0н
Гость
|
это накопительный счет, просто процент на остаток большой, но только в течение 2-х месяцев это же высший процент? мутить можно. выгодно. но не положишь же ты миллион на карту...а малые суммы ложить-чо мараца то. спроси у представителя максимальную сумму что можно положить на карту |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ладна не буду больше писать про чужую карту
это схема только при абсолютном доверии например, матери или брату |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
это если ты мошенник и в чужую карту полез нет-как я понял закон-в любую карту не свою. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это накопительный счет, просто процент на остаток большой, но только в течение 2-х месяцев это же высший процент? мутить можно. выгодно. но не положишь же ты миллион на карту...а малые суммы ложить-чо мараца то. спроси у представителя максимальную сумму что можно положить на карту аааа... кстати да в этом может быть подвох щас гляну, есть ли ограничение по сумме |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
если до этого дойдет, конечно в случае смерти ты успеешь сразу же вывести сумму к себе, а не через полгода если деньги снимаюца после смерти владельца-это мошенничество. это тюрьма. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это если ты мошенник и в чужую карту полез нет-как я понял закон-в любую карту не свою. но деньги-то твои!!! вот в чем разница мошенничества нет и что карта чужая - кто докажет и вообще, если не будет нарушено доверие - никто никогда не узнает да и кому это нужно? ясно, что не банку |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Смотрела накануне эту польскую конфетку в сети, пиксели фото которой Корнак скорректировал. Не коньяк внутри, а ликёр. я вчера тоже об этом подумал что слишком вкусный коньяк в шоколадных конфетах. а коньяк вкусным не бывает. любой воняет тараканами) то есть в шоколадных конфетах ВСЕГДА тока ликер. так думаю. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
если деньги снимаюца после смерти владельца-это мошенничество. это тюрьма. точно? ну значит, за день до смерти надо снимать я слышала, вроде все счета умершего блокируются, но это когда свидетельство о смерти получил тогда есть факт смерти |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Висит в шкафу, скучает тебе што-не хватает в жизни огня? ты мерзнешь и поэтому всё у тебя красного цвета? фон у куртки красный. и как вспоминаю-у тебя всегда есть где то красный. кот может согреть)) тока согласись)))) дурочек-Гулечек он греет болтовнёй.......то есть лапшой на уши....то есть мифическим баракатом) тебя он готов греть по настоящему-ласково возвратно-поступательными движениями) Оранжевый ещё...а так полная палитра Люблю яркое Хотя и базы нейтральной много На Кавказе носила много синего...прям хотелось |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
интересно, что за карта если в тот же день хотя, скажем, у тинькова.. карта же не изготовляется у нее пачка карт с номерами обычная пластиковая карта синего цвета с надписью озон банк |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я вчера тоже об этом подумал что слишком вкусный коньяк в шоколадных конфетах. а коньяк вкусным не бывает. любой воняет тараканами) то есть в шоколадных конфетах ВСЕГДА тока ликер. так думаю. может и ликер но крепкий вкус остается от вишни и шоколада трудно уловить вкус самого алкоголя мне продавщица сказала, что с коньяком надо погуглить конфеты с коньяком, ликером и тд |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он
вроде 600 тыс можно положить на накопительный Озона
если правильно поняла спрошу у курьера карт |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сделал творог из закваски-красота) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Не напрасно Чег (CHEG) называл шоколад - н..котиком, ктопомнит, кока-колу ещё и кофе. Траст под новым киком, здравствуй) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
нет
не суммарно
каждый банк гарантирует 1.4 млн руб не банк гарантирует. насрать на гарантию банка. с этой гарантией можно тока в туалет сходить если он разорица и от этого у него не будет денег. именно ГОСУДАРСТВО гарантирует. |
|
|
|
|
|
|
|