Госутораита
Гость
|
Он, где там твоя фотка синих трусов? Надо как оберег повесить как баннер над нашей темой. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я вас забаню всех сразу же - как только , это поймёт Глобальный разум скока раз лежала в психушке? а ведь заметно........ но.если на фото аве это ты-то ты вполне вменяемая. уверен-мы можем подружыца) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Это она, Он, с тобой заигрывает. Заманивает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну слушай .. Кончено , вы уже гонево . уже бомжи . Москвичей испортил квартирный вопрос © Воланд |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Это она траст? не..........не похожа энергетика. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ой Он. Смотри: - Саламалейкум, Вассо!
Чувствуйте себя как дома. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но вы пришли сюда со своеё помойкой и я даже не понимаю - кого бить , вас, гидроцефалов .. или вежливых людей Это хороший вопрос. А за что тебе хочется бить именно вежливых людей? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты думаешь я буду здесь базарить ? Кормить вас ? нас незачем кормить. в этой теме-миллион просмотров. нас любят и читают и кормят другие. а в остальных темах твоего форума полное говно-затишье и никчемная никомуненужность. и это реал как он есть без прикрас. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это хороший вопрос. А за что тебе хочется бить именно вежливых людей? поэтому я и нписала - гидроцефалы . ты . вы "вежливые люди" это как бы жаргон " фсьэшники" , то есть кто пустили под жопу ваш сайт ариом вот и я как бы думаю , на кого мне злица , ведь вышвырнув вас вы притащились сюда ничтожество |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Он
|
Ой Он. Смотри: - Саламалейкум, Вассо! гм.......... Дата регистрации: 25 января 2024, 20:31:01 а што...............вполне себе ничего версия. но.........стыкуеца не до конца. по моим ощущениям. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Обычно она заходит ненадолго. И продолжим свой мужской разговор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ящерка му, Я лично убил Ариом, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Наш форум ты не убьешь. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Он
|
вот и я как бы думаю , на кого мне злица , ведь вышвырнув вас вы притащились сюда то есть это ты уничтожила ариом? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У вас здесь более аполитично. Ну, терпимо. |
|
|
|