Горыныч
Пользователь
|
|
| Модератор: vindicator | |
« Ответ #30 : 02 сентября 2024, 10:08:32 » |
|
Так, конечно, для ума проще - свёл всех к схеме, и легче ориентироваться. все зависит от уровня осознания УО при низком-среднем уровне - все отлично укладывается в схемы чем УО выше среднего, тем меньше запрограммированно-схематичного и... тем меньше чисто биологического в отношениях |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #31 : 02 сентября 2024, 10:09:03 » |
|
Спасибо, ты оч заботлив))) Не вопрос - обращайся если хочешь получить еще пиздюлинИскренне твой, diehardТак вот тот весь твой детский лепет... были пиздюлины оказывается? ... мм... как то не распознала Весь мой говоришь? А что с тебя можно взять то? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 02 сентября 2024, 10:18:18 » |
|
разорвал все невидимые связи Этим мне оказались полезны твои темы. Вчера вспоминалось, всякое своё разное, давнее, и в один момент поймала лёгкую печаль, от воспоминаний о нескольких людях. Как будто осталось что-то незавершённое. Даже вспомнилось, как дон Хуан советовал Кастанеде найти двух своих возлюбленных и сделать им подарки. Вот у меня похожее чувство появилось - желание завершить. Искать, конечно, я никого не стану. Но вот эта печаль - свидетельство оставшихся связей. Что-то от меня ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ осталось в прошлом, и вот эти связи и надо разрывать. Материалец для перепросмотра (проработки). А так бы и не узнала, ведь по ходу жизни такое давнее прошлое и не вспоминается. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #33 : 02 сентября 2024, 10:22:16 » |
|
Ваще, конечно круто, чел прошел пару курсов, пообщался с каким-то гурой и пошел бабки стричь с баб), заменив имя Сережа, на таинственный титул Сатья, дабы охватить как можно больше аудитории, сыграв на суевериях, предрассудках, мнительности и глупости людей. Полезнее вот того, счастливого в браке, Серёгу послушать...чем местный контингент обделенных разумом мужичков, обиженных бабами... И от этого постоянно рефлесирующими... Вы и эту темы дальше пустой болтовни не продвините, ибо базы понимания нет. Посты одни те же, что и в той теме были.... Может у вас плохое питание, мозг полезными элементами не насыщается? Иначе как объяснить такую тупизну из темы в тему... Хотя.... Может я не посильное ожидаю от человеков... И вот это вот все - норма?? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 02 сентября 2024, 10:23:03 » |
|
Тема про любовь земную это такая эмоция, как и любая другая есть разные степени эмоций - Винди описал эмоцию высокой степени но бывают еще выше хотя редко
есть другая эмоция ее можно назвать неземной любовью к земной она не имеет никакого отношения если земная готова в любой момент превратиться в ненависть, умопомрачение и для этого вовсе не обязательно напиваться, то с неземной всё иначе - она не может превратиться ни в ненависть, ни в ревность, ни в обиды как не может и пройти, охладеть |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 02 сентября 2024, 10:24:41 » |
|
Материалец типичное выражение Милапрес материалец, мозгусик... маскироваться надо, доцент |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #36 : 02 сентября 2024, 10:30:21 » |
|
маскироваться надо, доцент Был момент, когда я написала на эту тему усмешечку о вас, и уже оставалось только отправить... но не стала. И без меня хватает, шуток в ваш адрес. Что делать, когда столько поводов даёте. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #37 : 02 сентября 2024, 10:30:52 » |
|
любовь - это когда предлагаешь тазик с холодной водой виртуально.... Не-не.. Это он так свою попранную честь пытается отстаивать)))) Я тут, понимаешь ли стараюсь, на эмоции вывожу, задевая....надеясь, что кто нибудь все таки раскроет весь свой потенциал, удивив меня мудрыми размышления.... А там все проще - там ничего нет... Там детский сад в штанах на лямках... Ты представляешь моё разочарование?))))) |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 02 сентября 2024, 10:33:07 » |
|
Но язык подвешен хорошо, лапшу вешать умеет. Да? А мне не понравилось. Показался каким-то кривлякой. Извиняюсь, конечно, если поверхностно и поспешно оценила человека за полминуты речи, но блин... невозможно же слушать. Или просто не моё. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #39 : 02 сентября 2024, 10:34:29 » |
|
есть другая эмоция ее можно назвать неземной любовью Да погоди ты им про неземную любовь рассказывать.... Им бы земную хотя бы привести в уравнение. Ты же видишь, кто в лес... Кто по дрова)))… |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #40 : 02 сентября 2024, 10:36:29 » |
|
Или просто не моё. Ты же приятные впечатления ищешь, а не информацию, поэтому да - не твоё... У остальных - так же.. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 02 сентября 2024, 10:48:02 » |
|
Или просто не моё. Ты же приятные впечатления ищешь, а не информацию, поэтому да - не твоё... У остальных - так же.. Вот тоже извиняюсь, если поспешила с оценкой, но уже не первый раз ловлю впечатление вашей поверхностности. Людям, вдоль и поперёк изучившим Кастанеду, вы предлагаете Сатью даса? Ну, это... мягко скажем... Нет, мягко не получается, поэтому промолчим. Или вы Кастанеду не читали, или не смогли ничего у него взять, в силу вашей поверхностности. А при таком легкомыслии, ещё и такая самоуверенность... Впрочем, это как раз обычно и бывает. Заодно добавлю, чтоб уж завершить диалог с вами. Я вчера поняла, с чего вы взяли про "месть". Это ваше. Ваша проекция. Вы сами такая, поэтому такую логику поведения и натянули на мои комменты. На этом всё. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #42 : 02 сентября 2024, 10:55:41 » |
|
Конечно представляю: кастанедовцы практикуют перепросмотр по заданной схеме, а не читавшие Кастанеду смотрят Серёжу-Сатью Так это у них перепросмотром называется? М-да.... Только не говори, что и ты так делаешь.... Ауробиндо тебя бы... Не понял)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #43 : 02 сентября 2024, 10:57:07 » |
|
опускаются до междометий и перехода на личность: Целенаправленно раскачиваю же... Но видимо без результата останусь))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #44 : 02 сентября 2024, 10:59:09 » |
|
Теритически - схватить еще немного пиздюлин, но я тебе итак уже дал больше чем, ты заслуживаешь - проконсультировал тебя по вопросам твоего здоровья. Все... Не пиши мне... Я обиделась |
|
|
|
|
|
|
|