manowar
Гость
|
Думаю об этом нужно поговорить.... Странная для меня ситуация, посути ведь никакого оскорбления нет и небыло! а если такое дело то про уважение религии ДХ ничего не говорил особого ОЕ все равно ты никуда не денешся, покопаешься в реестре чумных ресурсов и вернешся, на дзре скушно, у других тоталитарно, остается только ОМ но это уже другой уровень))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ОЕ все равно ты никуда не денешся Он на Квантовом Портале уже много лет пасется. Об ушедших говорить не принято. У них нет возможности ответить. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
Об ушедших говорить не принято. У них нет возможности ответить.
ну да о покойниках или ничего или хорошо тем немение ситуация требует коментария и раскрытия |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
может нам всем креститься? ну чтобы если нагрянут а мы им- наши иконы самые красивые трах трах трах тах тах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У ОЕ одна проблема была. Беспонтовая осознанность. НЛП занимался, а может даже хуже. Вот он что на КП про сознание писал:
"А здесь уже рассматривалось слово "СОзнание". Знание соединенное в приставке "со" - принадлежности к общему, автономной параллельности какому-то ЗНАНИЮ, фокусированному знанию.А?"
"Хотя для меня не очень приемлемо, когда психологию (работу сознания) - безусловную часть реальности, выдвигают "за скобки"
"то осознание в котором он "заинтересован" -это вовсе не то, что СЧИТАЕМ ОСОЗНАНИЕМ МЫ. Мы- то считаем им свои мысли и достижения и свое внутрисистемное болото цивилизации, которой так гордимся. А ОН - по всему заинтересован в другом "осознании", которое и у диких чукчей и у африканских племен и у самых неразвитых, равно как и у самых развитых народов - одинаково. "
"К сожалению кончилась водка. А то бы еще написал.. "
Ну, то есть в сознании он явно не шарит. Но это ладно. Он перекрыл себе путь к пониманию своим снобизмом:
"Со мною никто не хочет говорить... Наверное я подавляю всех своим интеллектом. правда!"
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НЛП занимался, а может даже хуже. Надеяться на психику не серьезно. Сегодня ты рассудительный, а завтра уже другой. Психика слишком многолика. Нужно все управление доверить сознанию. Если сознанка включена постоянно, то ты всегда будешь таким, каким решил быть. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Странная для меня ситуация, посути ведь никакого оскорбления нет и небыло! Это действие правильно называется КОЩУНСТВОМ. Насколько я в курсе, ни уголовной, ни административной ответственности за кощунство не предусмотрено. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У ОЕ одна проблема была. Беспонтовая осознанность. НЛП занимался, а может даже хуже. Давайте не будем переходиться на личности. У всех нас есть свои проблемы. А если бы только узнали, чем я-то занималась, то сюда бы Папа Римский и Патриарх Кирилл разом нагрянули с проклятиями! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А если бы только узнали, чем я-то занималась Тут главное не чем занимался кто-то, а чем НЕ занимался. Если не занимался работой с сознанием, то никакие благие поступки в счет не идут. Они все механичны. Просто нас так воспитали. Это не наша заслуга. А вот сознание - это огромная работа. В осознанном состоянии можно и религиозным быть. Учение Гурджиева - это древнее христианство. А в неосознанном будь хоть Папой, хоть Пипой один черт. Но Пипой лучше. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
Странная для меня ситуация, посути ведь никакого оскорбления нет и небыло! Это действие правильно называется КОЩУНСТВОМ. Насколько я в курсе, ни уголовной, ни административной ответственности за кощунство не предусмотрено. Да к бесу ( т е к богу на всякий случай) его личность там и говорить то неочем)) а само по себе сущуствование таких ресурсов в сети как ПОСТНАГВАЛИЗМ разве для них не кощунственно? я бы это назвал циничной иронией)) но вродь как в России церкоф и гос разделены |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, ты когда-нибудь выскажешься про осознанность? Наверняка и здесь что-то свое припасла. А в какой теме этот вопрос был задан? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А в какой теме этот вопрос задан? Уела. Если ты про неуместность вопроса. Да я тебя с ним везде пытаю. Ответь, где сочтешь нужным. Здесь сотрем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"К сожалению кончилась водка. А то бы еще написал.. " Надеюсь все поняли, что это шутка, никак не связанная с оценкой его текстов. Умственные способности ОЕ на зависть большинству даже в состоянии опьянения. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
Oleo tuo ушел? !! Вот черт! А почему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот черт! А почему? Как почему? Потому же что и Реликтум. Не выдержал Корнака. Я тут скоро один останусь. |
|
|
|
|
|
|
|