Крок
|
Когда Череп Мироточит То Происходит Раздражение,, Коры Головного Мозга Может, не раздражение, а разжижение? До поносу |
|
|
|
|
|
|
Он
|
есть такой стих в святых писаниях. бог так создал людей, что даже самый последний негодяй может о себе думать что он святой. ==== Гуля-копай откуда это. ты же любишь копать священные тексты ===== бог дал нам такую возможность. поэтому мы все о себе думаем как о хороших людях) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мы все о себе думаем как о хороших людях) Мы о себе если и думаем, то только как о хуёвом. Вот тут накосячил, надо бы исправить, вот тут лажанулся, айяяй. А о хорошем-то себя чего думать? Это по умолчанию понятно... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А о хорошем-то себя чего думать? это естественно. а вот думать о себе как о куевом-это неестественно. это значит что ты в стрессе. то есть болен. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу
Когда Наглядно Увидишь Коврик Например
Потом Наглядно Увидишь Того Кто Коврик Покупает
Точно Будет Вытирать С Мыслью Что ,,О Путина Можно Ноги Вытирать,,
Дааааа
Настолько ПТН ПНХ (Путин Пошёл Нах..)
И Заметьте
О Коврик Вытирать Каждый День Нуууу, Путину-то похуу Это действие говорит о психическом здоровье вытирающего, не говоря уже о его рагульской культуре, болезнь называется тризуб из кизяка, который вместо мозга у него. Таак На Этот Ход Будет Такой Ход Два Шута Это Два Джокера Три Звезды Это Круче Двух Правый Джокер Чирвовый (Сердечный) Левый Джокер Крестовый (Хитрый) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Когда Череп Мироточит То Происходит Раздражение,, Коры Головного Мозга Может, не раздражение, а разжижение? До поносу Не Кора Головного Мозга Не Даёт Попадать Миро В Мозг |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нуууу, Путину-то похуу то только как о хуёвом. ожидаемо перешел на мат мороз крепчал))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
он похож на нашего душу но правда интеллект поразительный по-моему, у него (Души) есть эмоциональный интеллект |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
он похож на нашего душу Чем? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не Даёт Попадать Миро В Мозг Понятно. Кора дубовая, видно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Трамп
➖«Знаете, вчера, когда я говорил с президентом Путиным, я привёл ему такую аналогию. Иногда, и, возможно, это звучит пессимистично, но бывает, что двое детей яростно дерутся в парке, они ненавидят друг друга, не хотят останавливаться. ▪️Ты пытаешься их разнять – а они не дают себя остановить. И тогда, возможно, лучше дать им немного подраться, прежде чем разнимать. Я рассказал эту аналогию Путину. Сказал: ➖«Господин президент, возможно, придётся продолжать сражаться и страдать, потому что страдают обе стороны, прежде чем их удастся остановить». Это известная ситуация: двое дерутся, дерутся – иногда им дают немного времени, прежде чем вмешаться. Это бывает в хоккее, в спорте – судьи дают игрокам немного побороться, а потом разнимают», – заявил президент
Да Возможно Так И Сделает |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это значит что ты в стрессе. это ничего не значит. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
по-моему, у него (Души) есть эмоциональный интеллект
Круто Есть Долг Чуть Меньше Стал |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не Даёт Попадать Миро В Мозг Понятно. Кора дубовая, видно Я Не Особо Исследую Этот Момент,, Знаю Что Кости Уже Чёрные,, Череп Тоже Было Лило Миро Много Потом Останавливалось Периодически Льёт Потом Нет Сейчас Льёт |
|
|
|
|
|
|
|