0н
Гость
|
Смотрела накануне эту польскую конфетку в сети, пиксели фото которой Корнак скорректировал. Не коньяк внутри, а ликёр. я вчера тоже об этом подумал что слишком вкусный коньяк в шоколадных конфетах. а коньяк вкусным не бывает. любой воняет тараканами) то есть в шоколадных конфетах ВСЕГДА тока ликер. так думаю. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
если деньги снимаюца после смерти владельца-это мошенничество. это тюрьма. точно? ну значит, за день до смерти надо снимать я слышала, вроде все счета умершего блокируются, но это когда свидетельство о смерти получил тогда есть факт смерти |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Висит в шкафу, скучает тебе што-не хватает в жизни огня? ты мерзнешь и поэтому всё у тебя красного цвета? фон у куртки красный. и как вспоминаю-у тебя всегда есть где то красный. кот может согреть)) тока согласись)))) дурочек-Гулечек он греет болтовнёй.......то есть лапшой на уши....то есть мифическим баракатом) тебя он готов греть по настоящему-ласково возвратно-поступательными движениями) Оранжевый ещё...а так полная палитра Люблю яркое Хотя и базы нейтральной много На Кавказе носила много синего...прям хотелось |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
интересно, что за карта если в тот же день хотя, скажем, у тинькова.. карта же не изготовляется у нее пачка карт с номерами обычная пластиковая карта синего цвета с надписью озон банк |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я вчера тоже об этом подумал что слишком вкусный коньяк в шоколадных конфетах. а коньяк вкусным не бывает. любой воняет тараканами) то есть в шоколадных конфетах ВСЕГДА тока ликер. так думаю. может и ликер но крепкий вкус остается от вишни и шоколада трудно уловить вкус самого алкоголя мне продавщица сказала, что с коньяком надо погуглить конфеты с коньяком, ликером и тд |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он
вроде 600 тыс можно положить на накопительный Озона
если правильно поняла спрошу у курьера карт |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сделал творог из закваски-красота) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Не напрасно Чег (CHEG) называл шоколад - н..котиком, ктопомнит, кока-колу ещё и кофе. Траст под новым киком, здравствуй) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
нет
не суммарно
каждый банк гарантирует 1.4 млн руб не банк гарантирует. насрать на гарантию банка. с этой гарантией можно тока в туалет сходить если он разорица и от этого у него не будет денег. именно ГОСУДАРСТВО гарантирует. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не напрасно Чег (CHEG) называл шоколад - н..котиком, ктопомнит, кока-колу ещё и кофе. Траст под новым киком, здравствуй) она тут давно, на самом деле а я думала, это Нила подделывает ее писала даже: Нила косит под Траст может, и вторая твоя курочка тут пасется?  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
именно ГОСУДАРСТВО гарантирует. да да так банк или государство - главное выплачивают по факту были прецеденты |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
надо погуглить конфеты с коньяком, ликером и тд смотрю ролик есть конфеты не только с коньяком, но и джином, ромом и тд надо технологию этих конфет гуглить |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 13:42:43 Цитата: Р о з а от Сегодня в 13:40:15 это если ты мошенник и в чужую карту полез нет-как я понял закон-в любую карту не свою.
но деньги-то твои!!! вот в чем разница мошенничества нет
и что карта чужая - кто докажет и вообще, если не будет нарушено доверие - никто никогда не узнает да и кому это нужно? ясно, что не банку нет Роза. когда умирает человек-факт смерти сообщаеца во все банки. и если банк увидит что картой пользуюца после смерти то это мошенничество. поьзоваца чужой картой можно тока по одному случаю-если ты нотариально разрешил другому пользоваца твоей картой. но и то -после смерти это право прекращаеца |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 13:29:28 Не знаю что за карту ты заказала, что аш целый представитель персонально к тебе припрёца-мне карта пришла в пункт выдачи на след. день как я её заказал, там же мне её и актиавировали. Нужен длчя активации-смартфон, простой телефон не подойдет.
потом расскажу я так поняла, что ты можешь положить деньги на эту карту и на них будет начисляться 23 % как на накопительный счет мне на карту в озоне постоянно приходит реклама о том что 20+ % на остаток. так что это обычная. имеет смысл иметь и вирт и физическую карты в озон. то есть иметь две. принимай совет к сведению) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Озон карту можно получить в пункте выдачи товаров приходит чере3 2-три-есть дней
можно пользоваться картой в любом магаэине бензин можно заправлять кэшбек хороший с покупок ( с трат
но люди жалуются что есть случаи что деньги ( большие ) пропадают с карт
я карточку не активировала-лежит
в Озон-банке счет открыла - скидки хорошие дают держу небольшие суммы ( переводом со сбер
|
|
|
|
|
|
|
|