kот
|
тоже мне не нравился никогда его юмор. он иного чем я поколения. там иной юмор. знавал я людей что балдели от него но это глубокие старики и уже они умерли. как по мне-Райкин незаслуженно вознесен на пьедестал. Нет в нем ничего отличимого или выдающегося. Даже Чарли Чаплин и тот круче, хотя тоже бестолковый))))), но круче он тока лишь умением быстро двигаца))))))) а не юморить) Ты на Райкина не наезжай. Гениальный человек, шедший против "системы". Прям на грани. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Теперь
Мы,, Проанализировали,, Причины Удара,,
Чем Больше Меня Называют Идиотиной Дураком Дибилом И Главное Самое Оскорбительное Оказалось Идиотина |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Но Фишка Дальше
Он Продолжает Это,, Делать
Иииии
Поэтому Повтор Удара Увеличивается Вероятность
Ага
Ну
Скажите Любому Боевику Что Он Вас Должен Бояться |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Скажите Любому Боевику Что Он Вас Должен Бояться Страх на войне непрерывен. Спроси любого "боевика". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тот, кто не боится — он или идиотина или под наркотой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Приходишь домой, садишься в московское метро — и офигиваешь от спокойствия и тишины.. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ааааа
Да Вас,, Всех,, Просчитали,,
Всех Кто Стал На Защиту Он - а
Ха
Всего Лишь Обоснование Защищаете Такого,, Значит Сами Такие
Ха
Ну Как ?
Папик Он - а Ещё Не Отлетел В Мир Иной ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Скажите Любому Боевику Что Он Вас Должен Бояться Страх на войне непрерывен. Спроси любого "боевика". Уже Просчитали,, ,,Что Лучше Боевика Не Злить,, Когда Добрый Боевик Всё По Иному |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Приходишь домой, садишься в московское метро — и офигиваешь от спокойствия и тишины..
Ну Да Там Ещё Шахеды Не Кошмарят Мирное Население Смотрел Видео Заснятое Девчёнкой Когда В Её Город Залетел Дрон И Упал Не Забыв Взорваться На Какой То Нефтяной Базе Так Вот Её Фраза ,,Всё Нашему Городу Хана,, Это Женский Кошмаринг Такая Психология |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Мы,, Получили Ответный Удар На Наш Удар Но Спокойно Доказали Что На Наш,, Законный Удар Получили Не Законный
Поэтому Ещё И Свр Рф На Святость Зарубили,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|