Постнагуализм
03 марта 2025, 23:32:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Черное Зеркало  (Прочитано 11016 раз)
Линде и 7 Гостей смотрят эту тему.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
Модератор: 77
« Ответ #150 : 24 декабря 2024, 21:36:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

С зеркалами не шутим..

Ртуть
Пользователь
**

« Ответ #151 : 24 декабря 2024, 21:45:56 »

С зеркалами не шутим..

Только жути не нагоняй глупыми картинками. Пуганные.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #152 : 27 февраля 2025, 19:15:01 »

MMX, тут он на видео
https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=3563&p=2

Спасибо, его бы интересно про Молебку постпрашивать. Винди не стал смотреть, пришлось самой, хотелось сопоставить. Мало его читала, вроде толково пишет

Вокруг места Силы всегда формируется что-то вроде пузыря. Более плотное, как бы отрезанное от окружающего мира, пространство. Это чем-то похоже на пещеру, но без пещеры. Заходя на место Силы можно почувствовать, будто заходишь в пещеру, но при этом пространство вокруг может быть открытым. Наличие подобного плотного поля является прямым признаком места Силы. Но это поле может быть очень разным, может быть очень явным и легко ощутимым, но моет быть и наоборот, очень тонким и призрачным, едва заметным.

Сразу понравилось, дом, милый дом

Темный Уровень. Это место Силы сдвигает в состояние сознания в котором меняется восприятие окружающего мира. Параллельно обычному миру начинает восприниматься что-то, что можно описать как черный туман. В себе же, начинаешь воспринимать ту часть себя которая находится на этом уровне. У женщин она воспринимается как восходящий, похожий на ветер, поток силы. У мужчин это воспринимается как нисходящий, более разряженный но более проникающий поток силы. Это не энергия, не энергетика, а нечто совершенно иное. Кроме того, эту сила воспринимается и у других людей. То есть само место Силы дает лишь сдвиг в состояние сознания в котором эту грань нашего существа можно увидеть, осознать. Она же, уже есть у каждого человека, в разной степени проявленности. Медитации на подобном месте Силы позволяют исследовать это в себе, осознать возможности которые эта грань нашего существа, предлагает нам. Со временем можно даже научиться выражать эту силу осознанно и направлено

https://dzen.ru/video/watch/6596e69641d6bb6c243d6a1f

На оборотня дядька похож

Наиболее ярко это было видно у женщин. Было четкое видение черного потока, очень похожего на ветер, которые поднимался от области чуть ниже колен, вверх, до уровня живота, или даже выше головы...
Конечно, так же было замечено, что этот ветер имел разную силу. У одних женщин он был невероятно мощный, настолько что они могли оказывать им влияние на события или даже бытовые приборы

https://dzen.ru/a/ZY7W2vee-G3B1x21

До сих пор только у одного человека встречала описание похожей силы. И все сходится с влиянием на приборы. Я от этого экранируюсь, но стоило сходить на свое место силы и снова спецэффекты с приборами. Терминалы, кассовые аппараты, транспорт.. Да, интересный чел

Женщина из этой силы постоянно получает импульсы. У женщин тольтеков эти импульсы были осознанными, как бы осознанными изнутри. Это можно заметить в инстинктивном действии. Обычно в этом действии человек ничего почти не успевает осознать или почувствовать. Оно происходит быстро и машинально. В этом же случае, хоть и физически действие было таким же по длительности. Внутренне оно было гораздо более долгим, было больше. В этом больше было осознание, безмолвное знание, в нем было больше чувства, и больше силы, мощи. Оно было более порывистым и более управляемым. То есть женщины Тольтеки развивая в себе эту силу, совершенствуясь в ее проявлении приходили к совершенно иному результату, так как само качество этой силы было уже другим. Вот это качество я и описываю как специфический вид осознанности. Это когда ты все знаешь и понимаешь, широко видишь - но не из головы, а из самого действия, из того импульса который овладевает тобой во время действия
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

« Ответ #153 : 27 февраля 2025, 20:57:07 »

77, ММХ не был видящим, не видел мест силы,
поэтому ориентироваться больше на свои ощущения.
Ни какого купола или пузыря вокруг мест силы нет.

Я вижу места силы как воронки темно синего цвета, в которых крутится энергия.
Если созерцать место силы сквозь вращающуюся энергию, вглубь крупной воронки,
то в прямом смысле виден другой мир, локация, в которую ведет эта воронка.
Если продолжить созерцание другого мира - тебя увидят, и из воронки точно
вылезет что угодно, даже зеркало в рамке, река и дон Хуан, не понадобятся ))
У меня так однажды целая группа вылезла в наш мир, и увязалась за мной!
Пришлось сделать несколько прыжков, резких сдвигов ТС, что бы избавиться от них.
Вообщем, не безопасное это занятие, места силы искать…
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #154 : 27 февраля 2025, 21:09:19 »

Пришлось сделать несколько прыжков, резких сдвигов ТС, что бы избавиться от них.
Вообщем, не безопасно это занятие, места силы искать…

А мне и искать не надо)

Я тоже не вижу в образах, скорее знание, но не внутри, а вовне. Но с поддержкой места, подключаются и образы, оно как бы достраивает недостающий диапазон

То что он описывает как пузырь или пещеру, я бы иначе назвала, как вход в зону с другими параметрами, с другой плотностью, поскольку это мое место, то я могу ощущать как будто я вхожу в незримый замок, под его защиту. Бывает чувствуешь это как тепло, даже на морозе.

Воронки темно-синего цвета.. Хмм Урал? Сибирь?

Ты говорил что используешь видение только во сне? Реальные места силы так видишь?
« Последнее редактирование: 27 февраля 2025, 23:50:02 от 77 » Записан
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #155 : 28 февраля 2025, 00:14:40 »

Это возможно и на уровне современного представления науки о мире.  Тёмная энергия в моделях Вселенной – это воплощение антигравитационной составляющей, придающей миру предметов объём. Некий аналог Кастанедовской вибрационной силы, которая собирает энергетические поля в светящиеся шары энергии. Когда тёмная энергия приходит в движение –  думаю, возможно почти всё) Вплоть до определённых локальных «переконфигураций» физических законов, изменения констант и проявления совершенно новых закономерностей и эффектов. Я связываю погружения в темноту – именно с взаимодействиями с этой составляющей энергетического пространства. Хотя бы потому, что это банально  бОльшая часть (74%) окружающего мира, да и физического тела тоже

Надо бы у самой этой силы спросить - что она такое? И где вообще место ТЭ в истории образования Вселенной с точки зрения официальной науки? Может она и была средой где из ничего возникло нечто, первородный хаос..
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #156 : 28 февраля 2025, 00:24:45 »

Развлекалочка на тему, чтобы ничего не закоротило

https://www.youtube.com/watch?v=xhE632UeaX8
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #157 : 28 февраля 2025, 15:04:50 »

Мне кажется видят все. И Космо и ммх и 77
Просто  каждый человек интерпретирует видимое через призму своего ума и через грани своей картины мира.

имхо конечно.

77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #158 : Сегодня в 13:43:21 »

Связалась с mmx, попросила посмотреть Молебку, согласилась с тем что он сказал, он согласился с тем что я там увидела. Неполезное место одним словом. Кто захочет посмотреть сам - велкам, тогда расскажу подробнее
Маякнул на Грот Голицина и гору Кайлас, как объекты для видения через картинку, дистанционно. Кто хочет, может попробовать потренировать навык видения, безмолвного знания на этих двух местах. Обычно видящие избегают совместных практик, чтобы не портить друг другу малину, но это ничего не добавляет к навыку и объективности. Мне, наоборот полезно, я таким образом тренирую структурированность и уровни погружения. Была крайне впечатлена, когда таким образом работала с сильными практиками и наблюдала как они раскладывают то что я и сама обнаруживала, но не могла понять с чем имею дело. Здесь был человек на СТ с очень высоким уровнем детализации видения, некий Безымянный Шаман, один из таких людей перед кем снимаю шляпу и мету пол. Не знаю жив ли, втянулся в опасное мероприятие как и Винди, когда последний раз его слышала.

Кайлас, сиянье вырезанное в ткани небесной (с)

Условие для видения - должна быть естественная зацепка, притяжение с уровня 2 вн, поэтому информативны изображения, захватывающие внимание
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.