|
|
|