Постнагуализм
27 июня 2026, 06:32:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2956 2957 [2958]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 4240038 раз)
Гуля, Душа Затёртая До Дыр и 103 Гостей смотрят эту тему.
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

Модератор: Гуля
« Ответ #44355 : Вчера в 02:06:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Розе не раз говорила что я её люблю
( вот уж кто мне враг  

А она мне в ответ
- если любишь-докажи
щаз
буду ее обожествлять
облизывать во все дырки
имущество на нее перепишу
и отдам за нее жизнь ( в борьбе с ее же врагами...
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44356 : Вчера в 03:06:12 »

Правда я открыто заявляю мужчину только если он холост
Естественно без сексуального подтекста

Кроме как к Коту

Кот сам сразу заявил
Когда предложил мне стать его ученицей
Что суфизм это прямая передача

А прямая передача между М и Ж в мусульманском суфизме ( а другого суфизма и не бывает
Только если М и Ж супруги

Вот и пора нам с ним переходить из виртуальных отношений к реальных
---------
Тяжело конечно
Находиться с суфием рядом это ...внутренние бесы не у всех выдержат

===========
Но куда я денусь
если судьба такой

Кот предупредил
если подписалась - что согласна стать просветленной -то УЖЕ все равно станешь
как бы потом не сопротивлялась
( будешь поставлена в такие условия, что в любом случае будешь принимать правильные решения, чтоб получить пропуск к следующей задаче

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44357 : Вчера в 03:10:29 »

говносуфий.
кстати ты склочник и есть и больше никто

Называйте хоть "горшком", только в печку не ставьте. А что ещё в чатовой теме на СТ делать, как не склоки разводить? Сам дедушКо Бог и тётя Пипа велели.

Сам ты Сапа
Сатанист

Признайся что тебе просто нравится мучить людей слабее тебя ( кто ниже тебя в весовой категории
« Последнее редактирование: Вчера в 03:42:34 от Гуля » Записан
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44358 : Вчера в 03:20:11 »

Тема
Признаки или мерило духовного развития

Единственный признак для проверки правильной ли ты дорогой ты идешь ?
Раздувается ли твое ЧВС (Эго от твоих практик ( дел, медитаций ?
если да -то неправильной

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44359 : Вчера в 04:49:28 »

https://tass.ru/politika/27858427

"Россия поддержала запрос Белоруссии на созыв экстренного заседания Совета Безопасности ООН в связи с преднамеренным ударом ВСУ по автобусу, перевозившему мирных жителей - белорусских граждан, включая детей. Рассчитываем, что члены Совета Безопасности дадут принципиальную оценку этому преступлению против гражданского населения", - отметила дипломат.

===
https://tass.ru/proisshestviya/27805727
"Испытала шок, когда услышала": напав на автобус, киевский режим перешел к террору детей

Поездка юных футболистов из Белоруссии на отдых к морю в Геленджик обернулась трагедией: украинский беспилотник ударил по автобусу с детьми во время его движения в Брянской области: погибла сопровождавшая команду женщина, есть раненые. О том, что известно о состоянии пострадавших, как взрослые помогали детям справиться со страхом во время атаки и какую реакцию теракт вызвал в России и Белоруссии, — в материале ТАСС

Долгожданная дорога к морю
Для группы учащихся детско-юношеской спортивной школы №2 Речицкого района это должна была быть обычная летняя поездка к морю, спортивные сборы и отдых, которого так ждали дети. Первая группа воспитанников уже вернулась, они были на отдыхе с 1 июня. 17 июня в путь на юг отправилась вторая группа.

Удар был нанесен в Брянской области на трассе А-240. ВСУ с помощью БПЛА самолетного типа атаковали пассажирский автобус, в котором находились 44 человека, в том числе 28 детей. Восемь человек получили ранения, включая шесть несовершеннолетних, а сопровождавшая команду женщина погибла.

Врио губернатора Брянской области Егор Ковальчук в эфире "Вестей" уточнил, что удар пришелся в переднюю правую часть автобуса в район колеса. Соответственно, основными пострадавшими оказались пассажиры, ехавшие справа. "Выглядит как удар по боевой технике. Те, кто это делал, делали это сознательно, имея определенный боевой опыт", — отметил глава региона.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 205 УК РФ — террористический акт. По статье о терроризме возбудили дело и в Белоруссии.

===
Родители и педагоги: бой против страха
Для родителей детей, находившихся в автобусе, первые часы ЧП были самыми страшными: мать двоих детей Наталья Мурашко рассказала, что узнала о произошедшем по звонкам и сначала не могла получить ясную информацию о судьбе дочери. "Мои двое детей ехали в автобусе, Мурашко Иван и Мурашко Александра. Испытала шок, когда услышала, уже когда люди позвонили <…> Российские власти, люди сделали все возможное, что можно было там сделать. Они и помощь оказали, и все. Спасибо им, конечно. Мы были как в шоке, но они сделали все возможное. Главное — дети были в порядке. Мы позвонили, нам сказали, что дети в порядке, их разместили в школе", — рассказала она. Наталья Мурашко добавила, что сначала получала противоречивую информацию о судьбе дочери, однако в итоге она не пострадала. "Дети вышли на связь, сказал сын: "Все с нами хорошо". Хотя дочь не вышла на связь сразу, но через пару часов сказали, что все хорошо и с дочкой", — сказала она, вспомнив, что на протяжении всего дня родители находились на связи друг с другом и обменивались информацией.

В свою очередь, сопровождавшая детей на другом автобусе Снежана Анисимова рассказала, что в момент сообщения об атаке ВСУ их автобус подъезжал к заправке. Информацию о случившемся сообщили взрослым, а они потом уже попытались аккуратно донести ее до детей. "Когда я их собрала в тесный круг, я им сразу рассказала всю ситуацию и сразу объяснила, что моя позиция — как можно быстрее уезжать. Все спокойно поддержали, собрали свои маленькие вещички — "все, мы поедем домой". Поэтому, как ни странно, [дети] спокойнее, чем многие взрослые. Мне кажется, взрослым было тяжелее", — говорит Анисимова.

По ее словам, она смогла позволить себе эмоции только тогда, когда в сопровождении конвоя автобусы с белорусскими детьми отправились назад в Гомельскую область. "Я держалась до последнего, я с ними шутила и водила их в игры всякие играть, не давала вообще никак грустить. Я родителям делала фотоотчеты абсолютно везде, что с нами происходит, — сказала она. — Я максимально держала себя, пока нас не забрали конвоем. [Тогда] я села — и все, у меня просто слезы ручьем. Мы очень сильно переживаем и реально молимся за людей, которые пострадали и еще остались там, мы желаем им скорейшего возвращения".
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #44360 : Вчера в 06:27:43 »

Сам ты Сапа
Сатанист
однозначно
сапка прогнулся под сатану :)
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44361 : Сегодня в 02:00:19 »

Ну
Сска

Вкуснее
Гречки С
Морковкой
  Я бы тоже ела сначала запеканку с творогом.
Тоже надо с утра испечь.
Можно туда же и морковку добавить   . И чай с какой-нибудь травой заварить.
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44362 : Сегодня в 03:37:49 »

Ветер скользящий в безвремении
Где нет объектов и субъектов
Познает  геометрию пустоты

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=116910.new#new
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44363 : Сегодня в 03:53:30 »

В голову пришла мысль
где можно в Москве посмотреть оперетту

вторая мысль
сейчас оперетты наверно в переделанных ужастиков надо показывать. Под водевильную музыку
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44364 : Сегодня в 04:01:11 »

Оперетты можно смотреть в Московском театре оперетты

на второй вопрос
пожалуйста :

Анна Каренина
Оригинальное либретто по мотивам бессмертного романа Льва Толстого, великолепный вокал, эффектная хореография, пронзительная музыка, живой оркестр и зрелищное мультимедийное оформление …

не написано что оперетта
==============

зато :

мюзикл
Граф Орлов

мюзикл
Монте-Кристо

мюзикл
Ромео и Джульетта

мюзикл
Сердце Франкенштейна

===
Канкан
правда  отдельное представление

Хотя какие мюзиклы без канкана ?

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44365 : Сегодня в 04:37:33 »

Читаю детектив
Пятерка мечей
вокруг жизни обитателей театра Московского
============
Была ли Анна Наумовна озабочена своей внешностью? Трудно сказать. Она достигла тридцати лет и перестала стариться. Именно так! Среднего роста, с чуть полноватой фигурой, ровными ногами и красивой осанкой, она выглядела довольно привлекательно. Волосы у нее были неопределенного русо-пепельного цвета, глаза большие, губы пухлые и красиво очерченные, кисти рук изящные. Все это складывалось в милый и утонченный образ, который скрывал под собою вулкан самых невероятных чувств и желаний.

У Аннушки были две слабости – еда и одежда. Она обожала все вкусненькое: тропические фрукты, копченую рыбку, икорку, балычок, колбаску салями, маринованные грибочки, орешки, шоколад, тортики и пирожные. Из напитков она предпочитала дорогие коньяки, шампанское и хорошие сухие вина.

В одежде Анна Наумовна была еще переборчивее. Ей нравились короткие юбки, элегантные блузки, модные и дорогие костюмы типа «шанель», кожаная модельная обувь на каблуке, и многое другое, столь же изысканное. Естественно, что такая манера одеваться требовала немалых затрат. Духи тоже должны были быть самые лучшие, французские, с пряным и роскошным ароматом.

Кроме вышеописанных пристрастий, госпожа Левитина имела несколько незыблемых жизненных принципов. Один из них относился к деньгам: в этом щекотливом деле нельзя полагаться ни на кого, кроме себя. Второй принцип касался мужчин. Достойный спутник жизни или даже любовник должен быть интересен как личность, иметь чисто мужские качества, такие как отвагу, честь, безрассудную преданность и умение быть нежным в интимные моменты. Здесь никакие компромиссы были неуместны. Стандарты не снижались ни при каких условиях.

Третий её жизненный принцип состоял в том, чтобы уметь наслаждаться жизнью, каждое ее проявление превращать в праздник. А это невозможно без полной свободы, – от чьих-либо мнений, выдуманных кем-то правил, собственных ограничений и страха быть не понятой в обществе. Самое почтенное и уважаемое общество для Анны Наумовны была она сама.

Еще один принцип заключался в следующем: не устанавливать никаких границ своим возможностям в чем бы то ни было.
==============
можно сказать
это портрет сатанистки

если учесть что многие люди не осознают что они сатанисты (люди с повышенным ЧСВ
Страниц: 1 ... 2956 2957 [2958]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.