Мааткара
|
У Карлоса описана одна базовая ревизия традиции. От древних видящих к новым. Несколько надстроечных ревизий, описаны явно либо снимаются с контекста. Одна их ключевых практик recapitulation, которую в рунете называют перепросмотром, она в общем-то тоже регулярная ревизия самого себя. Текучесть fluidity суть практического освоения сказок о силе. Прототип Хуана Матуса, либо сам Карлос, мог запросто пересказать греков с индейским акцентом. А потом выбросить эту концепцию за ненадобностью, точно следуя стратегической инвентаризации, ещё одной из практик. Отсылки к неким древностям, они вообще ни разу не про КК. Ты мой бог! Пиши еще...... ...не шучу))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 22:20:59 при правильном подходе выполнения пранаямы - цира исчезнет так же как и до этого картинка. А зачем? Что даст то?..ну закислишь организм....галлюны начнутся... прана все равно в яме будет. есть еще вариант быстрого горения (крематорий). важно перетащить сознания из мира зрения в мир слуха. стоит подумать об этом. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
закислишь организм....галлюны начнутся... я плохо разбираюсь в различного рода в предлагаемым садхакам безобразиях. поверхностно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Возможно, на ранних стадиях пути это ощущение вовсе не является неестественным, но более высокое зрение и более глубокое знание скоро принесут ученику совершенную уверенность в том, что все вещи работают вместе на конечное благо всех. Что там случилось в конце с Чайкой Ливингстон?...а то я не читала |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
Что там случилось в конце с Чайкой Ливингстон?...а то я не читала не знаю)) просто вспомнил цитату. и немного дополнил предыдущую беседу. сны в нашем мире это дело такое. открытое. о чем там и сказано. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
раньше - когда экранов не было - это усложняло практику. -------------------- пора баюшки. )) как говорил товарищ Будда - не ложитесь на краях))
а товарищ Перельман таки доказал край сферы) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я плохо разбираюсь в различного рода в предлагаемым садхакам безобразиях. поверхностно. ну как же...много кислорода отравляет организм.....а при любом отравлении тела начинаются галлюцинации...то же холотропное дыхание.....аяхуаска...грибы...кактусы... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а товарищ Перельман таки доказал край сферы) ..сегодня Черниговская говорила про него....а я про него ничего не знаю....говорят чудак...но гениальный ... пора баюшки. )) как говорил товарищ Будда - не ложитесь на краях)) тогда серединки тебе)))....спокойной...)) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
мы даём отсылки на литературное творчество Кастанеды. вы не помните названия его книг? Нет, тема не творчеству Кастанеды посвящена. Разве на форуме нагуалистов только о Кастанеде надо писать? Кастанеда использовал терминологию из духовного наследия толтеков, и я привела в пример только одно из важнейших понятий - и это была единственная отсылка. Вы ещё ждали? |
|
|
|
|
|
|
лингвист-автодоставщик
Гость
|
Мигеля Руиса не читал, но одобряю. Из интернета Соглашение 1. Внимательно относись к своим словам Соглашение 2. Не принимай на свой счет ничего Соглашение 3. Не делай предположений Соглашение 4. Старайся все делать наилучшим образом
Тут алгоритм развития любого виртуального конфликта, если рекомендации Мигеля реализовать по принципу всё наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну как же...много кислорода отравляет организм.....а при любом отравлении тела начинаются галлюцинации...то же холотропное дыхание.....аяхуаска...грибы...кактусы... в рядах практиков по инструкциям - не состоял. |
|
|
|
|
|
|
отравленному идиоту
Гость
|
любом отравлении тела начинаются галлюцинации идиот, хватит нести свою фирменную чушь у тебя галюны в постах и без отравлений погугли шоли - какие галлюцинации после пищевого отравления? у тебя мозги отравлены дебилизмом |
|
|
|
|
|
|
тупому идиоту
Гость
|
Тут все просто, кастанедчики не могут выйти из круга, который образовывается при чтении книг....они их перечитывают, переосмысливают, делятся мнениями с другими такими же...а выйти не могут. Годами сидят в этой луже....мусолят перепросмотры.....а знаешь почему? Потому что нечего отбрасывать, чтобы выйти на другой уровень..... ЧТО отбрасывать, идиот? Вот сколько мне уже они встречаются-ни один не впечатлил высокой осознанностью.....скорее как зомби.... Ты как раз и демонстрируешь полное отсуствие осозанности. И, кстати, ты значит не кастанедчик? Не читал КК. Так если ты не в теме КК, то хули тогда критикуешь кастанедчиков? Тупой идиот фантазирует о том, о чем ничего не знает. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Словосочетание "энерго-информационное взаимодействие" как раз и означает невозможность отделить информацию от силового носителя. Маги же в погоне за силой (кундалини) часто наносят себе большой вред, так как сила не осознанна сама по себе, ей всё равно что усиливать - любой негатив, помноженный Силой, просто поломает негармонично сложенную конструкцию. Поэтому толтеки не поклонялись Силе, не охотились за ней. Нагуаль - это нисходящий поток Духа, прежде всего. Как и Правь на Руси - Правь славили, то есть крепатурили Силой.
"Будьте просты как голуби и изворотливы как змеи" - учил Иисус Христос. Эти символы можно во множестве видеть на фресках древних сооружений Египта. У толтеков Кецалькоатль - пернатый змей - аналогичный символ. Энерго-информационное устройство Бытия: волновое распространение идентичности (уникальности). |
|
« Последнее редактирование: 21 августа 2024, 11:23:51 от Птаха »
|
|
|
|
|
Тифлис
Гость
|
взаимодействие Маги Эти 2 слова как то не должны даже на 1 стр употребляться, настолько они из разных сфер) Гармонично Возьми - Идеальное. В гармонично уже заложена некая ложь по следующим причинам. Как добыть энергию из Идеального, идеально замкнутого при отсутствии портящего идеальность обмена ) А какой то же негодяй смог) |
|
|
|
|
|
|
|