Юлька Ухмылка, не флуди
остальных тоже касается
не можете тему развивать - идите в другую
Окей, я больше не буду писать в твоих темах
Ну и вот, чтобы далеко не ходить, обратимся к этому яркому, наглядному примеру -- как только корни клоун видит идеологически заряженную оппозицию, которая кстати не противоречит существу темы -- он готов меня тут же выкинуть и удалить. Хотя повторюсь -- все что я написала по существу и совпадает с ею.
Почему он так поступает ?? -- во первых потому, что он носитель того самого импералистически заряженного тоталитаризма -- который хочет всех подвести под свои примитивно-тупые стандарты и требования -- а второе, что наиболее важное, он увидел что в его темах нарастает актив, по причине того что его тематические вбросы удачно сработали -- а раз так, то он думает что можно теперь и избавится от конкурентов, отсеять лишних и себе неудобных собеседников -- очень типично, примитивно и предсказуемо. А ведь до этого он не смел меня трогать -- потому что никого больше и не было.
Окей, ты наверное, думаешь, что так теперь будет всегда -- что раз уж гости и другие пользователи пишут, то значит Юлька не нужна и пора от нее избавится -- весьма подло и неприятно, но точь в точь в твоем поганом интригантском духе и в соответствие с ним -- совершенно правильно делает пелюлькин, что не обранил практически ни единого сообщения в твоих темах -- очень мудрое и взвешенное решение с его стороны, отныне так буду поступать и я -- лучше уж буду развивать свои темы и заниматься их наполнением. Да, я не умею делать галимые вбросы как ты и у меня не будет такой аудитории, но это и не моя цель. В общем чао, наслаждайся своей прухой на клиентов, пока есть такая возможность -- но на мою помощь больше не надейся.
А вообще с твоей стороны это очень примитивное, наглядное доказательство отсутствия именно ИДЕАЛА -- внутреннего стойкого стержня, направляющего к цели, ты податливо приспособляешь свое поведение под изменением внешних обстоятельствах -- ты весьма стойко терпел все что я писала пока никого не было, и как резко изменился твой тон, когда теперь пишут многие помимо меня -- вот что называется, когда в человеке нету стойкости духа))