Р о з а
|
видим риски переохлаждения экономики Рф
1) Инфляция в Рф замедляется, надеемся, что Цб учтет это на фоне рисков переохлаждения экономики Рф
2) Прогноз инфляции в Рф в 2025 года на уровне 7,6% остается реалистичным.
3) Увеличивать налоговую нагрузку на нефтяные компании нецелесообразно - Силуанов
4) Менять и ужесточать условия выдачи льготной ипотеки не планируется — Силуанов
5) Силуанов: дефицит бюджета на текущий год мы планируем в размере 3,8 триллиона рублей или 1,7% Ввп. Такой же уровень как и в прошлом году. Об этом министр финансов сообщил на заседании комитета Государственной думы по бюджету и налогам. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Итог: короче говоря, правительство говорит - снижайте ключевую ставку Цбшники, время пришло! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
помощь должна быть анонимной анонимной должна быть молитва про помощь у Иисуса нет |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
помощь должна быть анонимной анонимной должна быть молитва про помощь у Иисуса нет вроде есть насчет того, что правая рука не должна знать, что делает левая сделал добро - брось в воду если поискать займись, Корнак у тебя хорошо получается  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если поискать я Евангелие наизусть знаю зачем мне искать? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я Евангелие наизусть знаю круто а которое? или все? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Продолжая в Нагорной проповеди излагать Свои мысли о творении милостыни, Иисус Христос сказал:
«У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая» (Матф.6:3). |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Продолжая в Нагорной проповеди излагать Свои мысли о творении милостыни, Иисус Христос сказал:
«У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая» (Матф.6:3). евангелие - это не руководство, как следует раздавать милостыню евангелие - это эзотерическая школа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
схоласты превратили эзотерическую школу Иисуса в христианство а нынешние превратили нагвализм в шизотеризм |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
уот так уот..................
Ага Новые Данные По Данным 2004 Года В России Нефть Должна Была Закончится В 2025 Году А В Саудовской Аравии В 2078 Году Это К Тому Что Нефть То Не Закончилась А Какая То Другая Нашлась И Про Сланец,, В 2004 Году Ещё Не Знали |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
уот так
Говорят Что Господин Путин Лично Слетал В Курскую Область Потому Что Не Доверяет Военным |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Дура одна Ты пойми. Мы потихонечку. Женщины это женщины. Начитанная Не Дура Патриотка России |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
бюджетные перелеты))))))))))))
Господин Путин Оказался Живучим Гвынтокрыл (Вертолёт) Попал Под Дроновую Атаку И Ни Один Дрон Не Попал ,,Какая Жалость,, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Господин Путин Лично Слетал В Курскую Область Потому Что Не Доверяет Военным а почему не наоборот - слетал, потому что доверяет? я п не полетел к людям, которым не доверяю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
бюджетные перелеты))))))))))))
Господин Путин Оказался Живучим Гвынтокрыл (Вертолёт) Попал Под Дроновую Атаку И Ни Один Дрон Не Попал ,,Какая Жалость,, да, писали что вертолет Путина подвергся атаке дронов но атака была отражена а сейчас Трамп пишет в своем паблике вот Путин бомбит все области укры еще бы |
|
|
|
|
|
|
|