Постнагуализм
22 ноября 2024, 11:14:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Религиозный ОЕ, баня и все остальное  (Прочитано 25117 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #135 : 31 января 2012, 18:06:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вот что нам может предложить Пипа в реальной жизни? Если создать свою партию, государство живущее по собственным законам - тогда я за неё.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #136 : 31 января 2012, 18:10:24 »

Вот что нам может предложить Пипа в реальной жизни? Если создать свою партию, государство живущее по собственным законам - тогда я за неё.

Вначале государство нужно создать.
Ты сам-то что со своей стороны делаешь со своими сверхспособностями? Осчастливил хоть одну? А то про тебя уже анекдоты сочинять  начинают.

Поднимаются парень и девушка по лестнице .
Парень достает ключ и долго не может попасть в замок...
Девушка : - Да,хорошенькое начало...
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #137 : 31 января 2012, 18:14:01 »

Вначале государство нужно создать

А я про что? Пипа разве создаёт своё государство, зачем же её поддерживать если она только всё рушит как озверевшая фанатка?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #138 : 31 января 2012, 18:25:37 »

Тонакатекутли, подталкивай ее потихоньку. Пусть свыкается постепенно  со своей миссией.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #139 : 31 января 2012, 19:00:14 »

Пипа, как на твой запрос? Достаточно цивильно?

Бункер для ведения межгалактических войн с омовчатами

http://neobychno-neobychno.blogspot.com/2010/05/blog-post_2686.html

Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #140 : 31 января 2012, 20:27:18 »

Пусть свыкается постепенно  со своей миссией

Ей уже не отвертеться иначе получится она всех наебала, особенно тебя потому что ты выходит зря вёл за неё войны.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #141 : 31 января 2012, 20:31:34 »

http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Al1
Гость
« Ответ #142 : 15 февраля 2012, 19:09:07 »

Надо признать, что Ксендзюк тоже не разделяет моего мнения на этот счет, будучи поклонником организации по типу идеального школьного класса, когда ученики в белых воротничках чинно сидят за партами, сложив перед собой руки, и слушают учителя. И лишь в крайних случаях, когда промолчать невозможно, тянут вверх руку, прося слова. Такой идеал сложился у него после встречи с учениками Бахтиярова, которые именно так и вели себя на семинаре. После этой идиллистической картины реальная обстановка на нашем форуме Ксендзюка, конечно же, шокировала. Вот он и спрятался от народа .
   Я же - реалистка и отлично понимаю не только разницу между школьным классом и форумом, но и невозможность превращения первого во второе с приемлемыми издержками. Т.е. форуму просто не быть, если из него начать выстругивать класс прилежных учеников.
   Так что предлагаю не падать духом и не заниматься самобичеванием, а трезво признать, что высокодисциплинированные формы организации мы не потянем. Но можем выиграть на том, если изберем для себя пусть не самую высокую форму, зато в наибольшей степени отвечающую нашей сегодняшней природе. А если выразиться образно, то обувь надо подбирать в первую очередь по ноге, а уж только потом по моде.
Есть простой и логичный выход - создать специальный (открытый) раздел с культурным цензом и жесткой модерацией.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #143 : 15 февраля 2012, 20:25:44 »

Есть простой и логичный выход - создать специальный (открытый) раздел с культурным цензом и жесткой модерацией.

Создай тему и модерируй.
Ксендзюк сразу прибежит
Nahual
Гость
« Ответ #144 : 15 февраля 2012, 20:34:33 »

тем более что она уже реализована в ЗР

Можете создать свой закрытый раздел, у вас и команда хорошая подобралась, Инвесторша, Ты , Тонака, Мангуст и пр. юнная эзотерическая поросль. Даже название для вас придумал Пионэры ПНя. Очень удобно, не будете никого напрягать своим безудерждым флудом, и  перестанете шокировать остротой и незаурядностью своих формулировок. На вашем месте я бы задумался над такой идеей! ;), А что? Закрытый раздел, это современно, там вам комфортно будет, ловите идею.

Ты можешь подавать идею, но что ты сделал для форума такого, чтобы быть авторитетом и к тебе прислушиваться? Что дельного прописал? Какую тему по полной развернул?
Да ничего. Только троллинг и глупейшая путаница людей, тех, кто развивает идею и тех, кто её просто губит. И ты один из них. Как ты сам писал в чате "я не раз троллил разные форумы, но развалить мне так их и не удалось"

Nahual
Гость
« Ответ #145 : 15 февраля 2012, 20:49:34 »

Ртуть,

Что дельного прописал? Какую тему по полной развернул?
 С меня достаточно того, что я дурь свою на показ не выставляю, в отличии от тебя. ;D ;D ;D

Ты свою дурь полную показываешь в чате, рассказывая всем и каждому полностью свою жалкую жизнь.

Так вот на примере этом здесь показано, что человек не просто не хочет написать нечто дельное, а он не может, прикрываясь тем, что якобы компетентен.
Разбирающиеся в вопросе люди с опытом или хотя бы стремящиеся в нём разобраться показывают свою компетенцию не приёмами типо "я вас старше а значит и опытнее (по умолчанию опыт приравнивается к некой мудрости житейской но она есть у единиц, не  в этом случае)" а демонстрацией умениями, полученными вследствие практик и того же опыта.
Умений нет, зато есть гонор и наглость. Прямо как у молодых людей.
Так что понимаете, бравирование своим возрастом и опытом разным, но не опытом практик и стоящих рекомендаций, говорит только о том, что есть путаница приобретённого житейского видения на ситуацию и видения магического, к которому мы стремимся. И кому отдадите свои предпочтения - тому кто учит вас жизни во тьме или тому, кто стремится жить в осознании.
Выбор за вами  ;D ;D ;D

р.с. житейский опыт человеческой жизни не есть опыт мистический, а тем более духовный.
Nahual
Гость
« Ответ #146 : 15 февраля 2012, 20:56:08 »

Ты свою дурь полную показываешь в чате, рассказывая всем и каждому полностью свою жалкую жизнь.
;D ;D ;D

Да, скоро вся сеть будет знать как ты делаешь ремонты, водишь домой деффок и ешь траву ;D ;D ;D
Al1
Гость
« Ответ #147 : 15 февраля 2012, 20:59:23 »

Создай тему и модерируй.
Ксендзюк сразу прибежит
Да хрен с ним, с островом Ксендзюком, но порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке форуме!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #148 : 15 февраля 2012, 20:59:45 »

Что дельного прописал?

Че-то было в ЗР. Да только все потер. Чтоб ОЕ не досталось. Он же сбегал от него и меня пытался в дезертиры агитировать.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #149 : 15 февраля 2012, 21:02:29 »

порядок хоть какой-нибудь должен же быть на лодке форуме!

Все относительно, Алладин. Бери модераторство и устраивай порядок. Или тебе мало этого? Может ты на всем земном шаре начнешь порядок устраивать?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.