Постнагуализм
26 июня 2026, 19:02:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2956 2957 [2958]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 4237457 раз)
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: Гуля
« Ответ #44355 : Сегодня в 02:06:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Розе не раз говорила что я её люблю
( вот уж кто мне враг  

А она мне в ответ
- если любишь-докажи
щаз
буду ее обожествлять
облизывать во все дырки
имущество на нее перепишу
и отдам за нее жизнь ( в борьбе с ее же врагами...
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44356 : Сегодня в 03:06:12 »

Правда я открыто заявляю мужчину только если он холост
Естественно без сексуального подтекста

Кроме как к Коту

Кот сам сразу заявил
Когда предложил мне стать его ученицей
Что суфизм это прямая передача

А прямая передача между М и Ж в мусульманском суфизме ( а другого суфизма и не бывает
Только если М и Ж супруги

Вот и пора нам с ним переходить из виртуальных отношений к реальных
---------
Тяжело конечно
Находиться с суфием рядом это ...внутренние бесы не у всех выдержат

===========
Но куда я денусь
если судьба такой

Кот предупредил
если подписалась - что согласна стать просветленной -то УЖЕ все равно станешь
как бы потом не сопротивлялась
( будешь поставлена в такие условия, что в любом случае будешь принимать правильные решения, чтоб получить пропуск к следующей задаче

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44357 : Сегодня в 03:10:29 »

говносуфий.
кстати ты склочник и есть и больше никто

Называйте хоть "горшком", только в печку не ставьте. А что ещё в чатовой теме на СТ делать, как не склоки разводить? Сам дедушКо Бог и тётя Пипа велели.

Сам ты Сапа
Сатанист

Признайся что тебе просто нравится мучить людей слабее тебя ( кто ниже тебя в весовой категории
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:42:34 от Гуля » Записан
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44358 : Сегодня в 03:20:11 »

Тема
Признаки или мерило духовного развития

Единственный признак для проверки правильной ли ты дорогой ты идешь ?
Раздувается ли твое ЧВС (Эго от твоих практик ( дел, медитаций ?
если да -то неправильной

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44359 : Сегодня в 04:49:28 »

https://tass.ru/politika/27858427

"Россия поддержала запрос Белоруссии на созыв экстренного заседания Совета Безопасности ООН в связи с преднамеренным ударом ВСУ по автобусу, перевозившему мирных жителей - белорусских граждан, включая детей. Рассчитываем, что члены Совета Безопасности дадут принципиальную оценку этому преступлению против гражданского населения", - отметила дипломат.

===
https://tass.ru/proisshestviya/27805727
"Испытала шок, когда услышала": напав на автобус, киевский режим перешел к террору детей

Поездка юных футболистов из Белоруссии на отдых к морю в Геленджик обернулась трагедией: украинский беспилотник ударил по автобусу с детьми во время его движения в Брянской области: погибла сопровождавшая команду женщина, есть раненые. О том, что известно о состоянии пострадавших, как взрослые помогали детям справиться со страхом во время атаки и какую реакцию теракт вызвал в России и Белоруссии, — в материале ТАСС

Долгожданная дорога к морю
Для группы учащихся детско-юношеской спортивной школы №2 Речицкого района это должна была быть обычная летняя поездка к морю, спортивные сборы и отдых, которого так ждали дети. Первая группа воспитанников уже вернулась, они были на отдыхе с 1 июня. 17 июня в путь на юг отправилась вторая группа.

Удар был нанесен в Брянской области на трассе А-240. ВСУ с помощью БПЛА самолетного типа атаковали пассажирский автобус, в котором находились 44 человека, в том числе 28 детей. Восемь человек получили ранения, включая шесть несовершеннолетних, а сопровождавшая команду женщина погибла.

Врио губернатора Брянской области Егор Ковальчук в эфире "Вестей" уточнил, что удар пришелся в переднюю правую часть автобуса в район колеса. Соответственно, основными пострадавшими оказались пассажиры, ехавшие справа. "Выглядит как удар по боевой технике. Те, кто это делал, делали это сознательно, имея определенный боевой опыт", — отметил глава региона.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 205 УК РФ — террористический акт. По статье о терроризме возбудили дело и в Белоруссии.

===
Родители и педагоги: бой против страха
Для родителей детей, находившихся в автобусе, первые часы ЧП были самыми страшными: мать двоих детей Наталья Мурашко рассказала, что узнала о произошедшем по звонкам и сначала не могла получить ясную информацию о судьбе дочери. "Мои двое детей ехали в автобусе, Мурашко Иван и Мурашко Александра. Испытала шок, когда услышала, уже когда люди позвонили <…> Российские власти, люди сделали все возможное, что можно было там сделать. Они и помощь оказали, и все. Спасибо им, конечно. Мы были как в шоке, но они сделали все возможное. Главное — дети были в порядке. Мы позвонили, нам сказали, что дети в порядке, их разместили в школе", — рассказала она. Наталья Мурашко добавила, что сначала получала противоречивую информацию о судьбе дочери, однако в итоге она не пострадала. "Дети вышли на связь, сказал сын: "Все с нами хорошо". Хотя дочь не вышла на связь сразу, но через пару часов сказали, что все хорошо и с дочкой", — сказала она, вспомнив, что на протяжении всего дня родители находились на связи друг с другом и обменивались информацией.

В свою очередь, сопровождавшая детей на другом автобусе Снежана Анисимова рассказала, что в момент сообщения об атаке ВСУ их автобус подъезжал к заправке. Информацию о случившемся сообщили взрослым, а они потом уже попытались аккуратно донести ее до детей. "Когда я их собрала в тесный круг, я им сразу рассказала всю ситуацию и сразу объяснила, что моя позиция — как можно быстрее уезжать. Все спокойно поддержали, собрали свои маленькие вещички — "все, мы поедем домой". Поэтому, как ни странно, [дети] спокойнее, чем многие взрослые. Мне кажется, взрослым было тяжелее", — говорит Анисимова.

По ее словам, она смогла позволить себе эмоции только тогда, когда в сопровождении конвоя автобусы с белорусскими детьми отправились назад в Гомельскую область. "Я держалась до последнего, я с ними шутила и водила их в игры всякие играть, не давала вообще никак грустить. Я родителям делала фотоотчеты абсолютно везде, что с нами происходит, — сказала она. — Я максимально держала себя, пока нас не забрали конвоем. [Тогда] я села — и все, у меня просто слезы ручьем. Мы очень сильно переживаем и реально молимся за людей, которые пострадали и еще остались там, мы желаем им скорейшего возвращения".
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #44360 : Сегодня в 06:27:43 »

Сам ты Сапа
Сатанист
однозначно
сапка прогнулся под сатану :)
Страниц: 1 ... 2956 2957 [2958]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.