Енто, когда нада -- 0н русский, а когда волчёк зачухается, то 0н уже НЕ-русский, а самый что ни на и есть Американский гей.... из жидовского пидарстана...
Ты уже в опущенку облажался по полной программе.
Кот, ты хоть сам читаешь свою писанину7
Бо сложно поверить шо в мозге у тибя не Ми-Нассали и не Ми-насрали, что если ты без к тому повода вот такую хуйню морозишь.
Ты вообще фраер вонючий, не бельмеса ни в зэковской жизни, ни в опущенках не смыслящий даж если в мозге у тибя уж точно не Ми-Нассали и не Ми-насрали. Ты даж чисто петушиный базар от путёвой канетели не отличишь никогда.
И тут ты со своей тупорылой колокольни фраерской, мало того что булькотишь, что я в чём рутёвом облажался, но ещё и булькотишь, шо типа мой базар петушиный, хотя твоя унитазная башка как раз и смердит по петушиному такими как эта шнягами.
Я высказывался про
Он, в контексте его рамсов на Вассу, что она отстой и всякая хуйня прооститутская.
А ты, дебил, что подумал? Га?
Я вообще не тибе отвечал, а просто использовал сказанное тобой, чтоб обгадить
Он.
Т.е. ты (юбашка твоя хуйлобанья) принципиально не понял ни кому я говорю, ни что имею ввиду, ни про кого именно и ни про что именно речь моя. Т.е. ты тупо в мозг ёбся, когда вт эту шнягу отписывал, т.е. в опущенку облажался ты, но никак не я...