| Госутораита
Гость
|
Обычно она заходит ненадолго. И продолжим свой мужской разговор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ящерка му, Я лично убил Ариом, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ящерка му
|
Наш форум ты не убьешь. |
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
| Он
|
вот и я как бы думаю , на кого мне злица , ведь вышвырнув вас вы притащились сюда то есть это ты уничтожила ариом? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У вас здесь более аполитично. Ну, терпимо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Ящерка, а что в итоге с аватаром Моники Белуччи? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Наш форум ты не убьешь. Фига себе. Пипа пр инициативе Корнака какого-то закрыла меня лишь в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Включи наконец ебанутую свою логику: как я могу убить вашь Великий Форум одной лишь темой? Ты вообще чо припёрлась, дура? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
нет-это не Вассо. эта более разговорчивая чем Вассо. а это не её почерк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
такс...........пожрать своих любимых конфет штоле...... ну тех-которые с алкашкой)))))))))) алкашку за Курск употребить))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
По словам инсайдера, в случае окончательного срыва переговоров, в России утверждён резервный сценарий быстрого и жёсткого завершения СВО, известный в узких кругах как "План Б".
Со слов источника, основные элементы этого плана включают:
Точечную ликвидацию ключевых фигур украинского руководства, включая Владимира Зеленского, главу СБУ, высокопоставленных военных командиров и министров, через координированные удары высокоточным вооружением и работу оперативных групп спецназначения.
Разрушение объектов критической инфраструктуры с акцентом на атомную энергетику оставшуюся под контролем Украины, с целью вызвать энергетический, гуманитарный и управленческий коллапс в масштабах всей страны. Источник подчёркивает, что речь не идёт о прямом ядерном заражении — будет применяться тактика выведения станций из строя без разрушения реакторов.
Уничтожение логистических узлов ВСУ, в том числе на границах с Польшей, Румынией и Словакией, чтобы остановить поставки западного вооружения.
Работа специальных групп за границей, направленных на нанесение ударов по зарубежным штабам координации помощи Украине, в первую очередь в Польше и Германии.
Эскалация давления на НАТО, в том числе возможные кибератаки на критическую инфраструктуру отдельных стран Европы.
По данным инсайдера, этот план находится в высокой степени готовности и может быть приведён в действие в течение 3–5 недель после официальной фиксации провала переговоров.
В этом случае, как утверждается, Москва рассчитывает завершить активную фазу конфликта за 60 дней, до формирования нового политического руководства Украины под внешним управлением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
нет-это не Вассо. эта более разговорчивая чем Вассо. а это не её почерк.
это местная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
нет-это не Вассо. эта более разговорчивая чем Вассо. а это не её почерк.
это местная Чего бы ей быть не местной. Конечно же местная. Но на фотографии admit. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Он, тут других посетителей нет. Познакомься. Это твой гарем приходил. |