Вассо Вивид
Гость
|
Сейчас все экспэрды по ракетам... Какая разница, чем именно конкретную тушку пришибёт? И с какой скоростью
Да хоть каменюкой с рушащегося дома. В конкретной жалкой жизнёнке...до фонаря
Но фигня в том, что, типа, пришибёт чью-то там, далекую тушку Тут можно и пооргазмировать в фантазиях
Насчет силы слова подобного бреда Много думала Так вот, поодиночке да, бред слабого перепуганного сознания Но когда такого набирается критическая масса... Потому и считаю, что инет как помойка - природа войны современной Она накопила критическую массу агрессии и тупости, которая просто оформилась и материализовалась
Посему и нужны словесные мандалы-порталы Чтоб медным тазом не накрылось всё вконец
|
|
|
|
|
|
|
Ненормальный
Гость
|
у тебя заявленная скорость твоей пиндосской ракеты в 2 раза выше(7 км/сек) чем у орешника (3 км/сек). или ты забыл что ты наплел нам тут всем?)))))) Устройство и ТТХ боевого блока(Сармат) По информации издания «Известия», боевой блок будет иметь следующие ТТХ:[45] Максимальная скорость в атмосфере — 15 M. Средняя скорость — в интервале 5—7 км/сек. Изделие начинает работать на высоте порядка 100 км (верхняя граница атмосферы Земли). Боевой блок выполняет манёвры в атмосфере при снижении для преодоления противоракетной обороны. В часе 3600 секунд. 3600 х 7 = 25 200 км/час 0н, ты ненормальный? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
В часе 3600 секунд. 3600 х 7 = 25 200 км/час
0н, ты ненормальный? читай историю. не я ненормальный-кот. он нам вчера вещал что его пиндосский минивэн летит со скоростью 25тыс км/час |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, я совсем не понимаю как что надо вставлять а я не понимаю, что тут непонятного текст поста выделяется и копируется контрол+c латинская далее просто вставляется контрол+v рисунки копируются урлом и вставляются после нажатия кнопки, которую я указал кнопку умеешь находить? |
|
|
|
|
|
|
Ненормальный
Гость
|
Принцип действия Баллистические ракеты, как правило, запускают по траектории, близкой к оптимальной, учитывая меняющиеся с высотой плотность воздуха и силу земного притяжения[7]. Обычно ракеты стартуют вертикально для более быстрого выхода из плотных слоёв атмосферы, так как на преодоление сопротивления воздуха расходуется до 17—20 % тяги двигателя[7][8]. Получив после прохода тропосферы некоторую поступательную скорость в вертикальном направлении, ракета с помощью специального программного механизма, аппаратуры и органов управления постепенно из вертикального начинает переходить в наклонное положение в сторону цели.
К концу работы двигателя продольная ось ракеты приобретает угол наклона (тангажа), отвечающий наибольшей дальности её полёта, приблизительно 45°, который уменьшается с увеличением скорости ракеты, например при скорости в 7 км/с и дальности полёта несколько более 9000 км угол наклона составляет 26°[9][10], а скорость становится равной строго установленному значению, обеспечивающему эту дальность. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На ариоме войнушка была Моя против кинесс и Торианы
Я рассказала историю. Про одноклассницу, которая закончила пед и работала первый год в школе. Ей её парень сказал:"Я в армии лучше одевался, чем ты". Она ко мне прибежала "помоги". Я ей сделала полный гардероб. Платья, костюмы для работы...от и до в общем
У неё зарплата была такая, что одну она тратила на ткань, вторую - мне за работу. Парень её доволен был. Я ей, беременной, потом, помню, блузу белого гипюра шила на торжество. Вставка ещё была со складками под грудью. Красиво.
В общем, за эту историю эта парочка тётушек меня чуть не сожрала. И в темя Торианы я всё удалила. Все посты свои. И тема её сдохла.
Вот так вот бывает... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я ей сделала полный гардероб. Платья, костюмы для работы...от и до в общем интересно было бы посмотреть на твои работы |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Южмаш-крупнейший завод в СССР производивший первые ступени крылатых ракет. Он и до взрыва производил ракетную технику и вооружение и являлся крупнейшим заводом Украины. удар по нему по рассказам жителей Днепропетровска стал адом, начались массовые пожары, всё горело и взрывалось, началась детонация скопленных там боеприпасов иностранного производства. У ОРЕШНИКА отделяется 6 боеголовок, НО...........каждая из 6-ти, разделяется ещё на шесть)))))) Вроде как до 500 килотонн может нести разрушительное действие каждая из 36 болванок. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Она ко мне прибежала "помоги". Я ей сделала полный гардероб. то есть ты по жизни обслуживающий персонал, а не владытчица, да?) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он, Она ко мне прибежала "помоги". Я ей сделала полный гардероб. то есть ты по жизни обслуживающий персонал, а не владытчица, да?) Мне 22 было тогда...я криэйтор Я - создавать умею магические вещи... |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Зато Тoriana cудья, в прошлом, ветеран труда. kines не знаю,что-то с программированием. И не суть.
Главное, что ?
Каста. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Объект, сталкиваясь с гиперзвуковой скоростью с молекулами в составе воздуха, передаёт им свою скорость. Если он инопланетный и летит со скоростью 10 км/сек, это соответствует температурам более 100000 °C для молекул азота в составе переднего фронта ударной волны. Колоссальная температура и высокое детонационное давление на фронте ударной волны, несмотря достаточен для плавления и даже испарения металлов и минералов. == температура плавления титана-1668 град. кому нех делать -ищите из какого металла делают боеголовки и зная их скорость-считайте какая у них при полете развивается температура. Ниже ли она температуры плавления этого металла?))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Главное, что ?