Крок
|
так после смерти, по кастанеде, сам превращаешься в неоргана Нет, он съедает твоё осознание без остатка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Василис, не читай этот бред, всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
хотел бы стать неорганом? Безмозглым? Спасибо, нет. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
так после смерти, по кастанеде, сам превращаешься в неоргана Нет, он съедает твоё осознание без остатка. кто съедает? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты на вопрос ответь штоль..
Тебе, на вопросы о самореализации отвечать, все равно, что рассказывать пигмею устройство карбюратора, ибо ты где-то слышал похожий звон, но не знаешь, откуда он, потому-что нету собственного опыта. И это не мудрено, потому-что не способен отличить ментальную концентрацию от медитации. Для тебя это такой же пустой звук, как и пиздеж о каких-то "понятиях", о которых ты знаешь по киношкам. Пиздобол. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
От уверовал, что сам сможет стать неорганом, и жить ещё мильён лет. Роза, там клиника а я верю. в живого и ныне здравствующего Бабаджи верю. а ему промеждупрочим годком плод пару тысяч... верю рассказам великих ныне живущих йогинов, к которым, он приходил живой в сопровождении высоких красивых молодых дев. приходил и давал советы как построить практику йоги и жизнь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кто съедает? Как кто? Орёл! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кроме его сути-кто он бох или чОрт))) Ни то, ни другое) Чёртом условно можно назвать неоргана, который гонит беса. Беса Бармика) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
хотел бы стать неорганом? Безмозглым? Спасибо, нет. мозг остается в трупе сохраняется сознание целостным, если смог пролететь мимо клюва Орла и вот весь путь воина и направлен на то, чтобы пролететь мимо клюва |
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Боже ж мой...всё про меня да про меня Мож про вазочки и про штанцы шамана?... Будет тихо и спокойно 20 зрителей Ну всё, как вы любите Траурно. Медленно и печально. Благо образненько
Мухоморщица спать свалила? Ну вы это...держитесь Держите вахту И строй
Проверю...может быть |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мозг остается в трупе сохраняется сознание целостным, если смог пролететь мимо клюва Орла
и вот весь путь воина и направлен на то, чтобы пролететь мимо клюва Сознание без мозга не считается) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ни то, ни другое) не... это бог однозначно кто дает и отбирает сознание |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а я верю. в живого и ныне здравствующего Бабаджи верю. а ему промеждупрочим годком плод пару тысяч... верю рассказам великих ныне живущих йогинов, к которым, он приходил живой в сопровождении высоких красивых молодых дев. приходил и давал советы как построить практику йоги и жизнь. Аминь, чо... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не... это бог однозначно кто дает и отбирает сознание Дон Хуан так не считал) |
|
|
|