Шопинг во Втором ВниманииЧолитаhttps://www.reddit.com/r/castaneda/comments/cx56eu/shopping_in_the_second_attention/Вчера Чолита снова зажгла свое энергетическое тело. Я видела нити, и мне даже не пришлось перемещать ее точку сборки. Я спросила ее, осознает ли она это, и она не ответила.
Но она и не жаловалась, и она не любительница загадочных вопросов.
На случай, если этот пост пойдет не по плану, Чолита — одна из женщин с частных занятий Карлоса. Он дал ей это имя.
Ей не нравится, когда я ее так называю, и я вынуждена напомнить ей, что на самом деле она невысокого роста.
Уменьшительное ей подходит, но, думаю, ей не нравятся другие подтексты в этом имени. Когда Карлос впервые ее встретил, она была вся накрашена, с большим количеством макияжа на глазах и потрясающими длинными волосами.
С тех пор она почти не пользуется видимым макияжем, и ее волосы всегда очень коротко подстрижены, как у чакмул.
То, что Карлос с ней сделал, застряло.
Насколько мне известно, она годами ходила на частные занятия, хотя иногда она отрицает, что была там так долго.
Она также была постоянным гостем на семинарах, которые она посещала бесплатно и помогала в «книжном магазине».
Она, по-видимому, мечтательница с запада, потому что совсем сошла с ума и большую часть дня проводит в мечтах. И она ведет себя во многом как Зулейка и Зойла, когда их охватило безумие.
К сожалению, за вычетом той части, где рассказывалось о демонстрации влагалища Зойлы.
Когда Карлос понял, что умирает, он установил новые связи между людьми в своей группе. Я рассказал о смутной связи с ведьмами, которую мне предложил другой одногрупник, которого к этому подтолкнули.
В итоге я оказалась на попечении Чолиты, которая прекрасно справлялась последние 25 лет. Но сейчас она не может позаботиться о себе сама.
Обычно, если ей не нравится вопрос, который я задаю, потому что он имеет отношение к “нагвалю” (так она и многие другие на частных занятиях называли Карлоса), она говорит: “Эта часть моей жизни закончена!!!”
Но не тогда, когда я спросила ее о том, что вчера ее энергетическое тело второго внимания светилось сильнее обычного. Я думаю, на каком-то уровне она осознает это.
Когда я спросила ее об этом, это прекратилось. Я прервала какой-то поток, из-за чего он усилился. Я даже могла слышать, что какой-то поток прекратился.
Я пыталась выяснить, какие обстоятельства могут способствовать этому потоку. Наблюдать это при дневном свете - удивительное занятие.
Давайте будем честны. Кто вообще может поверить во всю эту чушь об энергетических телах и видении?
Никто. Даже если они говорят, что могут делать это. Как сказал один парень, это бред.
Я сама в это не верю, но моя спальня каждую ночь буквально похожа на фильм о Гарри Поттере.
На самом деле, по сравнению с некоторыми из них фильмы о Гарри Поттере выглядят лишенными воображения.
Но все же, что можно увидеть при дневном свете?
Я в это не верю.
Но есть Чолита, от которой исходят мириады световых лучей и касаются всего вокруг.
Пара более длинных снимков буквально пронизывают окружающую обстановку, как в замедленной съемке.
И все это выглядит именно так, как описал Карлос.
Если Карлос не выдумал это, то что еще не выдумано?
А поскольку Чолита так полна энергии, любая возможность понаблюдать за ней гарантированно будет насыщенной событиями.
Иногда она излучает темную энергию, но даже тогда ее светящаяся оболочка не бросается в глаза. Кажется, что это две разные вещи.
Сама темная энергия почти видна в виде коричневого, синего или фиолетового (и все это вместе) облака. Но в отличие от энергетического тела, в нем нет четких деталей.
Это провоцируется изнутри. Обычно она начинает безудержно смеяться, успокаивается, а затем излучает темную энергию.
Если вы можете быть рядом с этим, вы можете впитать ее. Это прибавляет тишину и приводит к сновидениям наяву. Мне уже дважды приходилось бороться с погружением в сон, пока я погружала ее в себя.
Я также видела, как женщины излучают оранжевую энергию. Это не то же самое, что темная энергия. Она больше похожа на тепло и, как правило, погружает молчаливого человека в состояние повышенной осознанности. В своих книгах Карлос приписывал этот цвет северным женщинам.
На занятиях он часто говорил о “скаутах”, которые, как я теперь заключаю, являются женщинами с необычным количеством специфической энергии. Они скауты, потому что могут привести вас туда, куда вы не планировали идти, благодаря своей энергии.
Неорганизованное поведение "скаутов", которых он собрал, всегда удивляло меня, но я думала об этом неправильно. Существует тенденция накладывать свои собственные религиозные убеждения на то, чем занимался Карлос. И поэтому каждая значимая фигура в его группе должна быть похожа на святого.
Это в корне неверно. Чолита не в себе, но она по-прежнему очень значима и могущественна.
Я могу только представить, что видел Карлос, посещая частные занятия. Если он мог видеть в людях такую энергию, то его способность манипулировать ситуацией была больше, чем мы предполагали.
Теперь понятно, почему он время от времени останавливался перед людьми, которые практиковали тенсегрити, в основном женщинами, и клал руку им за спину, чуть ниже плеч. Он не прикасался к ним, а просто задерживал там свою руку.
И он проделал то же самое с несколькими мужчинами. Насколько я помню, одним из них был европеец.
Однажды он провел рукой по всей длине женского тела, проводя рукой в дюйме или двух от ее кожи, как будто ощупывал что-то всего в нескольких дюймах над ней. Все это время он обсуждал путь, по которому прошла ее точка сборки.
Его рука не двигалась все время, что придало бы больше смысла тому, что он объяснял. Вместо этого он пару раз останавливал ее, поднимал на дюйм или два и снова проводил по этой области, как будто разглаживал оставшуюся морщинку.
Я думаю, когда ваше тело первого внимания “чувствует” энергетическое тело второго внимания, ваше собственное или чье-то еще, лучшее, что может возникнуть, - это ощущение паутины или ползающих по коже муравьев.
Если вы можете это почувствовать, то все, что вам нужно сделать, чтобы немного манипулировать точкой сборки человека, - это прикоснуться к части светящейся оболочки рядом с ней.
Говард Ли делал нечто подобное, когда лечил пациентов. Он укладывал их на живот на свой массажный стол, а сам помещал руку над определенной областью, слегка опуская пальцы вниз, как будто мог наполнить их энергией.
Однажды он сказал Чолите: “Мне больше не нужны иглы”. (Акупунктурные иглы)
Будучи провидцем, я думаю, вполне логично, что Говард делал то же самое, что и Карлос.
В случае с Чолитой иногда очень легко почувствовать ее энергетическое тело в виде паутины, которая окружает ее на уровне выбросов. Я даже могу проследить путь, по которому она только что прошла, и обнаружить, что там что-то задержалось.
Если они становятся особенно сильными, они становятся видимыми. Вид хотя бы одного из них переводит мою точку сборки в состояние сна наяву, где я могу видеть их более отчетливо.
В других случаях ничего не происходит.
Так чего же не хватает, чтобы ее энергетическое тело так напряглось? В каких случаях возникает “поток”?
Поход по магазинам.
Я должна была догадаться. Когда Чолита ходит по магазинам, особенно в Whole Foods, ее взгляд останавливается на одном предмете за другим, словно в поисках сокровищ. Она берет желтый помидор и пробует его на вкус, нюхает мыло и рассматривает этикетки продуктов, чтобы убедиться, что нашла то, что нужно.
Это обязательно привлечет ее второе внимание.
Я прочитал это у человека, который мне пишет и который почти способен видеть. У него жена ведьма. Он попросил ее, и она с готовностью согласилась.
Она сказала, что когда женщины ходят по магазинам, особенно если их двое, они обе получают от этого энергию. И когда она говорит “энергия”, то, будучи ведьмой, имеет в виду колдовство.
Если вдуматься, люди - охотники и собиратели. Но, как правило, мужчины - охотники, а женщины - собирательницы. Это просто имеет смысл с точки зрения выживания.
Так что, возможно, из женщин получаются лучшие “скауты”, и если у них есть необыкновенное количество энергии, они могут изменить курс целой группы людей своими “открытиями”.
Как сказал Карлос в конце, если бы он смог найти “оранжевого скаута”, все было бы кончено. Или завершено. Или сделано.
Я не уверена, что именно. Я сама никогда об этом не слышала. Чолита рассказала мне об этом. Когда я пытаюсь подобрать точные слова, она просматривает список, который я только что составил.
Когда я спросил, сказал ли он, что, когда он пытался собрать 200 женщин для занятий тенсегрити, она не знала об этом мероприятии.
Что касается теории шопинга, то однажды на частные занятия пришел Карлос, по-видимому, очень взволнованный. Он объявил, что Тайша и Флоринда потерялись во втором внимании.
Я оглядела комнату, чтобы понять, воспринимают ли его люди всерьез. Все остальные тоже оглядывали комнату в поисках ответов.
Они действительно исчезли? Физически?
Никто, казалось, не мог это подтвердить. Но в тот день их действительно не было в комнате.
На следующий день они появились как ни в чем не бывало. Карлос бросил на них пристыженный взгляд, как бы говоря: “Больше так не делайте!”
Кто-то спросил их, действительно ли они потерялись во втором внимании.
Один из них ответил: “Мы ходили по магазинам!”