77
|
С зеркалами не шутим..  |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
С зеркалами не шутим.. Только жути не нагоняй глупыми картинками. Пуганные. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Спасибо, его бы интересно про Молебку постпрашивать. Винди не стал смотреть, пришлось самой, хотелось сопоставить. Мало его читала, вроде толково пишет Вокруг места Силы всегда формируется что-то вроде пузыря. Более плотное, как бы отрезанное от окружающего мира, пространство. Это чем-то похоже на пещеру, но без пещеры. Заходя на место Силы можно почувствовать, будто заходишь в пещеру, но при этом пространство вокруг может быть открытым. Наличие подобного плотного поля является прямым признаком места Силы. Но это поле может быть очень разным, может быть очень явным и легко ощутимым, но моет быть и наоборот, очень тонким и призрачным, едва заметным.Сразу понравилось, дом, милый дом Темный Уровень. Это место Силы сдвигает в состояние сознания в котором меняется восприятие окружающего мира. Параллельно обычному миру начинает восприниматься что-то, что можно описать как черный туман. В себе же, начинаешь воспринимать ту часть себя которая находится на этом уровне. У женщин она воспринимается как восходящий, похожий на ветер, поток силы. У мужчин это воспринимается как нисходящий, более разряженный но более проникающий поток силы. Это не энергия, не энергетика, а нечто совершенно иное. Кроме того, эту сила воспринимается и у других людей. То есть само место Силы дает лишь сдвиг в состояние сознания в котором эту грань нашего существа можно увидеть, осознать. Она же, уже есть у каждого человека, в разной степени проявленности. Медитации на подобном месте Силы позволяют исследовать это в себе, осознать возможности которые эта грань нашего существа, предлагает нам. Со временем можно даже научиться выражать эту силу осознанно и направленоhttps://dzen.ru/video/watch/6596e69641d6bb6c243d6a1fНа оборотня дядька похож Наиболее ярко это было видно у женщин. Было четкое видение черного потока, очень похожего на ветер, которые поднимался от области чуть ниже колен, вверх, до уровня живота, или даже выше головы... Конечно, так же было замечено, что этот ветер имел разную силу. У одних женщин он был невероятно мощный, настолько что они могли оказывать им влияние на события или даже бытовые приборыhttps://dzen.ru/a/ZY7W2vee-G3B1x21До сих пор только у одного человека встречала описание похожей силы. И все сходится с влиянием на приборы. Я от этого экранируюсь, но стоило сходить на свое место силы и снова спецэффекты с приборами. Терминалы, кассовые аппараты, транспорт.. Да, интересный чел Женщина из этой силы постоянно получает импульсы. У женщин тольтеков эти импульсы были осознанными, как бы осознанными изнутри. Это можно заметить в инстинктивном действии. Обычно в этом действии человек ничего почти не успевает осознать или почувствовать. Оно происходит быстро и машинально. В этом же случае, хоть и физически действие было таким же по длительности. Внутренне оно было гораздо более долгим, было больше. В этом больше было осознание, безмолвное знание, в нем было больше чувства, и больше силы, мощи. Оно было более порывистым и более управляемым. То есть женщины Тольтеки развивая в себе эту силу, совершенствуясь в ее проявлении приходили к совершенно иному результату, так как само качество этой силы было уже другим. Вот это качество я и описываю как специфический вид осознанности. Это когда ты все знаешь и понимаешь, широко видишь - но не из головы, а из самого действия, из того импульса который овладевает тобой во время действия |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
77, ММХ не был видящим, не видел мест силы, поэтому ориентироваться больше на свои ощущения. Ни какого купола или пузыря вокруг мест силы нет.
Я вижу места силы как воронки темно синего цвета, в которых крутится энергия. Если созерцать место силы сквозь вращающуюся энергию, вглубь крупной воронки, то в прямом смысле виден другой мир, локация, в которую ведет эта воронка. Если продолжить созерцание другого мира - тебя увидят, и из воронки точно вылезет что угодно, даже зеркало в рамке, река и дон Хуан, не понадобятся )) У меня так однажды целая группа вылезла в наш мир, и увязалась за мной! Пришлось сделать несколько прыжков, резких сдвигов ТС, что бы избавиться от них. Вообщем, не безопасное это занятие, места силы искать… |
|
|
|
|
|
|
77
|
Пришлось сделать несколько прыжков, резких сдвигов ТС, что бы избавиться от них. Вообщем, не безопасно это занятие, места силы искать… А мне и искать не надо)  Я тоже не вижу в образах, скорее знание, но не внутри, а вовне. Но с поддержкой места, подключаются и образы, оно как бы достраивает недостающий диапазон То что он описывает как пузырь или пещеру, я бы иначе назвала, как вход в зону с другими параметрами, с другой плотностью, поскольку это мое место, то я могу ощущать как будто я вхожу в незримый замок, под его защиту. Бывает чувствуешь это как тепло, даже на морозе. Воронки темно-синего цвета.. Хмм Урал? Сибирь? Ты говорил что используешь видение только во сне? Реальные места силы так видишь? |
|
« Последнее редактирование: 27 февраля 2025, 23:50:02 от 77 »
|
|
|
|
|
77
|
Это возможно и на уровне современного представления науки о мире. Тёмная энергия в моделях Вселенной – это воплощение антигравитационной составляющей, придающей миру предметов объём. Некий аналог Кастанедовской вибрационной силы, которая собирает энергетические поля в светящиеся шары энергии. Когда тёмная энергия приходит в движение – думаю, возможно почти всё) Вплоть до определённых локальных «переконфигураций» физических законов, изменения констант и проявления совершенно новых закономерностей и эффектов. Я связываю погружения в темноту – именно с взаимодействиями с этой составляющей энергетического пространства. Хотя бы потому, что это банально бОльшая часть (74%) окружающего мира, да и физического тела тоже Надо бы у самой этой силы спросить - что она такое? И где вообще место ТЭ в истории образования Вселенной с точки зрения официальной науки? Может она и была средой где из ничего возникло нечто, первородный хаос.. |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мне кажется видят все. И Космо и ммх и 77 Просто каждый человек интерпретирует видимое через призму своего ума и через грани своей картины мира.
имхо конечно. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Связалась с mmx, попросила посмотреть Молебку, согласилась с тем что он сказал, он согласился с тем что я там увидела. Неполезное место одним словом. Кто захочет посмотреть сам - велкам, тогда расскажу подробнее Маякнул на Грот Голицина и гору Кайлас, как объекты для видения через картинку, дистанционно. Кто хочет, может попробовать потренировать навык видения, безмолвного знания на этих двух местах. Обычно видящие избегают совместных практик, чтобы не портить друг другу малину, но это ничего не добавляет к навыку и объективности. Мне, наоборот полезно, я таким образом тренирую структурированность и уровни погружения. Была крайне впечатлена, когда работала с сильными практиками и наблюдала как они раскладывают то что я и сама обнаруживала, но не могла понять с чем имею дело. Здесь был человек на СТ с очень высоким уровнем детализации видения, некий Безымянный Шаман, один из таких людей перед кем снимаю шляпу и мету пол. Не знаю жив ли, втянулся в опасное мероприятие как и Винди, когда последний раз его слышала. Кайлас, сиянье вырезанное в ткани небесной (с)  Условие для видения - должна быть естественная зацепка, притяжение с уровня 2 вн, поэтому информативны изображения, захватывающие внимание Результаты по Кайлас заключаются в том, что пока он мне недоступен при всей его притягательности. Я не вижу ни структуры, ни истории, ни того, что он сам бы хотел мне показать. Но я поняла почему так. Если Молебка сразу раскрылась как чужеродное и неприятное место, внимание будто проваливалось в нее, снимало с нее слой за слоем, то здесь я вижу монолит, непроницаемый для моего инструментария. Все дело в том, что я использовала Темный Уровень и там и там. Молебка для него прозрачна, Кайлас нет, его можно смотреть только тем чем он сам является - белым потоком, верхними чакрами.. Так вот, в своих исследованиях я пришел к выводу. Что то что мы воспринимаем в обычном мире, лишь часть того что мы воспринимаем в целом. Очень многое что мы воспринимаем мы игнорируем. Намерено не замечаем. Условно это можно сравнить с радиоприемником. Есть частота обычного мира. На ней человек видит материальный мир и себя как физическое тело. В нем он действует как личность. В нем в основном живет. В своих исследованиях я пришел к выводу что есть еще как минимум еще три частоты, на которые мы так же настроены. Но которые полностью приучены игнорировать. Первая из них это мир снов. Широкая дорога туда - это осознанные сновидения, и астрал. Это две основные практики работы в этом направлении. Все видят сны, однако принято считать что это не самостоятельная область внешнего мира, которая доступна нашему восприятию - а химические процессы в мозгах. Так как я человек не сильно образованный, я подошел к этому с другой точки зрения. Есть частота внешнего мира, которую условно можно назвать астралом, миром снов, образов и проекций. И есть орган у нас которые его воспринимает, часть нас в том мире. Кастанеда ввел в наш синтаксис хорошее слово обозначающее эту часть нас. Тело сновидение или дубль. Обычный человек ловит на этой частоте находясь в расслабленной бессознательности череду бессвязных снов каждую ночь. Сновидец тот уже черпает оттуда большее, ведет там некую сознательную жизнь. А практик астрала и иже с ним - учится воспринимать эту частоту во время бодрствования. И даже более того, часть этой частоты, она доступна каждому и днем. Это называют разыгравшимся воображением. То есть я пришел к выводу, что человек не только имеет орган восприятия который воспринимает это - но и так же имеет возможность с этим работать, это исследовать, погружаться в это как вы сказали. Ум ли это? Или действительно есть некая не физическая часть нас, которая там, и которая воспринимает это? Как определить? И правильно ли будет мерить все законами, нормами, порядками только одной частоты? Обычным миром? Ведь мир снов, астрала - он абсолютно иначе устроен, и живет по другим правилам, законам и нормам. Что может подтвердить - любой сновидящий. Или проверить любой начавший сновидеть. Именно. Доступность частот. Темный Уровень охватывает земной, физический диапазон, его активно юзают живущие тут неорги, это как бы фундамент для местного инфракосмоса. Он простирается и выше, поскольку выходит за пределы трансформатора частот, встроенного в микро и в макрокосм. Но высший диапазон также за пределами трансформатора, белый поток как и темная энергия - это внешние диапазоны Физический мир можно представить(не вообразить, а выразить для примера) в виде "х" координаты. Второе внимание это "у" координата. Неорган он находится на определенной "у" координате. И если ты поднимешься на этот уровень, ты его увидишь. Но не глазами, а вторым вниманием. К примеру место Силы, это место и "х" и "у", то оно есть и в обычном мире, это определенное место, и оно же есть во втором внимании. И именно в этом втором внимании, кастанеда видел пятна и свет, и именно настроившись на него испытывал прилив сил, изменения настроения, состояния сознания. Находясь на месте силы - человек естественным образом сдвигается в определенную "у" координату. В которой чувствует, видит, воспринимает что то, что находится за пределами обычного мира. Идентично и с деревьями. В обычном мире мы все знаем что это такое. Но на втором внимании - ты видишь там еще что то. Что можно описать как мир света, из которого деревья растут в наш обычный мир Отлично сформулировано. Подключение дополнительного диапазона это как дополнительное измерение в системе восприятия |
|
« Последнее редактирование: 04 марта 2025, 10:50:45 от 77 »
|
|
|
|
|
77
|
Ну расскажите тогда, на какие виды у вас эманации делятся, в чем их различие друг с другом, интересно послушать. Такое описание нужно начинать с описания кокона Земли и от него идти к частностям, по убывающей. Но кокон Земли - слишком сложная штука, чтобы ее просто так описать. Для примера, желающие могут потренироваться. Попробуйте описать Пятна Сновидения, начиная с их созерцания, заканчивая вхождение в них. И это всего лишь "голимые" пятнышки!! Если же неВидеть, то естесственно умственным путем получается, что вот - Земля, вот - мы. Мы состоим из ее эманаций, питаемся частью ее эманаций, а значит и срем частью ее эманаций. Типа замкнутая система, а значит и состав всего на Земле не может превышать/быть из чего-то другого.. И тут появляются нюансы Вообщем я уверен, что с Пятнами Сновидений тут никто не разберётся, а потому даже если буду описывать - тема будет неподьемная для Осознания(!!) пользователей и мне не интересная. Почему бы и не разобраться? Когда-то поняла почему суфии принимают такое положение рук, когда вращаются - происходит сканирование сети *энергетических* линий планеты. Ужасное девальвированное понятие - энергетические линии, оно совсем не передает сути, будто ежик бегает по полюшку и травинки щекочат ему пузико, вот так это читается. Я ощущала невероятно сложную конструкцию, имеющую отношение и к навигации, тому что я называю внешними треками тс, и к полям вероятностей и к тому, что недоступно для описания обычным языком. Похожие конструкции я обнаруживала во сне, когда погружалась в энергетическое ядро планеты, это было знание исполненное великой печали, о чем потом прочитала у Дугина и Негарестани, немало удивившись. В общем, выйдя на уровень восприятия этих линий ты уже во сне, на другом уровне реальности. Можно следовать за ними, искать пересечения, то куда они ведут. Интересно, как это описано у Кинга в Темной Башне, Лучи, Мир, сдвинувшийся с места. Путешествие к Ядру Земли. Документальный фильм с хорошим энергетическим откликом, идет фон перекликающийся с опытом из сна и тем что рассказывали другие практики, также хорошо отозвавшиеся об этом проекте от National Geographic https://youtu.be/vo77QuaG6TM?si=y4qUVpYTt54R98zP |
|
« Последнее редактирование: 04 марта 2025, 16:10:21 от 77 »
|
|
|
|
|
77
|
Согласно теории астрофизика Панова, все ключевые события в эволюции планеты начиная от сборки неживой материи и кончая социальными процессами укладываются в единую закономерность или график. То есть имея накопленные данные за некоторый временной промежуток можно продолжить рисовать график и спрогнозировать как пойдет ход эволюции в будущем, также посмотреть что было в далеком прошлом. И тут обнаруживается невероятная вещь - простраивая события прошлого, оказывается что время требуемое на образование самых первых молекулярных форм, положенных в основу жизни намного превышает время существования планеты. Этот парадокс решается если эволюцию жизни вынести в галактическое пространство, где в огромных объемах межзвездного вещества происходило требуемое количество событий чтобы обеспечить достаточно быструю первичную молекулярную эволюцию. А это говорит и о повсеместном распространении жизни во вселенной, как единообразном всеохватывающем процессе, и о внешнем источнике исходных элементов эволюции, занесенных на Землю из космоса. Это давно уже не является шокирующей истиной - то что примитивная жизнь существовала на Марсе принимается как факт высокой вероятности, настолько, чтобы вкладывать средства в миссии, нацеленные на поиск жизни в особых зонах, пещерах, где есть лед и поддерживается необходимая температура, сохраняющая остаточную жизнь после остановки ядра планеты и ее стерилизации солнечной радиацией в виду исчезновения магнитного поля. (В ролике постом выше объяснено, как процессы в подвижном ядре формируют магнитное поле даруя жизнь биосфере планеты) Логично предположить, что в обозримой вселенной мы не единственные, не самые первые и умные. А это значит, что есть цивилизации, давно решившие и Психо-Физическую проблему и загадку Темной Материи, и использующие недоступные нам технологии на грани физики и магии, рассматривающие сознание как отдельное измерение универсума. И не секрет, что из общего информационного поля писатели фантасты, художники и футурологи заимствуют идеи недалекого будущего, также могут подлавливать информационный канал других миров, существующих параллельно с нами.. Пример - Война Миров Уэллса, проклятые марсиане атаковали землю вызывая массовую панику населения - дело в том, что радиопостановки этого романа пущенные в эфир на фоне реальных наблюдений марсианских каналов, имеющих геометрическую искусственную форму заставляли верить, что это сводки реальных событий. Впоследствии каналы исчезли.. как? Куда? Или Звездные Войны. Популярность самой эпической космо франшизы, как мне видится, основана на энергетическом отклике, присутствии реального информационного канала. Концепция Силы близка и нагуалистам и может иметь реального кандидата из области физики - Темная Материя, Темная Энергия Я отсматривала визуализации космических кораблей из разных художественных вселенных на предмет энергетического отклика и... узнавания  И у меня в топе Звездные войны и как ни странно, Кин дза дза, почему то все остальное цепляет меньше |
|
|
|
|
|
|
77
|
Все любят Лексса, стрекозоид внизу. Фильм люблю, инсектоидные концепты кораблей активно не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
77
|
И где вообще место ТЭ в истории образования Вселенной с точки зрения официальной науки? Может она и была средой где из ничего возникло нечто, первородный хаос.. Суть в том, что характеристики ТМ совпадают с характеристиками плазмы ранней вселенной. И есть прямая корреляция с наблюдаемым распределением галактик и вариациями температуры космического микроволнового фона ТМ – это проблема физики конденсированных сред (агрегатных состояний) (с) Не нужно изобретать разные новые виды материи, поскольку это плазма в различных состояниях – газообразном, жидком, твердом и тд(??), которая находится в темном режиме, и, следовательно, не видима для нас. Это прекрасно согласуется с тем, что мы уже знаем о вселенной, состоящей на 99,9% из плазмы (  )(с) Темный или неинтерактивный режим конденсированных кластеров плазмы – черное состояние Экзотических Вакуумных Объектов. ЭВО в качестве WIMP (Кеннет Шоулдерз, физик экспеиментатор) Большая часть физики конденсированных сред включает эксперименты по обнаружению новых возможностей и необычных состояний обычной материи. Область конденсированных сред также включает в себя создание и изучение уникальны дизайн-материалов и материлов с особыми свойствами. Экспериментальное изучение кластеров конденсированной плазмы, таких как Экзотические Вакуумные Объекты – также относится к этой области. Новые топологические материалы позволяют экспериментаторам фактически проектировать искусственные вселенные с такими необычными свойствами, как 2 оси времени. Примером такой дизайн-материи может быть особая частица света, которая образует гибрид материи и света. Судя по тому что известно об НЛО – они давно уже освоили создание передовых дизайн-материалов. Летательные аппараты НЛО это материализация в нашем мире того что было создано на Темном Плане. Темный план (темный сектор) есть и у Вселенной и у Земли Физический вакуум пронизывает и Темный и Светлый сектор (?) Пространственно-временные гармоники связывают физический вакуум с нашей реальностью из твердой материи. Их можно использовать для материализации и дематериализации космических аппаратов в различных точках пространства-времени. Концепция движения с полевым резонаннсом – корабль генерирует конфигурацию электно-магнитных полей, резонирующую с удаленной точкой пространства времени - создается базовый дисбаланс, который не соответствовал бы законам проекции, которые обеспечивают свойства пространства-времени из свойств более высоких измерений. Были бы приведены в движение силы восстанавливающие баланс, требующие чтобы корабль и его поля находись в точке пространства-времени соответствующей естественной гармонике пространственно временной метрики. Аналогия – подстройка радиоприемника https://youtu.be/Efh63i6fySI?si=LqCeIyebrqYliIUp |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
И где вообще место ТЭ в истории образования Вселенной с точки зрения официальной науки? Может она и была средой где из ничего возникло нечто, первородный хаос..
Суть в том, что характеристики ТМ совпадают с характеристиками плазмы ранней вселенной. И есть прямая корреляция с наблюдаемым распределением галактик и вариациями температуры космического микроволнового фона Вроде как, ТМ и ТЭ совершенно разные сущности, никак не связанные друг с другом, из общего у них только то, что физика пока не знает точно как устроено или из чего состоит то и другое. ТЭ в истории образования Вселенной с точки зрения официальной науки не участвует, на тех масштабах в которых вселенная начинала расширение и еще очень долго после этого для существенного влияния ТЭ не хватало "объема". По современным моделям ускоренное расширение началось всего около 5 миллиардов лет назад. Инфляция в ранней вселенной чем-то похожа на нынешнее ускоренное расширение, но никакой связи между тем и другим не установлено, к тому же они совсем разные "количественно" - на десятки порядков разница ускорения там и там. Зы Нет цели докопаться. Просто глазом зацепился. Если надо могу привести пруфлинки. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
77
|
ТМ и ТЭ совершенно разные сущности, никак не связанные друг с другом, из общего у них только то, что физика пока не знает точно как устроено или из чего состоит то и другое. Спасибо что заметил, так то да, одно гравитирует, другое антигравитирует, вот и все что известно официально. Но я то не от науки шла изначально, обнаружила субстанцию для которой не было описаний вообще, потом подтянулись заметки практиков, несколько человек, потом стала искать официальные аналоги. С точки зрения того как оно работает в практиках не суть важно ТЭ, ТМ, боюсь, наука не знает очень много, чтобы брать за основу ее условные модели. Но ТМ точнее, поскольку ближе к материи и способно на нее влиять. |
|
|
|
|
|
|
|