| kот
|
со своими религиями, науками и прочей хуетой Ты можешь оправдаться. Скажи когда тебе в голову пора стрелять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Пришло педераст и изложил своё видение жизни. Как будем реагировать, парни? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Василис. Мы рожу кирпичом делаем, но без юмора у нас нельзя. Без юмора мы к тебе не вернёмся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
все кто торгует "сигаретами у метро" либо алкаши либо полупокеры Покупаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Нас девчонки на ФСБшные дискотеки приглашали. Вот, прям за углом, там крутой кабачок был.
АнЕ на этих дискотеках тебя выпотрошили и купили? Колись Филипош, чистосердечное признание не искупает вину, но смягчает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
пираты за черных, окурки за белых, я один за красных Ты такой же долбоеб, как и эти черные и белые окурки, только напудренный в красный цвет. Никакой разницы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
красный перец
Гость
|
соси  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
соси  Оторау и мелко пошинкую на салат, как приправу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пятачок на шаре
Гость
|
чего чего, хуй изо рта достань  |
|
|
|
|
|
|
|
|
свежо предание
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нормально поговорили. Я Коломенский. Да ладно, я Ореховский. У меня орден Мужества. У меня звезда Герой. Чё ты такой седой? Иногда получается так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Оторау и мелко пошинкую на салат, как приправу. Ты говори но не заговаривай ся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
половинка себя
Гость
|
они думали, что мы Батю не знаем...товарищ прапорщик почему мы утром копаем яму, а вечером закапываем, ничего не понимаю. Прапорщик отвечает- мне не надо чтобы вы понимали, надо чтобы вы заебались  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прапорщик отвечает- мне не надо чтобы вы понимали, надо чтобы вы заебались А он прав. Если этому вас учил. Мы без еды, без воды, совсем без сна ходим. И ещё при этом что-то делаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|