Эрахуана
Гость
|
Эрахуана - ты кто..? Я ГОСТ) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Роза Корнак я вам даю супер ссылку а вы мне в ответ тоже помогите. я уже час потратил и все бестолку. смысл такой-надо препарат с чистым берберином а все что я нашел на ОЗОНе-это 5%-ный то есть идет наебалово. пишут на упаковке что берберин, а по итогу там 95 % барбариса. В общем формулирую просьбу найдите мне максимально концентрированный в %-ном выражении препарат с берберином. Это стоит того. и котика от алкашки спасем и бап научим местных перестать быть шопонаркоманками https://www.youtube.com/v/VXoQG7FFg5g |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Эрахуана - ты кто..? моя курочка в новой прическе) |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Онич, не путай людей. Твоя курачка - маска.
Ты же знаешь с кем я идеальная пара. Увы, не с тобой, перекрестись и не лги, а то отсохнет. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
берберин в комментах кто то написал что на али купил 1 кг за 70 баксов. норма в день-1 грамм то есть на три года 70 баксов это по смути-копейки |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Онич, не путай людей. Твоя курачка - маска. главное что я не спутал твой пол и распознал в тебе девушку с первого поста) значит есть шанс резонанса. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А чё ты считаешь(?) шо Орешик и Минитмэн тока падающими боеголовками поражают? Га? Нет, у Минитмена боеголовки управляемые, т.е. имеют свои двигатели для корректировки. Ракета-носитель их выводит на приблизительную траекторию, а затем они сами разлетаются кому куда надо согласно задачи каждой. Короче. Вы утомили своим Орешником. Минитмен, 7 км/с — самая быстрая ракета в мире. Вот и всё, что нужно о ней сказать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ты же знаешь с кем я идеальная пара. я ниче о тебе не знаю кроме пола. откуда мне знать с кем ты пара то..... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
7км/с — самая быстрая ракета в мире. дурачок) |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
главное что я не спутал твой пол и распознал в тебе девушку с первого поста) Это не главное. Главное, чтобы ты не распускал руки. Хочешь быть альфа-самцом? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
22 ноября 2024 в 13:49 (свежая статья) Аналогами новейшей ракеты средней дальности «Орешник» можно назвать созданные еще в советские времена американские ракеты Minuteman III и Trident, китайскую «Дунфэн-41» и французскую M51, рассказал интернет-изданию «Подмосковье сегодня» военный эксперт Михаил Поликарпов. По его словам, «Орешник» относится к классу межконтинентальных баллистических ракет, у которых разделяются боеголовки.
===== Гиперзвуковых ракет средней дальности, по своим характеристикам хотя бы приближающимся к нашему комплексу "Орешник", у США и их союзников нет. Сообщить об опечатке В Америке сейчас пытаются запустить проект перспективного гиперзвукового ракетного комплекса сухопутного базирования Long Range Hypersonic Weapon или Dark Eagle. США уже долгое время пытаются провести испытания баллистической ракеты комплекса с гиперзвуковым планирующим боевым блоком. Дальность стрельбы такого комплекса заявлена на уровне порядка 3 тысячи километров. Официально заявлена скорость полета ракеты не менее 5 махов. В состав батареи Dark Eagle будут входить четыре пусковые установки с двумя ракетами на каждой.
Одна батарея Dark Eagle сейчас находится в Германии, вторую США "забыли" на Филиппинах, оставив ее там во время учений. Несколько пусковых находятся в Дании, их там оставили якобы для обучения личного состава. Сейчас у этого комплекса нет гиперзвуковой ракеты. Там используется габаритный пусковой макет, а во время учений производятся электронные пуски. Реальной ракеты еще не существует, ее собираются создать только к 2026 году. Получится или нет, это очень большой вопрос. У нас же ракета есть, мы ее продемонстрировали, и она показала свою эффективность. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Главное, чтобы ты не распускал руки. я же нежно и аккуратно) Хочешь быть альфа-самцом? не ну или да. но не для всех) = так кто же ты, моя резонансность..........а? ) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
прикольная инфа позволяющая говорить что все их минивэны порченные)))))))
Военно-воздушные силы США уничтожили межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III из-за аномалии, выявленной во время испытательного запуска. Об этом сообщается на сайте Командования глобальных ударов ВВС Соединенных Штатов.
Испытательный пуск для старой ракеты является проверкой состояния и работоспособности всех ракет данного типа. Особое внимание уделяется состоянию твёрдого топлива. Всё дело в том, что при длительном хранении компоненты такого топлива рассыхаются и растрескиваются. В результате после пуска ракеты может произойти взрыв. |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Minutman III Минутный мужчина 3 поколения. Значит, математически: 1 минута=60 сек У него 3 минуты подлётное время (III поколение) куда бы ни направили так? 7 км\с Считаем, в минуту сколько км 7км*60сек = 420 км в минуту. три минуты это 3минуты*60сек = 180сек 180сек*420 км=75600км 75,6 тыс км преодолевает за три минуты Я правильно посчитала? Шесть раз почти вокруг земли по экватору. Но их то запускают дугой.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
так. ладно котик..............прошерстил я инфу...да...твой минивэн летил 25 тыс км/час, согласен после изучения. оратор-ты был прав. НО.........и не прав. я нашел ракету, которая, летит еще быстрее чем старый и перхотный твой минивэн)))) и это российская ракета)))))
в общем, я горжусь Россией)))))))) |
|
|
|
|