Тонакатекутли
|
Вот что нам может предложить Пипа в реальной жизни? Если создать свою партию, государство живущее по собственным законам - тогда я за неё. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот что нам может предложить Пипа в реальной жизни? Если создать свою партию, государство живущее по собственным законам - тогда я за неё. Вначале государство нужно создать. Ты сам-то что со своей стороны делаешь со своими сверхспособностями? Осчастливил хоть одну? А то про тебя уже анекдоты сочинять начинают. Поднимаются парень и девушка по лестнице . Парень достает ключ и долго не может попасть в замок... Девушка : - Да,хорошенькое начало... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Вначале государство нужно создать А я про что? Пипа разве создаёт своё государство, зачем же её поддерживать если она только всё рушит как озверевшая фанатка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тонакатекутли, подталкивай ее потихоньку. Пусть свыкается постепенно со своей миссией. |
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Пусть свыкается постепенно со своей миссией Ей уже не отвертеться иначе получится она всех наебала, особенно тебя потому что ты выходит зря вёл за неё войны. |
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Надо признать, что Ксендзюк тоже не разделяет моего мнения на этот счет, будучи поклонником организации по типу идеального школьного класса, когда ученики в белых воротничках чинно сидят за партами, сложив перед собой руки, и слушают учителя. И лишь в крайних случаях, когда промолчать невозможно, тянут вверх руку, прося слова. Такой идеал сложился у него после встречи с учениками Бахтиярова, которые именно так и вели себя на семинаре. После этой идиллистической картины реальная обстановка на нашем форуме Ксендзюка, конечно же, шокировала. Вот он и спрятался от народа . Я же - реалистка и отлично понимаю не только разницу между школьным классом и форумом, но и невозможность превращения первого во второе с приемлемыми издержками. Т.е. форуму просто не быть, если из него начать выстругивать класс прилежных учеников. Так что предлагаю не падать духом и не заниматься самобичеванием, а трезво признать, что высокодисциплинированные формы организации мы не потянем. Но можем выиграть на том, если изберем для себя пусть не самую высокую форму, зато в наибольшей степени отвечающую нашей сегодняшней природе. А если выразиться образно, то обувь надо подбирать в первую очередь по ноге, а уж только потом по моде. Есть простой и логичный выход - создать специальный (открытый) раздел с культурным цензом и жесткой модерацией. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть простой и логичный выход - создать специальный (открытый) раздел с культурным цензом и жесткой модерацией. Создай тему и модерируй. Ксендзюк сразу прибежит |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
тем более что она уже реализована в ЗР Можете создать свой закрытый раздел, у вас и команда хорошая подобралась, Инвесторша, Ты , Тонака, Мангуст и пр. юнная эзотерическая поросль. Даже название для вас придумал Пионэры ПНя. Очень удобно, не будете никого напрягать своим безудерждым флудом, и перестанете шокировать остротой и незаурядностью своих формулировок. На вашем месте я бы задумался над такой идеей! , А что? Закрытый раздел, это современно, там вам комфортно будет, ловите идею. Ты можешь подавать идею, но что ты сделал для форума такого, чтобы быть авторитетом и к тебе прислушиваться? Что дельного прописал? Какую тему по полной развернул? Да ничего. Только троллинг и глупейшая путаница людей, тех, кто развивает идею и тех, кто её просто губит. И ты один из них. Как ты сам писал в чате "я не раз троллил разные форумы, но развалить мне так их и не удалось" |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
Ртуть, Что дельного прописал? Какую тему по полной развернул? С меня достаточно того, что я дурь свою на показ не выставляю, в отличии от тебя. Ты свою дурь полную показываешь в чате, рассказывая всем и каждому полностью свою жалкую жизнь. Так вот на примере этом здесь показано, что человек не просто не хочет написать нечто дельное, а он не может, прикрываясь тем, что якобы компетентен. Разбирающиеся в вопросе люди с опытом или хотя бы стремящиеся в нём разобраться показывают свою компетенцию не приёмами типо "я вас старше а значит и опытнее (по умолчанию опыт приравнивается к некой мудрости житейской но она есть у единиц, не в этом случае)" а демонстрацией умениями, полученными вследствие практик и того же опыта. Умений нет, зато есть гонор и наглость. Прямо как у молодых людей. Так что понимаете, бравирование своим возрастом и опытом разным, но не опытом практик и стоящих рекомендаций, говорит только о том, что есть путаница приобретённого житейского видения на ситуацию и видения магического, к которому мы стремимся. И кому отдадите свои предпочтения - тому кто учит вас жизни во тьме или тому, кто стремится жить в осознании. Выбор за вами р.с. житейский опыт человеческой жизни не есть опыт мистический, а тем более духовный. |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
Создай тему и модерируй. Ксендзюк сразу прибежит Да хрен с ним, с островом Ксендзюком, но порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке форуме! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что дельного прописал? Че-то было в ЗР. Да только все потер. Чтоб ОЕ не досталось. Он же сбегал от него и меня пытался в дезертиры агитировать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке форуме! Все относительно, Алладин. Бери модераторство и устраивай порядок. Или тебе мало этого? Может ты на всем земном шаре начнешь порядок устраивать? |
|
|
|
|
|
|
|