с 2010 года пытается избавиться от астмы и хронического насморка
а ей только хуже и хуже
чего только она не делала - голодала, постоянные гимнастики, бег, диеты, бады...
всё бесполезно
а Раста за пару дней избавилась
На это ещё milapres давала ответ:
https://golodanieda.forum24.ru/?1-2-1582772581925-00000001-000-10001-0#145Впечатляет.
Маришка не до конца отдаёт отчёт (может совсем не отдаёт), что проделала некую эзотерику-осознание, когда писала письмо болячкам. Это в её случае - ключевое. Ей повезло, видать природа такая предприимчивая...
Если я заболею конкретно - тож буду голодать. Но у меня нет силы воли, не смогу выходить из голодаловы так грамотно. Получается тоолько изматывание организма непонятно для какой цели.
И раз всё же голодала - нельзя отрицать, что мне помогло. Неизвестно как оно повернулось бы - куда, или - нет. Но всё же - знаю много, кто подсел на это дело, не имея собственно результатов, только самооценку наращивают и иллюзию всемогущества. При том повторюсь, мне не приходилось голодать более 21 дня.
- Как прекратить депрессии?
О. Практикуя голодание по Бреггу. Отказывайтесь от еды, и депрессии покинут вас навсегда.
- Как менять настроение?
О. Настроение тоже хорошо реагирует на Голодание. Собственно, как и прочие дурные привычки. Хорошо помнить главное: для улучшения настоящего - полезно отказываться от чего-то имеющегося (от вещей или действий), а не прибавлять. А поскольку отказаться может любой, для этого не надо ни труда, ни умений, то владеть настроением или негативными желаниями можно в любой момент
- Каков тут принцип работы? Выкидывая из своей жизни что-то привычное - немного избавляешься от зависимости-привязанности и становишься свободнее?
О. Магический.
Отказываешься, и нежелательные эффекты пропадают. Голодание может разрешить вопрос о настроении, энергии, обмена веществ, бросить курить, наладить работу кишечника - чего и не ожидал... А главное - голова очищается от дури.
Вопрос не "становишься свободнее", но становишься хозяином самого себя.
Когда печально и хочется чего-то, то нужно отказаться от имеющегося и всё поправится. Неграмотные люди ищут чего-то прибавить к имеющемуся, а надо убавлять от имеющегося. И будет хорошо. Это ключ к исправлению неприятностей.