| Р о з а
|
 Прот, зацени, правильно асану принял)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
это что-то вроде массажа массаж это массаж а в йоге это особые упражнения на суставы, связки, сухожилия главное, без фанатизму их делать я год ходила на йогу Айенгара и суставы выкручивала и на голове стояла славабоху, без последствий мне не нравилось, что тренер нас грузил йоговской философией, пытался картину мира поменять я вовремя сбежала может, там хорошо, не спорю но мне туда не надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
а мне и ходьбы по магазинам мало я бЕгом занимаюсь тащить овощи из магазина - это не столько ходьба, сколько работа грузчиком вот тоже мне не нада ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Правила жизни: как Павел Дуров пришел к голоданию
Переход на голодную диету не первое самоограничение, призванное привести Дурова к вершинам продуктивности. Например, в 2017 году предприниматель поделился на своей странице «ВКонтакте» списком из 7 вещей, от которых отказался много лет назад. Всем, кто «занимается созиданием», бизнесмен посоветовал избегать алкоголя, никотина и иных наркотиков, «таблеток и любых продуктов фармацевтики», а также мяса, фастфуда, сахара, чая, кофе, энергетиков и телевидения. Разработчик говорит, что эти меры помогают ему не только создавать новое, но и оставаться здоровым: за последние 15 лет он болел всего один раз.
Алкоголь, наркотики и сахар действительно не прибавляют здоровья и креатива, да и избыток фастфуда может навредить. Пить кофе ученые вроде бы разрешили — не более четырех чашек в день и если вы не беременны. Но к одному из пунктов списка всё же есть вопросы: неужели Павел действительно отказался от достижений фармацевтики? На самом деле нет. Перечень вещей, убивающих творчество, появился не только во «ВКонтакте», но и в личном телеграм-канале бизнесмена. В этом списке совсем другие акценты: Дуров пишет, что допускает для себя использование медикаментов на приеме у стоматолога, а людям с хроническими заболеваниями советует не игнорировать лекарства (у самого Павла хронических болезней, вероятно, нет).
Со временем список ограничений только растет. Год назад Дуров отказался от глютена, молочных продуктов, яиц и фруктозы — всё во имя продуктивности и ясности сознания. Поможет ли это? Не факт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Ничего не надо выкручивать. Тебе как всегда какие-то дятлы попались. Ента... пять копеек своих вставить нада, бо ВО-ДЯТЛЫ -- оне как и вездесущие дурни -- таки везде и таки во всех сферах жизни нашей и деятельности, что и нада сказануть, бо их ()дурней) большинство, потому даж если и не подразумевалось выкручивания суставов, то оно уже вбито в план реализации и уже в самом недалёком будущем. Потому оч уместно говорить о ВЫКРУЧИВАНИИ СУСТАВОВ, чтоб ентих дурацких мыслей даж не иметь ни в каких планах, шоб была именно ИНТЕНЦИЯ избавления даж появления таких мыслей. Ну и енто усё, что мне оч хотелось высказать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Принципы жизни Дурова Он, наверное и сам об этих принципах в первые в жизни ...слышит)))) списком из 7 вещей, от которых отказался много лет назад. Всем, кто «занимается созиданием», бизнесмен посоветовал избегать алкоголя, никотина и иных наркотиков, «таблеток и любых продуктов фармацевтики», а также мяса, фастфуда, сахара, чая, кофе, энергетиков и телевидения. Разработчик говорит, что эти меры помогают ему не только создавать новое, но и оставаться здоровым: за последние 15 лет он болел всего один раз. Забыл упомянуть, что была пересадка луковиц волос на голове и множественная пластика на лице....из-за чего он стал похож на куклу....да и тело какое то...неестественно прокаченное выглядит, скорее нейросеть постаралась.  ...а так то да, ест одну морковку, угу...))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Мааткара, Илон Маск тоже пересадку волос сделал ну и правильно, одобряю ))) не лысым же ходить смолода  насчет прокаченности... по-моему, не нейросеть так как есть много видео с его конференций и интервью, которые снимал не он есть интервью с Карлсон Такером ну вот там можно увидеть, что Дуров стройный без пузика и руки прокаченные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
множественная пластика на лице....из-за чего он стал похож на куклу а что за пластика? подтяжку рано ему по возрасту, нос тот же зубы сделал, конечно... но это необходимо для публичного человека, не с кривыми же зубами ходить )))) пересадка волос его сильно преобразила |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Забыл упомянуть, что была пересадка луковиц волос на голове и множественная пластика на лице....из-за чего он стал похож на куклу согласнн с тобой, докладчик, не нравица мне он..........ох как не нравица...............взять хотя бы его тупые рекомендации, одни на всех землян Всем, кто «занимается созиданием», бизнесмен посоветовал избегать алкоголя, никотина и иных наркотиков, «таблеток и любых продуктов фармацевтики», а также мяса, фастфуда, сахара, чая, кофе, энергетиков и телевидения. это от очень тупого ума он раздает универсальные рекомендации для всех. даже Аюрведа, наука прошедшая проверку временем и принятая ВОЗом как альтернативная медицина-НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЛА мяса. Нельзя полностью отказываца и от сахара. Да ни от чего нельзя отказываца. Отказываюца тока те, кто не может иначе-вынужденно....то есть те, кто болеет. Питание НЕ должно быть односторонним. Оно обязательно должно разнообразным и разносторонним В общем..........болван Дуров. 99 %-ный болван. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Мааткара, посмотри, какой Том Круз был вначале Дуров отдыхает рядом с ним  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
насчет прокаченности... выброси этот параметр как ценность. качки умирают молодыми. а кто не умирает-живут в муках от куевой работы печени и ЖКТ. это от сверхвысоких доз потребления белка. больных суставов от поднятия неприсущих человеку тяжестей. для тяжестей имеется подъемный кран, а качки удумали его заменять. дебилы-чо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Линде
|
это что-то вроде массажа массаж это массаж а в йоге это особые упражнения на суставы, связки, сухожилия главное, без фанатизму их делать я год ходила на йогу Айенгара и суставы выкручивала и на голове стояла славабоху, без последствий мне не нравилось, что тренер нас грузил йоговской философией, пытался картину мира поменять я вовремя сбежала может, там хорошо, не спорю но мне туда не надо бедолажка.  |
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
| Р о з а
|
это от очень тупого ума он раздает универсальные рекомендации для всех. даже Аюрведа, наука прошедшая проверку временем и принятая ВОЗом как альтернативная медицина-НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЛА мяса. Нельзя полностью отказываца и от сахара. Да ни от чего нельзя отказываца. Отказываюца тока те, кто не может иначе-вынужденно....то есть те, кто болеет. Питание НЕ должно быть односторонним. Оно обязательно должно разнообразным и разносторонним В общем..........болван Дуров. 99 %-ный болван. он про свое питание пишет которое ему подходит если б у меня был повар и готовил мне рыбу и морепродукты, я бы тоже от мяса отказалась ну может, изредка ... когда захочется рыба вкуснее и потом, он в Дубае живет, а там жарко |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Мааткара,
посмотри, какой Том Круз был вначале Роза посмотри какой красивый был ковбой Марльборо и че......ты знаешь его судьбу? а Какой Стив Джобс был вегетарианец и как плохо кончил? а Крамаров-веганил с кашками на воде и как кончил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|