kот
|
Он корчит из себя седельца. Но на самом деле это такое ЧМО, не стоящее внимания. |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
В своих фантазиях живёт белошвейка и носатый б...м.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
К индуизму тут никто ни имеет отношения. Какие кшатрии? Какие брамины? Какие касты? Тут ни Индии рядом. Даже тех, кто хоть эпос их поверхностно хоть знает... Да. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Он корчит из себя седельца. Но на самом деле это такое ЧМО, не стоящее внимания.
да ? наверно так и есть вроде сам говорил что надо фильтровать базар и вдруг полезло хотя не вдруг |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
хорошо -есть эквивалент каст индуизма и у русских вот 4 касты у славян от самой низкой смердов)))))) Смерды, веси, витязи, волхвы Тоже в топку. Призыв в армию - и все смерды витязи. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
каждый второй пост в тг каналах - о кризисе демографии
повышение маткапитала до 1 млн разрешить/запретить мигрантов с семьями не брать на работу неженатых мужчин налог на бездетность выплаты на детей , родившихся от СВО-шника и тд и тд |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Напоминаю... Не только Белошвейка. Ещё и Дизайнер Интерьеров. Я вам ещё тридэшки проектов не выкладывала тут Вы ж и так тут конвульсируете до предсмертного оргазма Поберегу... мож сгодитесь на что
Как кусочек ткани Соединю с другим...и в шкаф |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
как Прот и как ты ( получается тем более ты не знаешь Вассо в реале а в виртуале тоже не знаешь В реале, я пресекаю на ПН гавнометательство, ковшами гавна на бошки гавнаметателям накидывая, да такого отборного гавнеца, шо оне пожизни ентого не забудут, ну и таким образм рефлексирую идиотов не гадить, независимо от качеств Вассы, или тибя, Гуля, (если в твою сторону гавно ентих идиотов полетит), что делаю даж в защиту явно не шибко любимого мною Корнак, и очень рачительно таким образом защищаю ПИПУ. Это мой вклад удерживать ПН в рамках приличия, хоть и андергаундского. А ты что подумала(?), в смысле мотивов моих высказываний? Га? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Призыв в армию - и все смерды витязи. это как в анекдоте до армии - джигит, в армии - чурка после армии снова джигит ))))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В дипломе написано художник-модельер Кто не в курсе |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Тоже в топку. Призыв в армию - и все смерды витязи. нет качество выполняемой работы должно быть не эпизодическое а пожизненное |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А художников-модельеров на первом курсе посвящают...в портного 4 разряда Оценку ставят и на второй курс пропускают
Все художники-модельеры владеют портновским искусством Ликбез |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
как Прот и как ты ( получается тем более ты не знаешь Вассо в реале а в виртуале тоже не знаешь В реале, я пресекаю на ПН гавнометательство, ковшами гавна на бошки гавнаметателям накидывая, да такого отборного гавнеца, шо оне пожизни ентого не забудут, ну и таким образм рефлексирую идиотов не гадить, независимо от качеств Вассы, или тибя, Гуля, (если в твою сторону гавно ентих идиотов полетит), что делаю даж в защиту явно не шибко любимого мною Корнак, и очень рачительно таким образом защищаю ПИПУ. Это мой вклад удерживать ПН в рамках приличия, хоть и андергаундского. А ты что подумала(?), в смысле мотивов моих высказываний? Га? подумала не разбираешься в людях и в происходящем |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как Прот и как ты ( получается тем более ты не знаешь Вассо в реале а в виртуале тоже не знаешь В реале, я пресекаю на ПН гавнометательство, ковшами гавна на бошки гавнаметателям накидывая, да такого отборного гавнеца, шо оне пожизни ентого не забудут, ну и таким образм рефлексирую идиотов не гадить, независимо от качеств Вассы, или тибя, Гуля, (если в твою сторону гавно ентих идиотов полетит), что делаю даж в защиту явно не шибко любимого мною Корнак, и очень рачительно таким образом защищаю ПИПУ. Это мой вклад удерживать ПН в рамках приличия, хоть и андергаундского. А ты что подумала(?), в смысле мотивов моих высказываний? Га? У параши сиди и не вякай. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Не только Белошвейка. Ещё и Дизайнер Интерьеров. дизайнер дизайнерит по заказу. как обслуга у заказавшего. заказавший нанял её обслужить его хотелки. она-обслуга...работница по найму. то есть это та же белошвейка. |
|
|
|
|
|
|
|