kот
|
Акцентировал, что Я бабушек грузил на базаре, и даже доси не извинился за гнилой базар, "решала" из децкого сада. За такой базар в реале тебя самого уже бы семь раз нагрузили, только хули с тебя взять-то... Только убить. Ты Ирине обмолвился что базар держали вы с пацанами. Ну а кто в это время были на базаре? Бабушки, челночки, катающиеся в Турцию, Китай и Польшу. Что я неправильно сказал? |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
у "тьмы пугалкиной" коготочки красивые, ненаходите |
|
|
|
|
|
|
двойник автомеханик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Акцентировал, что Я бабушек грузил на базаре, и даже доси не извинился за гнилой базар, "решала" из децкого сада. За такой базар в реале тебя самого уже бы семь раз нагрузили, только хули с тебя взять-то... Только убить. Ты Ирине обмолвился что базар держали вы с пацанами. Ну а кто в это время были на базаре? Бабушки, челночки, катающиеся в Турцию, Китай и Польшу. Что я неправильно сказал? Все от начала до конца ты неправильно сказал. Говоришь, что "решалой подрабатывал", только с тебя решала, что с зайце-барана волк. Ты даже не знаешь, что это такое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Все от начала до конца ты неправильно сказал. Говоришь, что "решалой подрабатывал", только с тебя решала, что с зайце-барана волк. Ты даже не знаешь, что это такое. А про базар я тебе лишь с одной целью сказал: как офицер спецназа может опуститься до такой хуеты чтобы рядовым бойцом бегать. Сколько ума на это нужно когда ими все кладбища забиты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Где твоя Честь тогда валялась?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Говоришь, что "решалой подрабатывал", только с тебя решала, что с зайце-барана волк. Ты даже не знаешь, что это такое. А ты не говори «гоп» пока не перепрыгнешь. Вот с тебя точно — одни ошмётки бы остались. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но не остались же?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Скажи, Сап, просто: мне щас решить или таки отпустить тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Офицер ты наш. Спецназа. Да, Ириш?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дык что я не так сказал? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
дети........ ёканые дети...... сражаюца кто из них двоих больше на бандита похож)))))))))))) ДЕБИЛЫ!!! идите зарабатывайте на бетонии лучше тупни)))))) вот-вот введеца 100-леьтняя опотека и даже Гуленька сможет купить себе КОМФОРТНОЕ ЖИЛЬЕЁЁЁ......... !!! Это намного интереснее чем экзаменовать друг друга кто из вас двоих больше знает бандицких терминов))))) инфантилы конченные)))))))) воры плять в законе интернетные))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Давай, «решала» работай, заебал паузы брать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Ты завали когда пацаны разговаривают. Забейся под яйца папы и не отсвечивай. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
|
|
|